![]() |
щуп маслянный Товарищи мужчины. Не ведаю куда обратиться. Уехала за тыщу вёрст. Хотела масло проверить, надломила щуп. Пыталась подковырнуть, пошел еще глубже.(( Саморез тоже не помог:) По видимому он может таким образом до поддона ехать. Буду благодарна за совет! |
Да. Щуп как член: Входит и выходит) |
Меня больше выход интересует/ |
2-Дикая Эльба >газу дай, а кто нить пускай глушак закроет. Его и выдавит) |
куда уехала, там через интернет автослесаря и поищи. |
забей. ничо страшного не случится, приедешь в славный красный град и на сто тебе снимут поддон и вытащат щуп. а пока обломком сверху закрой дырку) |
3-ekalopokalo >это серьезно или стеб?))) 4-smokeline > тут все замерзли ) я в степях ) |
машина какая ? |
Мы тут что, циркуль для радиуса должны от Краснодара на тыщу верст ставить, и гадать где? Скажу по-секрету, - мастерские в гаражах есть не только в Краснодаре. |
5-all may be >масло ниже уровня ( Еще хотела в городе проверить. То есть , теоретически , его можно через поддон вынуть? |
7-dima_cvet >мазда 3 Может его на супер клей и попробовать вытянуть? |
9-Дикая Эльба > долей грамм 200-400(насколько ниже уровня было?) масла и едь домой. лишнее выдавит через сальники) - конеш можно, только через поддон и можно. |
11-all may be >ниже нижней красной точечки. Спасибо |
Он там че,стеклянный?)) |
ничего с ним страшного там не случится ... долей масла закрой остатками отверстие и вперёд домой |
0-Дикая Эльба > К блоку двигателя прикручиеца та самая фигня, в которую всовывают щуп. Надо только открутить ее.) |
а мужика завести не вариант? ну на крайний случай на прокат взять, для таких случаев. только маленького, дабы в багажнике много места не занимал:) |
15-811 юрий >а если у неё тазик? там нифига не прикручена. |
16-чех > дык если она щупы надламует! не каждый мужик согласится чтоб ему с ,,щупом,, чонить сделали! |
хе-хе, а вот крутить ничего не надо, а то и что-нибудь ещё уронят или не что-то не то открутят и всё равно уронят. |
13-шайтан арба > видимо ему смэртушка пришла) 14-dima_cvet > хор 15-811 юрий >я вжэ все проверила, ничо там не открутишь, он уходит под двигатель 16-чех > я тоже об этом думала, но нынче мужиг либо женат либо лучше я сама) |
это как про два железных шара - один потеряют, другой поломают. |
18-Рокенрольщег >я только с щупами если чо не аккуратна! Хы |
18-Рокенрольщег > [quote=Дикая Эльба;40510671] все. решено. проснулась утром и поняла, что женщине категорически НЕЛЬЗЯ трудиться. от красивой женщины требуется мурлыкать, носить красивые цацки и вовремя подавать борщомлет. ВСЕ! нельзя трудиться и даже думать о том, как заработать больше, чем имеешь! какие подводные камни, ребят? [/quote] какого она ващпе под капот полезла, ведь там она ничего читать не умеет? [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/why.gif[/img] |
22-Дикая Эльба > это намек? бггг |
Можно его, вакуумом вы-это, выэтовать. Но надо быть профи, увы |
23-чех >есть такое ,,женское любопытство,, которое уже не одну самку погубило!!! |
23-чех > * Я сама*, видал такую рекламу? 24-Рокенрольщег > сухая констатация бгг |
23-чех > такие обычно "ищу богатого щедрого мужчину" только и умеют )))) |
во всяком случае я б не рекомендовал уже ей что-то делать с машиной, пока на ней ещё можно ехать. |
22-Дикая Эльба >огонь-девка - выезжаю :-) |
25-Я ЗА БАН >это там где вытягивают вмятины? 26-Рокенрольщег > прекрати свои начинания. Я щас самка человека, попавшая в курьезы. Из мужского населения , кот, ребенок 6 лет и фазаны с зайцами |
28-matros > не газуй, парень) 30-Я ЗА БАН > геолокацию скинуть бгг |
31-Дикая Эльба > Готовь борщ, говори что вкусный, может кто приедет. Тут полно бывает кому нефиг делать)) |
31-Дикая Эльба > Ужин из зайца или фазана решит вопрос с щупом! |
27-Дикая Эльба >выше кучу варьянтов нопейсали. можно ещё магнитом сильным попробовать, но, надо смотреть по факту. увы, *Я сама* не прокатит, если нет опыта в ремонте мойшин. [filolog]Ёпть[/filolog], куда катицо форум!??7 даже фотку не спросили... ващпе звиздец [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/faceoff.gif[/img] |
[quote=чех;41063034] 15-811 юрий >а если у неё тазик? там нифига не прикручена. [/quote] Тогда, ОЙ!))) |
35-чех >там аватраки хватило, далее воображение делает свое дело! |
35-чех > тоже написал вариант с магнитом, который сточить что б пролез, да удалил... обтачивать будет поранится - а скорая не проедет. Удалил нафиг) |
машина то какая? |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |