![]() |
Самая субботняя тема про пиво))))) Вот подскажите - много лет пью Пилзнер Урквел,а тут пришел в Табрис и не нашел его((( Где купить любимое пиво? Водку не предлагать)))))))))) |
В Турции. |
вот это пей [img]http://czpivovar.com/krusovice.jpg[/img] |
как можно пить это гавно? |
я про пилснер уруквел |
Самая вкусная рыба -это свинина! Самое вкусное пиво - это коньяки vsop!!! Какой [filolog]нах[/filolog] пилснер? О_о. |
Что происходит? |
6. Суббота!!!))) |
Сушняк после пятницы? |
сначала пиво глушат, потом в зале и 70кг пожать не могут, фу [filolog]пля[/filolog]. |
4-SAndrey >О вкусах спорят только очень глупые люди. |
11-naBMW >сколько ты жмешь? 12-ФОРМАЛИН >я не спорю, я констатирую. Не может в принципе эта бадяженая их хз чего бормотуха пивом называться. |
13-SAndrey >Констатируешь? Ух ты,у нас есть эксперт-пивовар,ну-ка,расскажи,почему оно вдруг стало бодяженное и кем,я весь внимание. |
14-ФОРМАЛИН >ну да, я сам пиво делаю, правда в небольших обьямах для собственного потребления. Тем не менее знаю прекрасно, вся эта бутофория балтики, уруквелы, туборги и пр, делается из готового сусла нижайшего качества с ускоренными темпами брожения и искуственной накачкой углекислоты. Получается напиток похожий на пиво, с добавлением алкоголя и типа пахнет даже, но к настоящему пиву отношение имеет как и резиновая баба к натуральной. Ну как бы да, понятно что вкусры разные, но не понятно как вообще можно скучать по этой борматухе, когда есть кучи местных пив, которые хотя бы из настоящего, пусть и дешевого, солода делаются, а не из сусел непонятного китайского происхождения. |
15-SAndrey >Так... В общем,ясно. Если ты в один ряд ставишь Урквел с Балтикой,дальше можешь не продолжать,ибо это напоминает визги местного планктона,сравнивающего машины премиум-класса,которых у них не было и не будет. Ну и для финального аккорда - что такое пиво "Пражечка" ? )) |
Да,и еще,на будущее - малограмотный человек не вызывает доверия как специалист.... ))) |
[quote=ФОРМАЛИН;40804134] 15-SAndrey >Так... В общем,ясно. Если ты в один ряд ставишь Урквел с Балтикой[/quote] В каком посте он ставил это суслоговно в один ряд с Балтикоговном? Он ясно написал: [quote=SAndrey;40804055]когда есть кучи местных пив, которые хотя бы из настоящего, пусть и дешевого, солода делаются [/quote] Если ты не знаешь, что это означает, то это твои проблемы. |
17-ФОРМАЛИН >мне [filolog]пох[/filolog] на ваше мнение как то, просто говорю что знаю. За ошибки сори, это конечно косяк, но с телефона пишу. |
Купи Шпатен тогда |
Что скажете за сеть пивных магазинов Кеат? Типа сами варят. |
гурманы ля.а если ни кто не знает где взять?будешь тут торчать до понедельника?) |
21-Напас Напасович >все сам туда хочу зайти. И это, я говорил или нет, что пиво что варил последний раз, заразилось дикими дрожжами? Причем все, а наварено было 70 литров (( так что не обессудь, что не поделился, оно не очень вкусное...отдает табачным пеплом. Потому если пьете разливуху, а оно пеплом воняет, знайте это не страшно, просто нарушена была герметичность или санитарные нормы в процессе изготовления. |
21-Напас Напасович > Рядом в 100 м. один из них. Просто надо взять и попробовать,ибо,как написано выще-о вкусах не спорят.) |
Примерно,как Санчо Панса.Так эти прям тут же варят. Ваще с пивом повезло.От дома-в шаговой доступности 5 точек живого пива.Одна из них Томская пивоварня.Вчера брал "крюгер" юбилейный.Оч.норм.) |
Тут же варят раков.) |
23-SAndrey > Да, рядом с Бодрисаром на Черкасской открылся, а второй на 40 лет Победы. 24-Троян888 > Один сорт пробовал, хотел ваше мнение узнать. |
Автор, в окее на минской есть твое пиво. По мне так лучше францисканер Страшила английский эль очень понравился Ну Бельгия премиум все отличное |
А мне понравилась реклама, 1.5 л пива импотенция бесплатно. |
29-AvtoVAZ GAUNO >хня это все насчет импотенции ! лохам в уши срут. |
Очень понравилось пиво Динского завода. В городе точки есть. |
А де фотки с девками?? |
18-KrasnodarGorod >В предыдущем посте,который,вы,конечно,не читали. Да и аргументация типа "я так считаю" как-то не внушает доверия. 28-Звездатый >Спасибо,учту. |
[quote=Напас Напасович;40804574] Один сорт пробовал, хотел ваше мнение узнать.[/quote] Тока самому пробовать.) * * * Знавал человека,у него любимое-"охота" крепкое.( К чему я это? На вкус и цвет-.... Мне нравится. |
31-Корандос > Да-да,на "рыбалке" много про него слышал.) |
Пиво Пилснер Урквел уже сто лет, как варится в Калуге. И чем оно отличается от Золотой бочки и Козела, сваренных там же я х.з. Автор, попробуй пиво реально сваренное не у нас. Паулайнер, Францискайнер, Шпатен. Это из немцев. Причем советую пшеничное нефильтрованное. Чешское на мой вкус сладковатое через чур. |
36-Vrungel >Я пью ТОЛЬКО не у нас сваренное ))) И Урквел - только импортный,уж в циферках немного разбираюсь. Шпатен просто поднадоел,как и Крушовице,По настроению пью Гролш,Пражечку и Дровосека. И,это - не люблю пшеничное,поэтому Францисканер - не для меня. |
В краснодар его не возят по каким то причинам! Как бы ни сняли с производства! |
В обычной рознице его не уже давно! |
Не парюсь, когда проездом через Апшеронск, беру хадыженское. В городе тоже не заморачиваюсь, беру жигулевское или тихорецкое в пивных маркетах. |
37-ФОРМАЛИН >друг, спешу тебя разочаровать. Пиво, которое вариться у нас по лицензии не завозится к нам из страны производителя оригинала. Это я тебе говорю, как человек, который работал в конторе, которая занималась продажей пива и явлляась офдистрибьютором этого завода. Исключение - Козел. И то его стали недавно завозить. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |