![]() |
[quote=Владимер;28852268]королу версо не?[/quote] [quote=Zvezdochka;28852483]Королла версо [/quote] нет уже Короллы Версо. закончилась с прошлым поколением. на снимке салон Тойоты Версо. |
435, Звезда очей моих, я ж за вас переживаю)) |
419-bb8 > У меня у кента была Астра в новом кузове. Движки одинаковые что на крузе что на астре. Так вот вставали мы с ним раз пять. Едут они абсолютно одинаково. Максимум на пол капота разница( за счет веса наверное)... Только у его Астры расход был 15-16)... Откатал полгодика и продал [filolog]нах[/filolog] её) |
442-Конкере > та не переживай. у мну новая мулька. я на полоседан терь смотрю :)))))))) |
444-Zvezdochka >одобряю дочь моя одобряю! |
445-CTPAX > ну слава тебе, господи :)))))))))))) зы: я же та еще Фома. пока все варианты руками не порулю, решение принимать не буду |
446-Zvezdochka >только ваг! хоть ты одна будешь в вашей семье правоверная! |
447-CTPAX > сильно на меня не рассчитывай, я все равно останусь бмводом ;) |
448-Zvezdochka >мы не против, ведь любовь к вагу все равно сделает свое дело и без нашего вмешательства! |
448-Zvezdochka > возьмешь поло чтобы еще раз убедиться что всё же БМВ лучше? :) |
чем поло отличается от гранты? |
451-Неопознанный Летающий Мужик > шильдиком :) |
452-matros > секта в курсе?) |
453-Неопознанный Летающий Мужик > как-то без разницы :) |
450-matros > нет, возьму поло, чтобы не ушатывать свою красавишну по колхозным полям ))))) |
Так, секта, нукась найдите нам на тестдрайв Полуседан на палке 1.6 кубатуры! Он новым выходит в 500. Возможно и его рассмотрим. |
451-Неопознанный Летающий Мужик > Вася? Фалкон это ты? перелогинься пожалуйста )))) |
456-Kaktyss > даже и не прикасайся к нему) 457-Вазофоб > я не он, сплюнь) |
Куясе!!! уже 12 страниц! походу, Круз становится трендом 2013 года |
458-Неопознанный Летающий Мужик > он так же писал - а чем приора хуже ффг? она даже лучше! У нее есть подложка для ламината в дверях и пустая пивная полторашка где-то в механизме выбора передач, а у фокусов даже в ghia таких ништяков нет |
[quote=БолодимирТру;28789160]крус гамно.[/quote][quote=Сергей 78;28789204]именно поэтому их по городу уже как собак нерезанных?)[/quote] Хм... у меня товарищ с Нексии н Круза пересел - щаслив до усрачки! Приверженец марки блин. Я после ФФ2 сел впереди - пластмасски вроде ничо но тесно как в коконе. Кататься даже не стал - дэу оно и есть дэу. |
461-Camupuk23 > после нексиии, акцента, приоры, лачети так то круз реально норм тачка, особенно с 1,8 А вот в сравнении с фокусом и еще с ними, пока не дотягивает. |
459-Gradex > давно уже стал, но не все об этом знают 460-Вазофоб > каждый черт свое болото хвалит))) 462-Владимер > эти машины практически одной ценовой категории, сверхъестественного ждать от них ничего не надо. |
436-Владимер >Та ниче так авто вроде,для вэна.. [url]http://www.drive.ru/drive-test/toyota/510a6a0db72142d1730000c8.html[/url] |
462-Владимер >покупая лачетти очень присматривался тоже к крузу, да, он был дороже, но это ж круз! "точило" круче лачетти, потом всё-таки в голове щёлкнуло что этот пафосный внешний вид, за который нужно переплатить и за которым ничего нет кроме килограммов веса мне не нужен, балка/рычаги, одинаковые двигатели, но разные салоны с плюсом в сторону круза, сделал выбор в пользу лачетти. И знал что покупаю - руль, четыре колеса и сиденья. |
[quote=Вазофоб;28857691] И знал что покупаю - руль, четыре колеса и сиденья.[/quote] а безопасность и комфорт, м? ( безопасность-5* из 5, если что ;)) |
[url]http://razbili.ru/crash/text/52[/url] это для тех, кому есть что беречь ;)) Вроде и дядьки взрослые, а как дети, то внешний вид, то балки...)))) |
467-Дамасская__роза >то есть, все, кто находился в машине в момент удара, после удара выглядели как живые?? |
[quote=Дамасская__роза;28857746]а безопасность и комфорт, м? ( безопасность-5* из 5, если что ;)) [/quote] Хорошая статистика: МИНУС ПЯТЬ ИЗ ПЯТИ... |
а * ,наверное, обозначает еще и степень??? |
466-Дамасская__роза > засажусь в городе на 60 - пострадаю что в крузе, что в лачетти. Упе$дошусь на трассе 100 км/ч в дерево - судьба моя такая и никакой круз не поможет. Комфорт - щас начну как Вася говорить, в клячике вполне нормально себя чувствую, а в крузе на 200 кг только всяких лампочек и крутилочек больше |
да нормальные Шевики ваще (я по-совместительсву в GM теперь работаю) :) народ гребет на ура их. вроде недовольных не видел. |
470-Конкере >Не иначе)))) 471-Вазофоб >Та не дай Бог! Но на 100 км/ч таки поможет, но ТТТ чтоб никому не пригодилось)) |
нормальная машина наудивление даже с двиглом 1.6 бегает есть небольшые болячки звенят задние супорта а так сильных проблем нет можно добавить то что это всеже нексия в рестайлинге)) |
456-Kaktyss > эт где такое за 500 раздают? |
Толькашто видел! Ствол чо надо! Дизингъ йепучий! Чистый брутал! Белойе на белом! |
474-ДЭН ДЭНЫЧ > какая [filolog]нах[/filolog] нексия? деу лачетти [img]http://thecarfanatic.com/wordpress/wp-content/uploads/gm-daewoo-lacetti-premiere-2008-17.jpg[/img] |
475-Спокойный >См конфигуратор на офсайте. Комплектация тренд + кондей + майфун + защита двигла = 495 с копейками. Если у нас будут ох**ть и грузить допами - можно и в МСК сгонять. Там обычно в наличии всегда есть. |
478-Kaktyss >ты че еще не купил?)) ппц ... |
[filolog]пох[/filolog] чо купите, главное - не забудьте выкатить!!!)) ну нам, за нервы, за переживания)) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |