К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сдержаться или бушевать?

Результаты опроса: Правильная реакция терпилы при леком ДТП?
Простить по христиански 6 23.08%
Достать смартфон, кричать, вопить, звать на помощь ГИБДД 7 26.92%
Пнуть ногой авто 5 19.23%
Вмазать (втопить, замочить) водителю 8 30.77%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 18.01.2018 - 20:26
Не так давно на пешеходном переходе (шел на свой зеленый) оказался на капоте какого-то "арамобиля" то ли четверки, то ли пятерки - на перекрестке был затор, водятлы посходили с ума и всеми силами пытались проехать затор, невзирая коллапс, пешеходов и цвет светофора.
Травму не получил, может просто слегка припачкал пальто и, наверное, слегка помял копот ВАЗа своими маслами. "Ара" тоже испугался - было видно что работяга, и из колхоза. С досады пнул в бампер ногой и обозвал тридварасом. А потом подумал, может надо было простить, ведь вроде и в церковь захожу иногда(!?).
А как бы вы поступили на моем месте?

Гость
41 - 19.01.2018 - 18:27
38-NoThanks >
На этом перекрестке левых поворотов временно НЕТ!
Гость
42 - 19.01.2018 - 18:32
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
.. поэтому его прет и разрывает от праведного пролетарского гнева и вместо того чтобы перестроиться и поехать дальше по своим делам - он стоит за поворачивающей машиной секунд 20 и истошно визжит :))) а вот когда до него доходит, что человек может не поворачивать под знак, а просто развернуться - вот тогда то у него и происходит смещение жизненных установок :))
Забери у жены ВУ или расскажи ей, где можно разворачиваться.
Гость
43 - 19.01.2018 - 18:37
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
39-не фотограф > не.. как там многие ездят - мне насрать и речь вообще о другом отрезке дороги.. . следи за руками... по КП налево повернуть на котовского нельзя.. все едут либо прямо. либо направо. человек едет прямо, тормозит перед перекрестком и показывает поворот налево... в голове водителя едущей сзади машины моментально рождается гнев и протест: еманый рот, мне же надо прямо, какого уя ты поворачиваешь налево - там нельзя повернуть, ты ука щас поедешь под знак нарушать, а я изза тебя буду стоять тупить.. примерно такой расклад в голове водятла сзади... поэтому его прет и разрывает от праведного пролетарского гнева и вместо того чтобы перестроиться и поехать дальше по своим делам - он стоит за поворачивающей машиной секунд 20 и истошно визжит :))) а вот когда до него доходит, что человек может не поворачивать под знак, а просто развернуться - вот тогда то у него и происходит смещение жизненных установок :))
"Ну не нормальный,что возмешь?"Очень много водителей,которые,ездят испокон веков,по одному,и то му же маршркту,в течении многих лет,и у них отложилось в памяти,но увы,знаки и приоритеты меняются,и надо быть вниматепьным!
Гость
44 - 19.01.2018 - 18:37
Цитата:
Сообщение от 811 юрий Посмотреть сообщение
38-NoThanks > На этом перекрестке левых поворотов временно НЕТ!
Не ну чего же так! Когда очень надо, то предписывающие знаки не указ!)))
Гость
45 - 19.01.2018 - 18:47
47-starman >
Понять и простить? Понял!)
Буду заранее в правый ряд перестраиваться. Прастите меня, если кого то там обсигналил.)
Гость
46 - 19.01.2018 - 18:51
Цитата:
Сообщение от starman Посмотреть сообщение
Не ну чего же так! Когда очень надо, то предписывающие знаки не указ!)))
очень хорошо и глубоко лечицо нарядом дпс в кустах...
Гость
47 - 19.01.2018 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
очень хорошо и глубоко лечицо нарядом дпс в кустах...
Они уже устали всех отлавливать.)
Гость
48 - 19.01.2018 - 21:55
Цитата:
Сообщение от gty Посмотреть сообщение
14-gari >на Руси в то время не было метро. Потому и метросексуалов не было. бггг
Метро небыло, сексуалы были :-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены