![]() |
прикольный кролик. У меня такой провод на колонке перегрыз, так я и драйвера переустанавливал, и чуть систему не снёс. Потом поднимаю колонку - а там отгрызаный провод. |
206-smokeline >наш провода пока не трогает. Ветки даем. |
205-Morozka >жаль... Маловато будет...))) ладно, фазанов о щипаем...))) |
207-Morozka > Ха! то что был тоже не трогал пока на него смотрели. Однако больше некому в 5 местах перегрызть было. Потому и сказал, что может. |
200-Гусь >може те по клюву? Ну в честь рождества, например?))) |
202-Нефтеслак Газодротов >что мне нужно сделать??? |
209-smokeline > + Я шучу! Не уследите- и дом спалит грызя проводку. |
шучу = не шучу |
211-Дикая Эльба >да сущие пустяки - фотку свою выложить, дабы уважаемые зарулемцы не находились в неведении =) |
212-smokeline >да, кроли - это такая зараза тихушная... |
214-Нефтеслак Газодротов >в профиль зайди к автору, там , может, и есть... |
216-stella del mare >хм.. че-то есть, но во-первых неизвестно - автор ли это, а во-вторых, невидно нихрена ! |
218-Нефтеслак Газодротов >заинтриговал..зашла...мда...неинформативно... |
222-Альдебаран >господи, до чего человека спермотоксикоз довел... За 3 тыщи километров готов ехать, чтобы вставить ... щуп...))) |
210-Дикая Эльба >ну если только в честь рождества) |
224-Альдебаран >так о мская область же...)))ну, может на 100 км поближе...))) |
225-Альдебаран >нервный, к идаешься на всех и вся...здесь такому поведению только одно объяснение. - недо....., следственно - спермотоксикоз...))) |
229-Альдебаран >230-Альдебаран >ну и ладушки...))) |
Ничесе как все на сломанный щуп взбудоражились!дедушка фрейд вакуе))Расскажите вкратце,достали из авторши щуп,али как? |
214-Нефтеслак Газодротов >ога. А потом будете меня автопробегом встречать?)))) 223-stella del mare > я ближе км на 2800. 226-Гусь > тогда тебя только зажарить. Готовсь Товарищи зарулемцы! Господа ) Рада шо скрасила ваш вечер. Не рада сломанному щупу. Но. Я еще вернусь. ))) |
233-Дикая Эльба >ага уже маслом полился и полну жопу яблок напихал ) |
234-Альдебаран >кидала жвшница?наверное там все плохо,иначе бы обязательно похвасталась титями. 233-Дикая Эльба >так щуп вытащили?)по теме,катайся так,дальше поддона не убежит.Сверху заткни либо обломком,либо тряпкой на крайний случай.Главное,если масло уходило,то не прозевай лампочку давления. |
234-Альдебаран >а можно дать ссылочку на это правило??? Ну, где русскими буквами синим по голубому это написано...))) |
233-Дикая Эльба >сейчас допоправляешься, что Щуп приедут вставлять...))) |
238-Альдебаран >на неписаное правило отвечают неопубликованным фото...))) |
234-Альдебаран > давай ка так. ты мне двандфл, я те фотку?))) 235-Гусь > молодца. Теперь можешь идти настаиваться) 236-СТО Камволушка > не вытащили. у меня не хватило разума, как только его дальше впихнуть 240-stella del mare > никто не поедет. зуб даю. ) |
[quote=Дикая Эльба;41065709]никто не поедет. зуб даю.[/quote]ну почему же, если зуп золотой, поедут:))) |
242-Дикая Эльба >мы с морозкой собираемся...))) щуп, правда, трогать не будем...))) |
244-stella del mare >щуп можно и дома пощупать)) у каждой свой есть, нечего чужой доламывать)) а вот собираемся, даааа. |
0-Дикая Эльба >там же на конце пробка пластиковая в виде ограничителя хода |
248-bb8 >анекдот про стеклянный член знаешь? |
246-Альдебаран >так делают только альдебараны...))) |
247-Morozka >будешь выезжать, маякни ... Нам до темна успеть надо...))) |
243-чех >меркантильные(( нет шоб на здоровые молочные позариться 244-stella del mare > выхожу встречать??? 245-Альдебаран >считаю договоримся 248-bb8 >не было такого!) |
252-Дикая Эльба >таки кто-то проигнорил по поводу фото )) |
254-Альдебаран >:))))) |
253-Я ЗА БАН >254-Альдебаран > нет фото. Не вижу претендентов)) |
256-Дикая Эльба >Ну я ж и говорю - спамбот, а не девка :-) Стрелки переводит ))) |
Где-то без щупа и по пути ночью одной рукой вот уж семь часов как без устали печатает вбросы для поддержания темы ))) Успешно )) |
Ты милок верно пропустил много) Ночэс) всем) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |