К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сервис по корейцам Санта фе 3 в городе. Подскажите.

Гость
0 - 23.11.2021 - 04:48
Гарантия кончилась, надо где-то у проверенных обслуживаться. Подскажите проверенный сервис. Ходовка, АКПП, Мотор, ТО, проверка и профилактика ППП.
Можно в личку. Спасибо.

41 - 27.11.2021 - 07:53
а что заплатил мастеру.ну ты красавчик цениш время мастера.
теперь к нему можешь ездить в любое время.он тебя с радостью примет.
.
я в таких случаях денег не брал.
42 - 27.11.2021 - 08:04
ты кстати сьезди к другму мастеру.вдруг у первого сканер за 300 руб и неправильно дает расшифровку ошибки
43 - 27.11.2021 - 09:47
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ Ты мне решил объяснить очевидное!? это к твоему Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ присутствовать коло свой машины в рем зоне. К
И что это тебя так напрягает? о_0 Ты не уверен в себе и не знаешь что делаешь в машине клиента?!
44 - 27.11.2021 - 09:53
Цитата:
Сообщение от МТ_ЛБ Посмотреть сообщение
И что это тебя так напрягает?
отвлекает присутствие постороннего.потому что нада за ним следить что голову куда не нада не засунул или ченить не стырил.
а постороннему становится в итоге скушма через полчаса.потом ножки устают и норовит куданибать залезть. а развлекать его не входит в мои обязанности.
современные авто сложная техника и отвлекаться в процессе ремонта не есть хорошо
45 - 27.11.2021 - 09:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ И что это тебя так напрягает? отвлекает присутствие постороннего.потому что нада за ним следить что голову куда не нада не засунул или ченить не стырил. а постороннему становится в итоге скушма через полчаса.потом ножки устают и норовит куданибать залезть. а развлекать его не входит в мои обязанности. современные авто сложная техника и отвлекаться в процессе ремонта не есть хорошо
Мне только эту хрень не заливай.
46 - 27.11.2021 - 10:04
Цитата:
Мне только эту хрень не заливай.
тобиш ты за то что мастера нужно отвлекать от работы?
ты типа инженер?
47 - 27.11.2021 - 13:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ Мне только эту хрень не заливай. тобиш ты за то что мастера нужно отвлекать от работы? ты типа инженер?
Понимаешь ли Василий некоторые твои коллеги навели меня на такие мысли своими действиями то тормоза соберем не так, то масло в двигло перельем, то порядок сборки нарушим, то шарниры затягиваем пневмовертом когда в мануале написано удерживать рожковым ключем(sic!) и затягивать трещеткой, а потом идут всякие нелепые отмазки, от чего я не доверяю всем подояд.
От твоего опуса про вороство инструмента клиентами я взоржал аки конь, хотя может в станице твоей и существуют подобные идиоты. Мне одно не понятно, почему ты воспринял все на свой счет, если ьы не допускаешь всего того что ты описал выше то честь и хвала тебе.

Ну и присутствует опыт работы на производстве где тоже попадаются рукожопы которые пытаются переложить с себя ответственность на других.
48 - 27.11.2021 - 16:41
Цитата:
Ну и присутствует опыт работы на производстве г
и тебе нравится когда по цеху шляются посторонние суют свой нос где попало и по карманам тырят инструмент?
Цитата:
то шарниры затягиваем пневмовертом когда в мануале написано удерживать рожковым ключем(sic!) и затягивать трещеткой,
вообщето в мануалах обычно указывается момент которым соединение затягивается.
но для таких как ты типа инженеров может быть и такое описание
49 - 27.11.2021 - 16:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ Ну и присутствует опыт работы на производстве г и тебе нравится когда по цеху шляются посторонние суют свой нос где попало и по карманам тырят инструмент? Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ то шарниры затягиваем пневмовертом когда в мануале написано удерживать рожковым ключем(sic!) и затягивать трещеткой, вообщето в мануалах обычно указывается момент которым соединение затягивается. но для таких как ты типа инженеров может быть и такое описание
Рекомендации от типа мастера?:)))
50 - 27.11.2021 - 16:56
правильный мануал выглядит так

51 - 27.11.2021 - 16:57
Цитата:
Рекомендации от типа мастера?:)))
есть така пользителна штука технологические инструкции от производителя
Гость
52 - 27.11.2021 - 16:57
Цитата:
Понимаешь ли Василий некоторые твои коллеги навели меня на такие мысли своими действиями то тормоза соберем не так, то масло в двигло перельем, то порядок сборки нарушим, то шарниры затягиваем пневмовертом когда в мануале написано удерживать рожковым ключем(sic!) и затягивать трещеткой, а потом идут всякие нелепые отмазки, от чего я не доверяю всем подояд.
Полностью согласен.
Часто вместо дорогих и фирменых комплектующих и расходников, купленных в их же магазе и врученных в руки "мастерам" заливают или ставят шнагу.. На вопрос "А что это вы там делаете???" отвечают-да какая разница..онож такое же..
Тогда верните стоимость качественных запчастей..

А у тебя Василий прям идея-фикс из методички "Клиенты меня отвлекают и тырят мой инструмент" Бред!
Ну и "Судишь по себе" - этож опять же из твоей методички.. :-)
Ну и так..чиста в воздух.. не стоит тут своими "ключиками на 10" размахивать и копытцем себя в грудь стучать, что ты неипись какой мастерюга с дорогущим инструментом и офигенной клиентурой...
Просто выглядит смешно :-)
53 - 27.11.2021 - 16:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ Ну и присутствует опыт работы на производстве г и тебе нравится когда по цеху шляются посторонние суют свой нос где попало и по карманам тырят инструмент? Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ то шарниры затягиваем пневмовертом когда в мануале написано удерживать рожковым ключем(sic!) и затягивать трещеткой, вообщето в мануалах обычно указывается момент которым соединение затягивается. но для таких как ты типа инженеров может быть и такое описание
Панимаешь Василь, клиент не может быть типа посторонним. Это ты мне предлагаешь на приемке заказчика выпнуть люлями с цеха? Тогда мне не видать денег за свою работу никогда и материалы и расходники потрачены в пустую т.е. по сути выкинуты. Я так понимаю ты это осознать не можешь.
54 - 27.11.2021 - 17:04
Цитата:
Панимаешь Василь, клиент не может быть типа посторонним.
в ремзоне под подьемником он посторонний.
и он не должен отвлекать мастера от работы.так у тебя по цеху шляются посторонние?рабочим ипут мозг?отвлекают от работы?
55 - 27.11.2021 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Пью Посмотреть сообщение
заливают или ставят шнагу.
а че ты считавеш что ты честнее таких мастеров?
откуда мастер знает что тело которое шарится под подьемника у стойки с инструментом ничего не стырит?
у тябя что на лбу написано что весь такой честный идеальный и ничего не сломаешь и не стыришь?
56 - 27.11.2021 - 17:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ Панимаешь Василь, клиент не может быть типа посторонним. в ремзоне под подьемником он посторонний. и он не должен отвлекать мастера от работы.так у тебя по цеху шляются посторонние?рабочим ипут мозг?отвлекают от работы?
Есть такой человек зовется он представитель заказчика и да он имеет право [*****] моск.
57 - 27.11.2021 - 17:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ Панимаешь Василь, клиент не может быть типа посторонним. в ремзоне под подьемником он посторонний. и он не должен отвлекать мастера от работы.так у тебя по цеху шляются посторонние?рабочим ипут мозг?отвлекают от работы? Есть такой человек зовется он представитель заказчика и да он имеет право [*****] моск.
А есть еще такой чувак зовется военпредом, обитает на военных заводах, росчерком пера всю твою работу может или направить на полную переделку, или вообще под пресс. И да если он так сделал ты денег за забраковануб работу не получаешь.

Отредактировано Freiheits Sender; 27.11.2021 в 17:36. Причина: 12345678
banned
58 - 27.11.2021 - 18:00
39-Falcon >Спасибо за комментарий. Этого электрика мне знакомый электрик посоветовал (Сам он в штаты недавно смылся,не мог мне помочь).Мастер со мной у машины всё воскресенье провозился. Промыл форсунки,поставил,а первая форсунка струёй льёт прямо на выхлопушку)).Течь устранил,подтраивать перестала.Но ошибка не исчезла. Менял форсунки местами,а ошибка показывала на цепь первой. Проверял уровень подачи кислорода. Всё приборами с осцилографами.И моторист рядом крутился. Мозги пропаял.Но я заметил когда газовал что дотронусь слегка до жгута проводов у педали газа,начинает подтраивать. Показал ему.(Жгут менять-целое дело).В разъём он иголку вставил (Можно зубочисткой)). уплотнил разъём. Я подозреваю что он просто не хотел больше [*****] с ней и прозванивать провода как положено.(Хотя говорил мне что прозванивал).В итоге я ему оставил машину и на понедельник. Итог; Не троит.Не льёт. Но ошибка висит и сильно жрёт.Вот где,[*****],в этой стране нормальных мастеров искать? Это тебе не Америка))))
59 - 27.11.2021 - 18:03
Цитата:
Есть такой человек зовется он представитель заказчика
так он один.и он понимает процесс.ну типа как механик или завгар если ремонт по договору с предприятием..это понятно и приемлемо. но ты частник и таких клиентов десятки и каждый день разные и незнакомые(плюс уровень знаний типа как у тебя).
так ты не ответил на вопрос.у тебя в цеху они десятками шляются или нет?
60 - 27.11.2021 - 18:08
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
в этой стране нормальных мастеров искать? Это тебе не Америка))))
в америке искать не станут.на чермет под пресс и все дела.время деньги.
в обчем у тебя явно в моторной косе гдето касяк
61 - 27.11.2021 - 18:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от МТ_ЛБ Есть такой человек зовется он представитель заказчика так он один.и он понимает процесс.ну типа как механик или завгар если ремонт по договору с предприятием..это понятно и приемлемо. но ты частник и таких клиентов десятки и каждый день разные и незнакомые(плюс уровень знаний типа как у тебя). так ты не ответил на вопрос.у тебя в цеху они десятками шляются или нет?
И ты на основании точто я частник считаешь возможном слать меня лесом? И как ты частнику работу свою сдаешь?

Насчет уровня знаний моих давайка обоснование.
62 - 27.11.2021 - 20:28
В какой то жопе мира Василий работал, впервые слышу чтоб инструмен воровали
63 - 27.11.2021 - 21:14
За 15 лет в ремзоне ни разу от механиков не слышал подобного)) васька походу на земляков напраслину нап.здел))
64 - 27.11.2021 - 21:16
А по теме, на волжскую автору можно съездить, они давно корейцами занимаются.
65 - 28.11.2021 - 06:22
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
впервые слышу чтоб инструмен воровали
а что мастера воруют дороги запчасти слышал?по твому все клиенты кристально честные люди?
и среди нет таких как ты нет?
banned
66 - 28.11.2021 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
В какой то жопе мира Василий работал, впервые слышу чтоб инструмен воровали
Василий сам у своего хозяина инструмент тырит и потом им на политике хвастается. Потому, по себе о других и судит...
banned
67 - 28.11.2021 - 16:13
68-Технолог >Брехло вонючее, Вася показывал какой себе подарок на днюху сделал. Купил набор хороших инструментов.О котором мечтал. И цену называл.Нормальный работяга всегда ценит инструмент,которым работает.
banned
68 - 28.11.2021 - 17:13
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
И цену называл.
Но не угадал. Так что, про брехню Васе расскажи...
69 - 29.11.2021 - 06:18
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Но не угадал.
ты реально повредился мозгом после лечение ковида в больничке.про совесть молчу.ее у тебя никогда и не было.
но думать что здесь поле чудес это верх шизанутости
banned
70 - 30.11.2021 - 20:07
Цитата:
про совесть молчу
Инструмент в шиномонтажку верни, позорище...
71 - 01.12.2021 - 05:44
72-Технолог >
а щиза продолжается у техноолуха
banned
73 - 01.12.2021 - 18:05
74-kawi__ >Кави,ты лучше мне помоги. Чёта жрёт ласточка дохрена,и чек не сбрасывается; "Неисправность цепи форсунки.Цилиндр-1"
banned
76 - 02.12.2021 - 19:43
77-kawi__ >Есть у него осцилограф.Гонял по нему,а я газовал и резко сбрасывал. Менял форсунки местами. Ничего не меняется.Горит на 1-й.цилиндр.
77 - 02.12.2021 - 19:49
Цитата:
Сообщение от kawi__ Посмотреть сообщение
И по морганию светодиода принять первичное решение о работоспособности.
есть готовое универсальное решение.стоит пару соток в любой автолавке
banned
78 - 02.12.2021 - 20:00

Не могу понять,где мили,где километры,где литры,а где галоны? Скока жрёт мой микроб?
Гость
80 - 02.12.2021 - 20:42
80-масон 62 >может это в сантиметрах а не в милях))?
banned
81 - 02.12.2021 - 20:43
82-BTC >Может в попугайчиках?))
82 - 02.12.2021 - 21:05
Цитата:
Сообщение от kawi__ Посмотреть сообщение
и скорострельность морганий может быть из-за этого не такой как требуется...
там достатчная скорострельность.пользуюсь таким многа лет.постоянно таскаю.проверяет наличие питания или массы.загорается соответствующий диод и звучит сигнал.внутри 3 таблетки питание.хватает гдето на полгода.я уже не меняю таблетки меняю сразу приборчик.
для проверки импульса управление на форсах и катушках за глаза.и по минусу и по плюсу
banned
84 - 03.12.2021 - 17:06
85-kawi__ >А коммент-80 расшифруй?
banned
86 - 03.12.2021 - 18:27
87-kawi__ >Что есть "суточный пробег"? Особенно в фото №-3? Мне нужно литры на километры знать.Сколько жрёт. (3386 км.я за сутки пробежать никак не мог)))
И пробег на первом в милях,или километрах?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены