К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Самовольное перекрытие проезда, способы борьбы.

Гость
0 - 15.01.2015 - 00:37
Самовольно была перекрыта пожарный проезд, проезд между улицами, въезд/выезд во дворы положили фундаментный блок! Практика решения данной проблемы, т.к. тем самым затруднили проезд для пожарной машины, скорой помощи, так же для жильцов близлежащих домов.
ПС. форма обращения в ПЧ есть у кого нибудь? думаю с этого стоит начинать.

Гость
121 - 05.10.2016 - 21:46
final я буду постить эту тему пока ты мне не ответишь на мой вопрос и не разблокируешь меня!!!!
Гость
122 - 05.10.2016 - 22:38
118-Skod nick >да есть твой номер. Вечером обещали закончить завтра установку лебедки и еще всякую мелочевку. Вот и поеду тестить. Звякну как поеду. Там вроде было за что зацепиться на той ФС-ке.
119-MrPin > Колья вбитые видел. Бетоном в 16:00 еще никто ничего не заливал. Надо двигать нафиг это гамно, пока они как в прошлый раз бетоном его не облили.
Гость
123 - 05.10.2016 - 22:58
вот реально перекрыли
http://s017.radikal.ru/i426/1610/eb/02d42eedfcbd.jpg
Гость
124 - 06.10.2016 - 00:14
а кто же интересно там постоянно всем этим заведует?
ведь полюбому есть какой то зачинщик и спонсор банкета
Гость
125 - 06.10.2016 - 00:18
вот цитата из общения с финалом кунтдауном
---------------------------------------------------------------
Сообщение от KeeN

Я очень хотел бы узнать где в моем посте запрещенная информация???
И как я тебе отвечу на твой пост когда ты меня забанил?????
-------------------------------------------------------------------
Сообщение от Final countdown

И давно мы перешли на "ты" ?
Ваши призывы к нарушению законодательства РФ это и есть запрещенная информация.
Не собираюсь. Вы и так все знаете.
Сообщение от KeeN

Повторяю свой вопрос.
Цитату моего призыва к нарушению законодательства пришлиТЕ пожалуйста!!!!
Я очень жду!!!

Все посты открыты ))) Читайте. Все просто - или вы понимаете где вы накосячили,или ... Ваши проблемы.
Сообщение от KeeN

Так вот за что к тебе обращаться на ВЫ?
Уважать за что?
Ну есть у тебя микровласть на этом умирающем форуме на который уже мои друзья перестали ходить так как уже все сошлись во мнении что на форуме только малолетки и тролли.
Так и напиши что забанил/а меня НИЗАЧТО! Просто потому что моё мнение не совпадает с твоим???? Это нарушение закона?
Я ВАС по человечески просил написать мне тупому в чем я не прав но я смотрю кроме тупой отмазки и ответить нечего !!! Я перечитал этот пост уже 5 раз и не вижу там ничего противлзаконного!
НАПИШИ МНЕ ЦИТАТУ ИЗ МОЕГО ПОСТА 69 ГДЕ Я призываю к чему то!
И?????
Я жду ответ на свой вопрос который повторил уже не раз!

Читать не умеешь или смысл слов не понятен??
Сообщение от KeeN
ЦИТАТУ за что забанил. Или извинение в посте на форуме и разбань меня!

Я уже ответил. Непонятно - не мои проблемы. Еще одно хамское письмо - продлю бан.
Гость
126 - 06.10.2016 - 09:32
122-Kaktyss > ФСка изначально отлита из бетона... эта сцука поставила ночью опалубку и вылила ФСку...
127 - 06.10.2016 - 12:02
Можно я выскажусь.
Можно понять и тех и других.
Начнем с тех кто против перекрытия ФС и прочими цепочками, тут 108-Igorsp > все сказал верно.
С другой стороны почему перекрывают? Потому что тем кому НУЖНЕЕ всех плевать на то что сквозной проезд через дворы запрещен, им НАДО объехать пробку, хоть через двор, хоть через клумбу или тротуар, а может и по обочине.
Теперь вернёмся к парковкам. У нас во дворе который выходит на одну из главных улиц ведущую к спальному району до установки шлагбаума парковались все кому не лень, ладно бы приехали в коммерческие фирмы которые на 1 и 2 этаже, так нет, оставляют машины на неделю, месяц, похоже улетают куда-то надолго и не появляются. Самой парковки на устройство которую с нас, жителей дома, брали деньги, не хватает даже жильцам, не то что хитропопым автовладельцам с соседних домов. И им не лень пройтись лишние 100-500м. Зато в данном случае, выезжаешь потом без пробок в проездах, машина всю ночь стоит на "бесплатной" охраняемой парковке (опять же охрану платили мы), вокруг несколько камер, не приходится в грязь на клумбы парковаться. В итоге такое положение всех достало, и жильцов и коммерсантов и поставили шлагбаум. Теперь вижу эти машины у своих домов или на бывших клумбах и аллеях. Иногда и под своими цепочками на отсыпаных клумбах возле своих домов или территориях которые честно отжали у вновь оборудованных детских площадок.
Но есть и другая сторона. Рядом стоит дом, гораздо меньшей этажности. С вязи с этим места для парковки вокруг в 2-3 раза больше чем необходимо самим жителям. Конечно раньше те кому в соседних дворах не было места парковались там, жильцам видно тоже надоело и они понаставили цепочек. Но не только чтоб свой автопарк обеспечить стояночными местами а всё закрыли. Теперь красота. Машины стоят через одно-два пустых паковочных места. Днем вообще пустая парковка. Но на цепочках. И каждый кто приезжает запарковаться останавливаются перегораживая проезд и кланяются столбику. Зато места "свои" и никому не позволим там парковаться.
Кстати наблюдение, ладно бы бы это "злые кубаноиды" были, так нет же приезжие в основном, отставники с мерзложопинсков и прочие понаехи.

Так что пока есть те кому НАДО и НУЖНЕЕ, кому хочется халявы за чужой счет, не говоря уже об уважении чужих прав и собственности, мы и будем так жить.
Гость
128 - 06.10.2016 - 12:59
126-vetslsi >Да там вчера лежал обычный обрубок обычной ФС-ки с торчащей арматурой. Обычное изделие завода ЖБИ. Нифига не самопал. Сегодня если машинку закончат - приеду лебеду тестить. Один фиг надо потренироваться))))
banned
129 - 06.10.2016 - 13:12
127. вот правильно, когда они паркуются или едут через мой двор- то пошливон у нас и так тесно, а когда у когда у соседей, так по два пустых места)))
Модератор
130 - 06.10.2016 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Позитивно заряженное тело Посмотреть сообщение
пока есть те кому НАДО и НУЖНЕЕ, кому хочется халявы за чужой счет, не говоря уже об уважении чужих прав и собственности, мы и будем так жить
А так будет до тех пор, пока не появится логичных, отработанных практикой принципов общественного поведения, закрепленных к тому же законодательно, за пренебрежение которыми, выразившееся в ущемлении чьих-либо прав или материальном ущербе, неотвратимо следует наказание (штраф плюс уведомления в адрес работодателей с целью реализации кумулятивного принципа штрафования работодателя, чьим сотрудником является нарушивший). Только атака му..ков по всем фронтам, неотвратимость наказания поможет их перевоспитать.
Да, такая перспектива отчасти пугает, но беспредел в стиле "а-ля 90-е", что хочу, то ворочу - это еще хуже.
Гость
131 - 06.10.2016 - 13:38
128-Kaktyss >самопал это первый обрубок, дальше за ним идет залитый с помощью опалубки по всей дороги(лично опалубку видел сцкнх)
Гость
132 - 06.10.2016 - 13:39
128-Kaktyss >точнее жби первый обрубок, а второй-самопал. очепятался
Гость
133 - 06.10.2016 - 13:41
https://vk.com/photo-69159017_436271706 вот ссыль на фото этой пакости
Гость
134 - 06.10.2016 - 13:43
130-юююю >Ну а с другой стороны все перегораживания проездов и развешивание бубликов - это полный бред. Половина этих бубликов не мотивирована ничем. В большинстве просто люди долбят гаи/адм-ю и им чтобы отстали вешают этот бублик. Проблема пробок в том, что в городе куча дублирующих улиц, переулков и пр, но большинство из них перекрыто/перекопано/перегорожено. Я вот давно думаю пару ФС-ок кинуть и перегородить Хакурате. Ездят всякие - дочке спать мешают!
banned
135 - 06.10.2016 - 14:10
134-Kaktyss > И мне по Тургенева очень мешают, пыль,грязь ,шум, аварии, детям по улице не побегать(((( залить что ли, стенку поперек тургенева в районе СЭС??
Модератор
136 - 06.10.2016 - 16:40
134-Kaktyss > Бублики или ЛП - это еще полбеды. А вот блокирование проезда капитальными сооружениями (не шлагбаум пластиковый) - это серьезно. Я вот думаю - есть ведь службы муниципальные, которые отвечают за состояние улиц/дорог в городе - туда надо обращаться с жалобами, т.к. если вдруг чего случится (не дай Бог, все-таки) - нагнут эту самую службу, в которую были обращения с просьбой навести порядок на проезжей части. А там уже вариантов куча - от полюбовного согласия жителей убрать свои надолбы и впредь так не делать, до разбирательств с прокуратурами-судами между жЫтелями и муниципалитетом. Причем сдается мне, что прокуратура вполне может вывернуть так, что весь квартал приплатится за восстановление должного (по бумагам) состояния дороги. А это ощутимые деньги.
Я тоже понимаю жителей частного сектора, когда мимо них рысачат всякие ведра. Ну так положите несколько "правильных" (широких) ЛП, чтобы не гоняли здорово, пишите регулярно в муниципалитет просьбы положить асфальт (если пыльная гравийка), т.к. из-за плотного трафика стоит пыль/антисанитария и участились случаи аллергических заболеваний (к примеру). Не сразу, но поможет, ибо администрацию за игнорирование/неудовлетворение логичных просьб тоже наказывают.
Всем нужно заниматься. Плотно, непрерывно. На форуме, конечно, легко советы давать, как я сейчас, но учитывая некоторый опыт госслужбы, надежда что-то исправить есть, и вполне даже реальная.
Гость
137 - 06.10.2016 - 17:55
Жопоболь житрожопых.
Гость
138 - 06.10.2016 - 18:02
Хоть бы лебедка сломалась вместе с машиной, которая встанет вместе с ФБС-кой, как дополнительное препятствие для xитpoжeпыx )))
banned
139 - 06.10.2016 - 18:11
137-Timoha >138-Михаэль > хозяева проулка?
Гость
140 - 06.10.2016 - 18:34
Ночью вывалить по камазу навоза с обоих сторон проулка.
Гость
141 - 06.10.2016 - 21:52
139-Skod nick > Не-а, я сочувствующий. Часто езжу на работу на велике по Веселому и очень хорошо понимаю местных жителей.
Гость
142 - 06.10.2016 - 22:28
140-Kaktys > вот кстати вариант, только кинуть фски с двух сторон проулка, пусть у них там вообще никакие машины не ездят, даже их собственные, зато дети точно играть смогут спокойно
Гость
143 - 06.10.2016 - 22:32
Закон и справедливость - зачастую совсем не одно и то же. Поэтому спорить по таким вопросам можно до усирачки. Нормальные мужики будут класть ФС-ки, а дерганые нервные стритсракеры-объезжальщики будут голосить про незаконность ФС-ок. Старо как мир.
banned
144 - 06.10.2016 - 23:24
143. эх жаль что " нормальные мужики" только в переулках живут и в задрипенских проездах всяких)))) ни на красной, ни на северной , ни по школьной- Тихорецкой "нормальных" нету))))
Гость
145 - 06.10.2016 - 23:28
просто пишите о перекрытии улиц на портал администрации. Работает, сцкнх. Через неделю позвонит говорящая голова и прям так заинтересованно спросит "чо? реально перегородили???".
Гость
146 - 06.10.2016 - 23:41
143-I Imperator > обычно эти "нормальные мужики" хуже истеричных баб.
Вместо того чтоб решить проблему (свою проблему) без ущерба остальным - втихоря, ночью, насрут. А как им какой-нить Кактус ФБСочку к воротам оттащит (а чо? их ФБС должна лежать у них во дворе, пацан помог дотащить), так визжать из-за забора будут аки свыня при виде мясника ))))
Гость
147 - 07.10.2016 - 01:42
138-Михаэль >У тебя скорее потенция увянет вылысыпэдист)))
Это не первое такое гомосячество в этом переулке. Такое ощущение, что там какой-то Царителли местного пошиба живет - все из бетона гамно всякое смастерить пытается.
145-matros >Хорошо, что напомнил. Завтра заморочу этим голову юристам муниципального контроля из администрации)))
148 - 07.10.2016 - 07:01
143-I Imperator > поставили ФСку, потому мешает сквозному проезду?
Как бы 90% города хотело бы, что бы по их улице меньше машин ездило. Кому-то захотелось? Есть один богатый дядька, Живет по Леваневского перед Северной, ему стоило бы Леваневского перекрыть?
Это с каких приблуд перекрыть улицу, за которой следит город- норма?

А помните, Дачную перекрывали когда? Много жалоб писали, но безстолку...
Гость
149 - 07.10.2016 - 08:57
148-mr_Stein >Я не зря написал про закон и справедливость.
Вот например - есть закон который запрещает сквозной проезд по дворам жилых домов - это пункт 17.2 ПДД и штраф за него. Однако не справедливо что нет аналогичного закона для узких гравийных проулочков, по которым носятся объезжальщики поднимая кучу пыли. Бедняги жители - дедушки,бабушки - сутками поливают дорогу водой чтобы пыль не поднималась... таблички ставят на дорогах - "Будь человеком, не гони пыль", "Пожалуйста, скорость не больше 20" и т.д. Но закон их не защищает. Несправедливо.

Но даже когда закон на стороне людей - п 17.2 ПДД о котором я говорил - всё равно находятся визжащие свиньи, которые голосят что их права ущмили, далеко ходить не нужно - вспомните эту тему:
Перекрыли улицу, проехать на машине стало невозможно.

Цитата:
Сообщение от matros Посмотреть сообщение
А как им какой-нить Кактус ФБСочку к воротам оттащит
Ничего Кактус уже двигать не хочет. Хочет настучать и написать телегу, только и всего.

Поэтому - давайте не будем. ПОдобные вопросы всегда будут решаться по-мужски. Государство не обязано со слюнявчиком за каждым бегать и решать каждые копеечные вопросы.
150 - 07.10.2016 - 09:43
149-I Imperator > там не гравийная дорога. Хотя и движение по ней не запрещено ПДД. Там нормальная дорога соединявшая две сильно оживленные улицы.
Это как Новокузнечная, только с асфальтом. Почему Новокузнечную никто не перекрывает?
Гость
151 - 07.10.2016 - 09:53
надеюсь новый мер которого еще не избрали наведет порядок с этими столбиками шлагбаумами цепочками и прочей хренью
Гость
152 - 07.10.2016 - 10:10
Цитата:
Сообщение от mr_Stein Посмотреть сообщение
Это как Новокузнечная, только с асфальтом. Почему Новокузнечную никто не перекрывает?
Патамушта ширина улицы Новокузнечной в разы больше ширины переулка Веселого.
Гость
153 - 07.10.2016 - 10:16
149-I Imperator > Проблема только в том, что понятие и границы справедливости у каждого свои.
Одни считают нормой летать по узким улочкам поднимая пыль и обкидывая камнями пешеходов. Другие из-за нескольких долбоклюев закрывать проезд вообще всем. Лично мне не видится справедливым ни то ни другое. Каждый из участников сего действа в решении своих проблем идет по пути наименьшего приложения усилий в ущерб кому-то еще.
Гость
154 - 07.10.2016 - 10:21
+ еще большой вопрос: а не сами ли жители отодвинули свои заборы вплоть до минимальной ширины проезда? И насколько такой самозахват было законным/справедливым? Может стоило бы оставить место хотя бы для пешеходов и для игр детям?
155 - 07.10.2016 - 10:41
152-Михаэль > и что это меняет?
Гость
156 - 07.10.2016 - 11:04
149-I Imperator >Кроме как подвигать, Кактус еще хочет написать маляву, чтобы этому скульптору штрафчик годный впаяли бонусом.
157 - 07.10.2016 - 11:13
эти проулки надо заасфальтировать и не будет пыли.
Гость
158 - 07.10.2016 - 11:15
152-Михаэль > на улице параллельной 40 лет Победы (а она довольно широкая) пару раз кидали не фски, но тоже большие куски чего-нибудь квадратно-гнездовым способом, т.е. протиснуться можно было, но еле-еле, т.е. тоже были попытки перегородить проезд, правда долго эти препятствия не пролежали
159 - 07.10.2016 - 13:01
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
нет в городе хозяина кто хочу то и ворочу кругом столбики цепочки, и некому все это поубирать
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
надеюсь новый мер которого еще не избрали наведет порядок с этими столбиками шлагбаумами цепочками и прочей хренью
Я смотрю ты все ждешь и надеешься на какого то хозяина,повелителя. А что мешает поднять зад и навести порядок самому ???
У меня самозахватчики повесили цепочки во дворе. Потратил пол часа своего личного времени и написал заявление в администрацию внутригородского округа.Все демонтировали в течении месяца.
Уроды стали ставить корыта на газон и детские площадки,вместо травки месево,грязь развезли по всему двору . Спустя неделю после заявления в управляющую нарисовался заборчик. Теперь все снова чисто и зелено))
Просто некоторые привыкли жить как свиньи и им плевать что в их общем дворе стоят незаконные,ржавые,обоссаные гаражи, что вместо газонов грязь и кругом цепочки натыканы.
Гость
160 - 07.10.2016 - 13:13
155-mr_Stein >Это меняет всё. По широким улицам обычно не ставят знак "Проезд запрещен", стало быть, там ездить можно. На узеньких переулках ширина не позволяет разъехаться двум т.с., не говоря уже о пешеходах, по этому там и поставили знак, на который объезжальщики кладут свой маленький и тонкий. Капитан Очевидность.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены