К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сами наведем порядок на дорогах?!

Гость
0 - 28.12.2012 - 19:30
Госдума наконец то хочет принять решение, которое действительно является по настоящему полезным. Суть решения заключается в том, что нарушения ПДД , которые можно фиксировать с помощью средств фото-видеофиксации передать в рукии частным аффелированым лицам. То есть любой гражданин может заключить договор с ГИБДД и преобрести либо взять в лизинг специальное сертифицированное устройство, установить у себя в автомобиле или вне,если автомобиля нет и фиксировать нарушения ПДД. Есть определенные условия, при которых факт фиксации будет рассматриваться. Видеозапись должна длиться не менее 1 минуты (даже если нарушитель в кадре 2-3 секунды) и четко должен быть виден гос.номер, определяться траектория движения нарушителя и место съемки с координатами GPS. В перечень рассматриваемых правонарушений пока входит выезд на встречную полосу движения, проезд на запрещающий сигнал светофора и нарушения правил стоянки. В случае фиксации правонарушения, половина налагаемого штрафа перечисляется в качестве вознаграждения на счет гражданина.
Ну че, будет у нас прядок?

дефачка дурочка на встречке.
Это за сегодня только один пример, а снять можно было 2 десятка точно, это 25000 рублей за один день!!!

121 - 29.12.2012 - 13:50
119-За рулем >
потираеш рученки зарание?))))
Гость
122 - 29.12.2012 - 13:58
121-Falcon > Западники такие западники.
Гость
123 - 29.12.2012 - 15:59
Я за, только сказки всё это...
Гость
124 - 29.12.2012 - 23:59
121-Falcon > Ну я конечно не макаронный барыга и не форумный автослесарь, но "тоже" специалист, и к таким нестабильным заработкам отношусь скептически. А вот ездить бы поучил дурачков отбитых, бумера пересмотревших, и борзоту ксиватую, которую в школе обижали, и она пошла в органы набираться влиятельности и всему миру мстить. Да только прав 123-Барсих не дадут у нас такое реализовать, слишком много стало "восточников" которым пофиг на все и всех вокруг, лишь бы быстрее проехать, слишком мало стало нормальных людей.
Гость
125 - 30.12.2012 - 00:44
О, госдума читает кубаньру, я год назад предлагал такую фишку.
Интересно, сколько может стоить такой комплект оборудования со всеми сертификациями и поверками? тыщ 50-100?
Гость
126 - 30.12.2012 - 00:46
пысы, жаль только афтар сам это выдумал... ниче там госдума не планирует.
Гость
127 - 30.12.2012 - 00:49
пысысы: какие на подставы? в нужном месте отснял кено на 2 часа в день про обочину, через пару месяцев толика нового можно купить.
128 - 30.12.2012 - 05:33
Цитата:
Сообщение от За рулем Посмотреть сообщение
А вот ездить бы поучил дурачков
так учи.если тямы хватит.стучать за деньги и учить это разные вещи?
Гость
129 - 30.12.2012 - 07:19
128 сколько ты в месяц штрафов сможешь потянуть? В денежном размере? Исходя из семейных доходов, а точнее из лишних?
Гость
130 - 30.12.2012 - 07:20
129-MadMotor > так у него там нарушать негде
Гость
131 - 30.12.2012 - 07:35
76-MadMotor > если по ПДД, то ты просто не поедешь в том случае. Понял? А ехать нада))
Гость
132 - 30.12.2012 - 11:05
130 да ну чисто гипотетически.
131 я по твоему завтра права получать собрался? Или только вчера получил? Я так понимаю тебя всегда вынуждают нарушить, ты не при чём вообще. Какие-то ****ческие замашки
Гость
133 - 30.12.2012 - 14:42
где в очередь записацо?
Гость
134 - 30.12.2012 - 15:07
Что вы спорите с тошнотами? Они в случае подстав готовы 30 мин стоять и ждать лишь бы не нарушить а что за это время пробка вырастет на 2 километра им наплевать. И судиться с мошенниками бегать с видеорегистратором по полгода им не лень.
Гибдд должно работать а не пепекладывать на других и создавать подспорье для войны на дорогах!
Гость
135 - 30.12.2012 - 15:10
В нашей стране не примут такое никогда
136 - 30.12.2012 - 17:02
Цитата:
Сообщение от MadMotor Посмотреть сообщение
сколько ты в месяц штрафов сможешь потянуть?
ноль цалых *** десятых.ибо опыта хватает шоб не попадаться
Гость
137 - 19.06.2013 - 00:10
Придуман гениальный способ борьбы с неправильной парковкой
http://auto.mail.ru/article.html?id=42173
Гость
138 - 19.06.2013 - 06:58
Я думаю "Доска почета" в травматологии украсится специальными сертифицированными устройствами извлеченными из самых разных биоотверстий.
Гость
139 - 19.06.2013 - 08:15
Вот дебилы, у меня слов нет других. Вместо того, чтобы наладить бесплатный прием видеоматериалов от населения и последующее реагирование на эти материалы ментозаврами, эти дебилы подсовывают нам какую-то шнягу. Во-первых, заключи договор (на кой xpeн он нужен), во-вторых, купи сертифицированное устройство (как будто обычный видеорегистратор для этого не подходит) и только тогда предъявляй. Это называется отделались от проблемы, твари конченные. Ну почему у нас всегда и всё через жoпy?
Гость
140 - 19.06.2013 - 08:26
139-Михаэль >а что ты хочешь...
В одно время быдло расстреляло миллионы успешных "кулаков" кто сам хоть чего-то мог добиться. Затем самые отважные и доблестные погибли в войнах (честь и слава героям, павшим, и тем кто вернулся). Потом- быдло по доносам расстреляло менее подлую его часть. Все это произошло в одной стране менее чем за век. Как ты думаешь в каком соотношении сейчас лютует и радуется потомство тех времен?
Гость
141 - 19.06.2013 - 08:29
140-vegas > А теперь это быдло решило что ему всё пофиг на дороге.
Гость
142 - 19.06.2013 - 08:30
138-MbITb > Зачёт!

Да я собственно представляю примерный собирательный образ таких вот "карателей с регистраторами":

Серый офисный хомячок, лет 25-25. Пузат, очкаст и не женат (кто ж такому даст). В детстве постоянно выгребал люлей за стукачество от одноклассников. Нынче же выгребает от гопников во дворе - уже просто так.
Участвует во всех корпоративных мероприятиях, поёт корпоративные гимны и с упоением стучит на коллег за галстук не того цвета. Правда шеф его всё равно чморит :)
Обладает Активной_Гражданской_Позицией™ - ходит на белоленточные митинги, кричит в фейсбучике "Путин уходи", хотя непонятно что ему Путин сделал плохого, ибо он сидит в тёплой конторке и получает денежку практически ни за что, а не кладёт плитку по Красной. Да и вообще хомячок мечтает свалить в "развитые страны" из "рашки", ибо там демократия, а тут "тоталитаризм и ПЖИВ".

Также наш Каратель владеет норкой типа "Смарт" или однушкой в новостройке в глубоких ипенях (в ипотеку, конечно)
Ездит он конечно же на Крутой_Иномарке "Хундай солярис" (кредитной конечно же). Оборудована естественно регистратором, радар-детектором , а также GPS-навигатором, хотя хомяк ездит каждый раз по одному и тому же маршруту и стоит всё время в одних и тех же пробках, но зато круто. И пофиг что парприз напоминает витрину магазина по продаже китайского хлама :)

Ездит хомячок медленно редко когда разгоняется больше 60, а обычно тошнит 40км/ч в левой полосе, за что периодически обкладывается буями или подрезается теми, кому он мешает. Всё это, умноженное на комплексы и неспособность противостоять "этому быдлу", приводит как раз к таким отклонениям, как "гражданская позиция", и т.п. Один раз он даже пытался пожаловаться гаишникам, что вот в той чёрной бэхе ехали непристёгнутые как спереди так и сзади, но был послан гаишником.
Теперь же хомячок ждёт своего часа, когда он при помощи своего Карающего Регистратора отомстит всем обидчикам сразу, даже тем, которые никогда до этого с ним не встечались.

Ещё раз повторюсь, образ собирательный, наполненный стереотипами чуть менее чем полностью, но если кто себя узнал - я не виноват :) :) :)
143 - 19.06.2013 - 08:31
Цитата:
Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
139-Михаэль >а что ты хочешь... В одно время быдло расстреляло миллионы успешных "кулаков" кто сам хоть чего-то мог добиться. Затем самые отважные и доблестные погибли в войнах (честь и слава героям, павшим, и тем кто вернулся). Потом- быдло по доносам расстреляло менее подлую его часть. Все это произошло в одной стране менее чем за век.
увы, это так(((
144 - 19.06.2013 - 08:33
Цитата:
Сообщение от E34 Посмотреть сообщение
138-MbITb > Зачёт! Да я собственно представляю примерный собирательный образ таких вот "карателей с регистраторами": Серый офисный хомячок, лет 25-25. Пузат, очкаст и не женат (кто ж такому даст). В детстве постоянно выгребал люлей за стукачество от одноклассников. Нынче же выгребает от гопников во дворе - уже просто так. Участвует во всех корпоративных мероприятиях, поёт корпоративные гимны и с упоением стучит на коллег за галстук не того цвета. Правда шеф его всё равно чморит :) Обладает Активной_Гражданской_Позицией™ - ходит на белоленточные митинги, кричит в фейсбучике "Путин уходи", хотя непонятно что ему Путин сделал плохого, ибо он сидит в тёплой конторке и получает денежку практически ни за что, а не кладёт плитку по Красной. Да и вообще хомячок мечтает свалить в "развитые страны" из "рашки", ибо там демократия, а тут "тоталитаризм и ПЖИВ". Также наш Каратель владеет норкой типа "Смарт" или однушкой в новостройке в глубоких ипенях (в ипотеку, конечно) Ездит он конечно же на Крутой_Иномарке "Хундай солярис" (кредитной конечно же). Оборудована естественно регистратором, радар-детектором , а также GPS-навигатором, хотя хомяк ездит каждый раз по одному и тому же маршруту и стоит всё время в одних и тех же пробках, но зато круто. И пофиг что парприз напоминает витрину магазина по продаже китайского хлама :) Ездит хомячок медленно редко когда разгоняется больше 60, а обычно тошнит 40км/ч в левой полосе, за что периодически обкладывается буями или подрезается теми, кому он мешает. Всё это, умноженное на комплексы и неспособность противостоять "этому быдлу", приводит как раз к таким отклонениям, как "гражданская позиция", и т.п. Один раз он даже пытался пожаловаться гаишникам, что вот в той чёрной бэхе ехали непристёгнутые как спереди так и сзади, но был послан гаишником. Теперь же хомячок ждёт своего часа, когда он при помощи своего Карающего Регистратора отомстит всем обидчикам сразу, даже тем, которые никогда до этого с ним не встечались. Ещё раз повторюсь, образ собирательный, наполненный стереотипами чуть менее чем полностью, но если кто себя узнал - я не виноват :) :) :)
и добавить нечего:)
Гость
145 - 19.06.2013 - 08:36
142-E34 >перед тобой вгений ваганович нервно курит в соронке)))))))))) Жду, когда подтянутца офисные и устроят в теме срач.
Гость
146 - 19.06.2013 - 08:39
142-E34 >тебе бы романы писать!!!))))))))))))))
Гость
147 - 19.06.2013 - 08:47
142-E34 >ваистену)
Гость
148 - 19.06.2013 - 08:50
143-кавказ78 >да, к сожалению, видимо это все уже врожденное... обусловленное "качественной" селекцией поведение и образ мысли.
Гость
149 - 19.06.2013 - 08:52
"- Профессор, где у меня ошибка?"
"- В ДНК!"
150 - 19.06.2013 - 08:58
Цитата:
Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
да, к сожалению, видимо это все уже врожденное... обусловленное "качественной" селекцией поведение и образ мысли.
инстинкт "доложить куда надо", к сожалению преобладет над желанием думать, размышлять и больше следить за собой чем за другими(
Гость
151 - 19.06.2013 - 09:03
Нашли таки,куда непрошедших аттестацию гаишников пристроить
Гость
152 - 19.06.2013 - 09:06
150-кавказ78 >ага, а ведь каждый поработал бы над собой (только над собой) - и не было б таких тем) Но судя по всему для некоторых это слишком сложно!
Гость
153 - 19.06.2013 - 09:12
... не читая. В одном барделе, до революции как то упали доходы.... Руководство решило переставить кровати.... А нуно было просто поменять глядей!
Гость
154 - 19.06.2013 - 09:27
142- вот же сука сколько в людях желчи..
какой-то калхазанин на раздроченном старом бумере пытается под одну гребенку сгрести полтора слоя общества))) повторюсь - какой же ты ограниченый и тупой((
Гость
155 - 19.06.2013 - 09:30
так то да, я б нервничал еслиб мне мешали ездить по обочинам, но там же в основном быдлоколхозня или дакуя справедливые фуроводители..
Гость
156 - 19.06.2013 - 09:33
154-ТруБолодимир > припекло что ли? ;)
Гость
157 - 19.06.2013 - 09:34
146-МарфаВасильна > я обычно ограниченный и тупой. А тут само взяло и получилось :)
Гость
158 - 19.06.2013 - 09:34
Цитата:
Сообщение от E34 Посмотреть сообщение
154-ТруБолодимир > припекло что ли? ;)
ты прям в точку отписал, особо про норы и китай
Гость
159 - 19.06.2013 - 09:37
158-ТруБолодимир > У Ваганыча учился. Дистанционно. :)
Гость
160 - 19.06.2013 - 09:37
154-ТруБолодимир >Ага,я тоже себя узнал

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены