![]() |
Мужики на форуме уже не торт))) Эх помнится мне аж двое спасать приезжали, трубочку топливную поменять)) Правда перед этим я бензонас заменила, попутно вынеся мозг всему форуму, да и недалеко было, на роще..не тыща верст)) |
Можно отверстие под щуп заткнуть тряпкой и в путь. Ваш Кэп. |
78-Freiheits Sender >это все к чему?))) судя по второй картинке, все верно. 79-чех > оставляю за вами, право выбора оружия, господин чех 80-stella del mare > они ж чувствительные . ) |
81-Morozka >как то мне на зипповской во время снегопада, ребята дворники чинили)) романтикааа... 82-Ёрш > туда ничего не попадет, Кэп. Слишком глубоко щуп вогнан. Бгг |
85-Альдебаран >ты в нем уверен? м? |
84-Дикая Эльба >Слишком глубоко не бывает :) |
81-Morozka >мне прошлым летом, по темноте , часов в 10 вечера на дороге между Динской и агрономом меняли пробитое колесо два симпатичных мальчика лет 25-30, приезжавших мимо на субарике..))) не блондинка, не мо дельной внешности, да и постарше их...поменяли абсолютно бесплатно, посоветовали возить с собой домкрат и б алонник...))) |
84-Дикая Эльба >ага а меня там же на зиповской на телефон снимали, когда я в каждой руке по шине на 14 тащила, намарафеченная на шпильках)) и ржали гады))) |
88-stella del mare >ох..да помнится мне тоже мальчик как то провод массовый прикрутил))) |
90-Morozka > там девишник с фазанами,чего на форуме висишь?)) |
86-Дикая Эльба >ну, с помощью подушки я как-нибудь справлюсь [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/bud.gif[/img] |
91-smokeline >у меня тут личный детишник с кроликом, фазаны не айс, токмо как красоту воспринимаю))) |
89-Morozka >вот мерзавцы...))) |
93-Morozka >жаркое из кролика - это Тема...))) |
87-Ёрш >думаю, ты об этом ничего не знаешь)))) 88-stella del mare > а, когда в шелковой юбке разлетайке, ищешь в багажнике ключ на болты , подтянуть. А, ты реально едешь на работу и чувствуешь дискомфорт в левом колесе?))) 92-чех >и всеее??? Расмтроил |
94-stella del mare >та ужас, а главное знаешь оне какие хитрющие)) сам машинку чинит и вопросы задаёт всяческие, а ещё на отсутствие борща жалится. Покудова машинку чинил, так и в душу и запал с глазенками своими печальными.. Вот так я замуж и вышла, да... Лежит вон теперича на диване, кроля за ухом почухивает, кино смотрит, довольный такой. С борщом и мясом))) |
Расстроил |
97-Morozka >хеппи энд какой то))) * умильно* |
Похоже, надо командировать кого-то для выяснения ситуации. А то как-то всё там запущено) |
[quote=Morozka;41064234]когда я в каждой руке по шине на 14 тащила, намарафеченная на шпильках)) и ржали гады))) [/quote] стырила?)) [quote=Morozka;41064331]С борщом и мясом))) [/quote] и все? мабуть схудал лисенок то?)) |
101-smokeline >кого предлагаешь? )) |
97-Morozka > во прими к сведению)) [img]http://f5.s.qip.ru/XlyR7m2E.png[/img] |
[quote=Дикая Эльба;41064188] 78-Freiheits Sender >это все к чему?))) судя по второй картинке, все верно. 79-чех > оставляю за вами, право выбора оружия, господин чех 80-stella del mare > они ж чувствительные . ) [/quote] Это тебе сразу заказной номер щупа и сколько он стоит. |
103-Morozka > чеха))))))) |
104-Falcon >икра просроченная ? :))) |
[quote=Дикая Эльба;41064200]82-Ёрш > туда ничего не попадет, Кэп. Слишком глубоко щуп вогнан. Бгг[/quote] Молодец, на совесть постаралась! :)))) |
102-Falcon >Шум привёз)) 102-Falcon > скока Лиса не корми все равно тощий))) мы ж оба два велосипеды)) |
А то у тебя же дети, кролик... |
[quote=Morozka;41064389]скока Лиса не корми все равно тощий))) мы ж оба два велосипеды)) [/quote] та ладна не отмазувайся.тыж меня видела.жена откормила)) |
104-Falcon >скумбрия с картошкой жареной? А у нас пюре со свинятиной жареной)) |
[quote=Morozka;41064389]Шум привёз))[/quote] гад. и не донес куда нада)) |
[quote=Morozka;41064413]>скумбрия с картошкой жареной? [/quote] картоха фри))) а скумрия холодного и горячего копчения .на выбор |
[quote=Плюшкин;41064383] 104-Falcon >икра просроченная ? :))) [/quote] А я не увидел легендарных макарон :)))))))) |
115-Freiheits Sender >зато сбоку кошачий корм :))) |
[quote=Freiheits Sender;41064430]А я не увидел легендарных макарон :)))))))) [/quote] ээээ.макароны эта када пост))под котлетки)) |
111-Falcon >зато тебе до Woraxа далеко)) как Лису до твоих габаритов)) |
117-Falcon > А в чем "пост" если с котлетками? :))) |
[quote=Плюшкин;41064440] 115-Freiheits Sender >зато сбоку кошачий корм :))) [/quote] то для кошки персональное место ))она с нами кушает)) |
[quote=Freiheits Sender;41064445] 117-Falcon > А в чем "пост" если с котлетками? :))) [/quote] морковные ? |
117-Falcon >а масло, картоха фри и прочее- здравствуй холестерин)) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |