![]() |
198-CTPAX > ну да, турбо и атмо моторы конечно же одинаковые характеристики имеют. Можно еще для примера взять атмосферник и турбодизель такого же объёма, очень объективно будет |
201-Вазофоб >та ему фиолетово что даже в цене несравнимы =) |
А научите меньа тоже тагъ быстро гуглить фставльадь картинге и нести керь типа ф теме! |
202-Чанский > Согласен. момент вещь конечно хорошая, особливо в городе стартовать со светофоров, но тот же ваг с тисиай 1,4 уже стоит по-хорошему больше, и уж если растягивать кошелёк до ценника вага, то всяких фордгомнов3 и песдоглазых кореюг-японцев нарисуется докера. другое дело что автор вопрос несколько по другому обозначил :) еще есть шанс убедить что круз не айс. Напыщенная внешность за которой ничего нет. |
все обсуждение переросло к драг битве:) |
203-бетон > яндекс и кнопощьке с html-тегами внизу под окошком сообщения нам в помощь ) |
204-Вазофоб >NFRJNJ;// |
[img]http://s003.radikal.ru/i201/1301/42/b39a466f9ae6.jpg[/img] |
207-Чанский > ??? |
208-Вазофоб >такотож..))) з.ы.: фурефогс гагно =) |
Автор странный. Автор если тебе так нравится Круз, то пойди и купи его и никого не слушай. А то просишь совета, тебе все говорят что Круз - говно, но ты стоишь на своем. Обратился к мировому разуму, пойди и купи что говорят. Реально, купи Опель Мериву. Для города идеально. |
У миньа недъ мозилы фурифокс! Чодъ подвис? 207-Чанский > ??? |
и еще, тут Василия почему-то нет, но я скажу за него: автор, не надо переплачивать за крест на радиаторной решетке! Есть и другие отличные автомобили.. напримееееер *барабанная дробь* еще *барабанная дробь* - ПРИОРА! |
213-Вазофоб >прогиб зощитан! бугогг))) |
210-Чанский > 212-бетон > [SPOILER]фурифокс нормальне броузер, скачадь мо-ж-на туд https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/ [/SPOILER] |
203-бетон >бггг |
215-Вазофоб >нибуа, мну и гуглохром устраивае, тем паче синхронится закладкоме с анодроидоброузирам на смарте отак-то |
таак обсуждение драг битвы переросло в обсуждение браузеров))) |
217-Чанский > боюсь синхронизаций всяких еще со времен пользования нокиями и айподами. А фирефоксе не подводил как-то. 218-Гнорм > так мы это, помогаем автору не только машину выбрать, но и правильный браузер |
олд скулл... онли рандом... сцука тока атмо!!! накуя вы сюда клеите нетрадиционное турбо???????????!!!!!!!!!! |
211-мне не разница >Я не говорю, что я в поросячем восторге и фапаю на него ежеминутно. Просто по моему имхо это наиболее подходящий вариант по параметрам цена/дизайн/простор в салоне/обслуга. Тут меня интересуют в большей части мнение людей, которые сталкивались и наличие фатальных косяков да болячек. Пока кроме не прет и стучит-гудит я ничего тут не услышал. Мерива по мне не айс, да и новая выходит за бюджет 700 опять же. Тут речь о 650 макс. Други, а устройте тестдрайв Круза на 1.6 на палке? У кого такой пепелац есть? |
221-Kaktyss >чо там тестдрайвить? 13 секунд до сотки )) это как акцент перегруженный пассажирами + 4 мешка картошки до сотки *trollface* )) |
220-Алкоголик > атмо - шлак. |
Форд можно за 650 взять с 2 пакетами в которой будет климат,я просто с кондюком ездить не могу,дует ледяным,Форд понадежней,только вот немного сверчки есть,рулится ну не знаю, мне нравится как он в повороты заходит,единственно он конечно маленький,тесный,низкий очень, расход на 1,6 125 сил 11 литров, это 100 проц город и целыми днями в пробках по 3 часа стою,климат летом морозит отлично,при этом очень тихо работает,если семья есть то однозначно Круз |
[em]"по параметрам цена/дизайн/простор в салоне/обслуга" "речь о 650 макс"[/em] однозначно надо брать новый гольф мк7, стартовый ценник на который будет начинаться от 570 тыс. руб., обрати внимание |
221-Kaktyss > 1,6 немного печальный будет 222-Чанский > 1,5 тонны на 109 кобыл, вот тебе и показатель |
226-Неопознанный Летающий Мужик >ну кто виноват, что шевролетцы [filolog]мудоке[/filolog] йпт =) |
221-Kaktyss > ну почему именно круз? помимо него ведь куча других машин есть, которые превосходят его. 1,6 ну действительно печален будет, у меня на лачетти этот же двигатель, но она кагбэ чуть легче (1170 кг против 1360 кг), соответственно динамика на 1% повыше, расход на 1% поменьше. Круз с этим двиглом при пенсионер-стайл езде меньше 10-11 жрать не будет, а если газ топтать, то как-то расход подскакивает ощутимо |
225-CTPAX >и накол он нужен с мёртвым 1,6 мультифиуиль?))) |
Автору-а что других корейцев с этим ценником нет? СИД ЦЕРАТО РИО СОЛЯРИС и тд Присмотрись, почитай отзывы. |
228-Вазофоб > по паспорту вес 1456. Если по городу будет 10-11л., то это ваще сказка. 229-Чанский > у них петля на шее висит, под названием евро 4. Низы и середина задушены, + педаль электронная. |
231-Неопознанный Летающий Мужик >каво е*ёт? )) |
231-Неопознанный Летающий Мужик > ну хз, я на драйве смотрел, в йюх-авто в характеристиках седана немножко другие цифры, но меньше 1456. Кстати на 1,6 педаль пока еще на тросе, по крайней мере на лачетти, но эта сраная евро4 запарила, если резко топнуть и обороты низкие - затык небольшой, потом плавно разгоняемся. Привык уже, но иногда вымораживает |
229-Чанский >так этож ваг! |
232-Чанский > один кер все эти овощи с 1,6 (поло, соляра, i30, чпокус3) не тянут круза по динамике, как ни крути))))) |
234-CTPAX >и что? Оттого ему теперь позволительно разгоняться 12 секунд на палке и 13,5 на автомате? бугогг))))) |
236-Чанский >см п 234 |
237-CTPAX > см п 236 )) бугогг))))) |
233-Вазофоб >поставь заглушку на клапан EGR, провал на низах должен уйти у меня так |
230-трижды дед >Сид просто не нравится, да и что в нем, что в кругих киях места внутри поменьше. Соляра все же смущает китайческим двиглом. Новую стопудово у нас предложат подождать месяцев 7-8, а на вторичке олени годовалые соляры продают по цене новых. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |