![]() |
79-Zvezdochka > в секту примут и заставят взносы платить. а еще заставят пройти обряд инициации... |
121+ [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/Sepik_River_initiation_PNG_1975.JPG/409px-Sepik_River_initiation_PNG_1975.JPG[/img] |
122-13е > пардон, но что за керня? |
надо ломать стереотипы-бери опель мериву! Будешь выделяца в толпе и для семьи самое то шо нужно)) |
блин я забыл, в крузе еще и на парпризе тряпка, я в акуе... у меня у кента круз 1,8, по моему даже на автомате, х.з. скока он на нем наездил, ну думаю тыщ 30 уже точна... скажу честно ниче не ломаецо и вроде даже не гремит... вообще в принципе он мне нарвится, НО ФОКУС ЛУЧШЕ)))) а говорить что фокус лучше в разы это бред... ЗЫ: про управляемость скажу так... не зарекайся... сеня я чуть переборщил, стало даж чуть страшно, но есп и подвесочка поправили ситуацию... а так... х.з. х.з. |
а вообще фокус ценой и мелочами урабатывает всех даже сегодня, не говоря о том времени, когда я его брал... еще его огромный плюс это возможность даже в самой дешевой базе поставить (всего за 19500) пакет дезопасности, а это 6 подушек и есп... многие производители предоставляют такую возможность только в дорогих комплектациях или не предоставляют вообще... вокус НЕ лучший, но чтобы получмить что то похожее пусть чуть лучше нюансами, надо отслюнявить лишние 100-150 тысяч... |
лять пальцы толстеют вместе с животом(((... |
что круз-камно еще ни кто не писал? |
Как вариант,можно глянуть еще Пежо 408. Тестил его раньше, 1.8 ( 150 кобыл ) + АКПП, едет бодренько,внутри очень много места. Какой бюджет вообще на покупку? |
хз, у меня 1.6 механика ... Нормальная машина за свои деньги. Я бы не сказал что прям овощ, но едет нормально. Я понять не могу кому там может быть тесно в салоне?... С моими 105кг, и 1.9м роста, мне вполне комфортно, сзади место тоже есть пассажирам. Для себя нашел плюсы : Расход 10-11, вроде нормально. Хорошая управляемость, просторный салон и багажник. Внешний дизайн. Минусы : Очень жесткая ( компенсируется приятной управляемостью) , гудение ГУРа ( но я его устранил в течении 40 минут) , и не очень дешевые цены на расходные материалы к примеру колодки передние оригинал 3рубля. |
4-Третий >+ |
129-FCBarca >французкие машины? Даже не рассматривал. Рено, пежо, бред.. Не спорю, немцы на первом месте (но дорого), японцы на втором, американцы на третьем. Все остальные с хрюндаем и киа даже не рассматриваю, вариант для бюджетников... Особенно впечатлило что корейские машины по безопасности самые уязвимые, фанеркорея... |
132-valto > тогда уж лучше Октавию, 1.8 - самолет, и круза и фокуса уделает как стоячих. |
125-Алкоголик > это не тряпка, а тканевая обивка панели. Придает немного шарма. А чпокус никак его не превосходит, он ему проигрывает в сегменте цена/комплектация. |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;28798638] 125-Алкоголик > это не тряпка, а тканевая обивка панели. Придает немного шарма. [/quote] *Записал* БУГОГО))))))) [img]http://cs4883.vkontakte.ru/u78654918/128963336/x_d0a56e4d.jpg[/img] |
Можед лучшэ ваг? |
135-Чанский > там ещё куча примочек, всего не перечислить)) |
134-Неопознанный Летающий Мужик >бгггг, валяюсь))))))))))))))) |
137-Неопознанный Летающий Мужик >чо например? )))))))) жду *ждёт* |
139-Чанский >три года *три года жди* |
139-Чанский > теперь самое главное)) Шевроле Камаро [img]http://ggblog.ru/wp-content/uploads/2012/03/152258655b2d16aa190ddc97352107dc_small.jpg[/img] и Круз [img]http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/02/foto-chevrolet-cruze-wagon_06.jpg[/img] На камаро ставят рули от круза, видал!! |
0-Kaktyss >машина норм!в обслуге недорогая!НО не едет некуа даже на МКПП!и пластик в салоне гауно! |
141-Неопознанный Летающий Мужик >боковые воздуховоды похожи?) |
+143 ешё руль у хонды украли))) |
142-TAXIST23RUS > 1,6 может и не едет, 1,8 норм валит. 144-Иван Янкелевич > они не украли. Они увидели, усовершенствовали и внедрили. |
Хех, кто тут на лансер гнал)) каталсо я и на фокусе и на лансере и там и там 1.8, так вот по динамике фокус и рядом с лансером не стоял, хоть лансер(вариатор) считай на 100 кило тяжелей 1410 против 1320 кг, на подрулевых лепестках ланс оч даже ничего)) |
130-FIRIEST0 > ща па парядку... 1)я на своих 105 тя отдеру на мешалке... 2)я ваще не ташнот и больше 8 литров не видел среднего, ща 7,4 не сбрасывал пару тыщ могу показать 3) управляемость у круза??? хахаха насмешил... ребят, ну не смешите меня, нинадо сравнивать круза и фокуса, ну сравните фокус с гольфом или астрой, но круз... ну хороший авто, но сливает же... ну глянте тесты... ну везде на последних позициях, я бы если честно посмотрел лучше новый сид, ща по акции с кучей ништяков, 130 кобыл 650 штук... ЗЫ: лять наверное бы даже меган рассматривал с большей вероятностью, чем круз... |
[b]1.6i (113Hp)[/b] - труп, не едет [b]1.8i (141Hp)[/b] - разгоняется, но жрёт Накойхреноноупало за такие тэньге? |
141-Неопознанный Летающий Мужик >спасибо, поблевал) |
144-Иван Янкелевич > не украли. Купили отбракованую партию :) |
141-Неопознанный Летающий Мужик > ты где такой салон круза видел??? такой с навигацией и остальными чпоками будет стоить под лям... |
149-Чанский >там же руль от хонды??? |
но круз хорошая покупка... он очень ликвидный на вторичном рынке... говорят даже видели дурачка, который купил годовалого из под такси на 20 тысяч дешевле нового авто!!!!!!!!!!!!!1111адинадин... |
152-Иван Янкелевич >никогда у хонды не было таких уродливых рулей)) |
153-Алкоголик > скот ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 154-Чанский > яж говорю - то нонда сделала, признала браком и продала гм-у ) |
155-matros >никогда нонда такого гумна не делала))) |
141-Неопознанный Летающий Мужик > от смари и завидуй)) [img]http://a.d-cd.net/5defcv/960.jpg[/img] |
154-Чанский >его даже назвали... не помню как, но что та со змеей связано))) |
148-Чанский > 1,8 по городу 10,7 жрет, где много??? 151-Алкоголик > такие крузы пошли с начала этого года, а навигация такая от 15р. в любом интернет магазине. |
157-Алкоголик >жесть((( форд-камно... |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |