Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Самая субботняя тема про пиво))))) (http://forums.kuban.ru/f1059/samaya_subbotnyaya_tema_pro_pivo-7367273.html)

bb8 05.12.2015 20:48

Dub хорошее)

Gorn 05.12.2015 21:00

42-Vrungel > поездив по Чехии этим летом ни разу не встретил Козельск) а попив пива в Мюнхене и заехав в Пивную #1 у нас и увидев там такое же пиво, как в Мюнхене, обрадовался и заказал и ...... Разочаровался, и близко по вкусу не похоже(

Gorn 05.12.2015 21:01

44-Gorn23 > исправлю-конечно не Козельск, а Козел) гаджеты сцука

for 05.12.2015 21:33

38-myska >С производства не сняли,все 5 фирменных кабаков в Москве работают ))))
Да и нашел уже,нормальное,настоящее.

for 05.12.2015 21:38

42-Vrungel >Ерунда. Зайди в Табрис,и увидишь там рядом импортягу и наше производство,по маркировке легко отличить.
Слишком много каналов ввоза и любителей хорошего пива)))

bubububu 05.12.2015 21:39

0-ФОРМАЛИН >один из моих любимейших сортов! Попробуй Хамовники Пильзенское, очень и очень похожее.

bubububu 05.12.2015 21:43

42-Vrungel > а ты пил Урквел сваренный в Чехии? Сравнивал со сваренным у нас?

for 05.12.2015 21:44

48-Футурама >Спасибо,попробую )))))

bubububu 05.12.2015 21:46

[quote=Vrungel;40805744] Пиво Пилснер Урквел уже сто лет, как варится в Калуге. И чем оно отличается от Золотой бочки и Козела, сваренных там же я х.з. Автор, попробуй пиво реально сваренное не у нас. Паулайнер, Францискайнер, Шпатен. Это из немцев. Причем советую пшеничное нефильтрованное. Чешское на мой вкус сладковатое через чур. [/quote]
Ты попробуй сначала Урквелл потом говори, оно и вкусное потому что горькое а не сладкое. Сладкое это все мексиканские сорта+ миллер+ куллеры всякие холодной фильтрации+ наши местные сорта издалека напоминающие пиво.

bubububu 05.12.2015 21:47

50-ФОРМАЛИН > хамовники мне показались даже поплотней урквела

bubububu 05.12.2015 21:48

[quote=SAndrey;40804055] 14-ФОРМАЛИН >ну да, я сам пиво делаю, правда в небольших обьямах для собственного потребления. Тем не менее знаю прекрасно, вся эта бутофория балтики, уруквелы, туборги и пр, делается из готового сусла нижайшего качества с ускоренными темпами брожения и искуственной накачкой углекислоты. Получается напиток похожий на пиво, с добавлением алкоголя и типа пахнет даже, но к настоящему пиву отношение имеет как и резиновая баба к натуральной. Ну как бы да, понятно что вкусры разные, но не понятно как вообще можно скучать по этой борматухе, когда есть кучи местных пив, которые хотя бы из настоящего, пусть и дешевого, солода делаются, а не из сусел непонятного китайского происхождения. [/quote] Это тебе только кажется что у тебя настоящее пиво)

for 05.12.2015 21:49

51-Футурама >Не упоминай эту гадость))))
Интересно,в Краснодаре есть кабаки с Урквелом? Резаное - сказка,если попадаю в Москву,обязательно пью )))

zrz 05.12.2015 21:54

Нет у нас нормального пива, один фуфел. После поездки в Чехию я это понял. И то, что у нас импортное в бутылках - тоже фуфел, ибо в самой Чехии бутылчоное пиво - фигня. Специально брал на розлив и точно такое же в бутылке. Розливное - сказка, в бутылке - так себе.

for 05.12.2015 21:57

55-Альдебаран >Каждый раз ездить а пивом в Чехию - накладно )))))))))))

Vrungel 05.12.2015 22:38

51-Футурама >Любезный, я отличаю лагер от пива холодной фильтрации. Мне про пиво можешь лекции не читать. Я его мтолько напробовался разного, что саипусь названия перечислять. Если тебе нравится горькое пиво, попробуй Кромбахер. Но это опять же немец. Не нравится мне чешское. Больше люблю немецкое.

pozdni 06.12.2015 10:02

43-bb8 > алкаш
Тока и делаешь что ешь мясо и бухаешь
:)

bb8 06.12.2015 10:21

58-поздний >бугага! Эт я ток прикидываюсь не бухающим и не мясоедом)))))

18000rpm 06.12.2015 10:26

58-поздний > та он же веган )

Troyan_777 06.12.2015 12:23

Одно время присел на "хамовники",потом чота разонравилось.хз

хоббит 06.12.2015 12:29

У меня рядом и Бодрисар и КЕАТ. В первом беру в основном пшеничные - Вайсберг, Варница. Когда свежие - хороши. А в КЕАТ мне нравится золотистое, а многим знакомым - фирменное. Насчет эля, где в Краснодаре хороший? Пробовал и бутылочный и разливной, но не впечатлился. А в Праге - в Страговском монастыре - в Святом Норберте светлый английский эль от пивовара Матушки - просто неземной напиток.

pozdni 06.12.2015 12:29

60-s1000r > да ладно! Первый рас слышу. Он же дохлых раков любит

wwv 06.12.2015 14:18

Если ходишь в Табрис то там уже много интересного пива от российских крафтовых пивоварен, поищи белую этикетку с красным хоккеистом, заметно сразу и другое все что вокруг нее. только не бери со сроком более месяца от розлива, уже не то.
здесь народ вовсю сравнивает наши лагеры с импортными. друзья, расширьте горизонты и попробуйте эли, вот где разнообразие вкусов. Понятное дело и г...но встречается, куда ж без этого. В том же табрисе иво от василеостровской пивоварни не советую, уныние, хотя блонд в шампанских бутылках неплох

for 06.12.2015 14:22

Зашел в Табрис и купил его,родимого)))
Картошка уже варится,скумбрия режется,а я экспериментирую с "Моссбахером".
Всем вкусного вечера)))

loginept 06.12.2015 14:41

65-ФОРМАЛИН >не драконь))

Troyan_777 06.12.2015 16:58

Не,я по нищебродски крюгера юбилейного взял.)
20 сек.от подъезда.)

for 06.12.2015 17:58

67-Троян888 >Я с возрастом понял простую вещь - лучше я куплю дорогое и качественное спиртное,чем потом тратиться на врачей....

Troyan_777 06.12.2015 19:16

[quote=ФОРМАЛИН;40811212] лучше я куплю дорогое и качественное спиртное[/quote]
А вот здесь поподробнее.
Где критерий?
Цена-ни разу,нитак.
По совету кого то-сомнительно.
Так как?

Troyan_777 06.12.2015 19:17

+ А крюгер-норм.пивас.Томский завод.

Troyan_777 06.12.2015 19:20

+ )) И последнее.
Практически всё бутылочное-порошок!
Сам не юн.И ладно-пусть я не научился в пиве разбирацца,но мои почки-подскажут сразу,безошибочно,где вещь,где шняга.

for 06.12.2015 19:23

69-Троян888 >Критерии? Маркировка производителя и советы специалистов. Поверь,у меня есть серьезные спецы по спиртному.Ну и личные ощущения.)))
А цена... Цена вторична,хотя это тоже критерий,никто не будет продавать импортягу за три копейки или калужское по цене импортного.

for 06.12.2015 19:25

71-Троян888 >Да,кстати. Все,кто это заявляет всегда носят шапочки из фольги ))))

ТВАРЬ 06.12.2015 19:36

А я что-то привык к полутемному Дровосеку )))

napnap 06.12.2015 19:38

Что скажете про мини-кеги пятилитровые с импортным пивом? Фигня порошковая или как? Лучше или хуже, чем оно же в стекле или банке?

ТВАРЬ 06.12.2015 19:52

75-Напас Напасович >Пару раз брал Гролш,отлично. Лучше бутылочного,но разница невелика.

Dark_Rider 06.12.2015 19:55

KEAT как?

ТВАРЬ 06.12.2015 19:57

77-Dark_Rider >Не пробовал. КЕЛЬТ - неплохо,но есть намного лучше.

vovan_fck 06.12.2015 19:59

А по мне так пиво номер один у нас это Сладовар в бодрисаре, в втойке и вайсберг и варница. Все таки умеют у нас делать хорошее пшеничное. Хотя немецкие в бутылках вообще без равных. Каждый год в Чехии, только там непшеничное и пью, а за пшеничным - в германию, там оно конечном ммм...
Но наши бодрисаровские все же молодцы, пьешь и немецкое добрым словом вспоминаешь :)

Troyan_777 06.12.2015 20:09

73-ФОРМАЛИН >
Смотрю,ты не тока пива хлебнул.)а куришь чо?
И как твои шапочки к пиву относятся?
75-Напас Напасович >
Ни разу не брал.хз.)
Одно плохо-долго стоит на витрине.

for 06.12.2015 20:16

80-Троян888 >Не приписывай мне свои привычки. Советую внимательно читать,но,похоже,тебе без пользы.

drifter_ 06.12.2015 20:17

Может есть желающий форумчанин, распить со мной бутылочку вискарика у меня в машине в лесопосадке, желательно мужского пола. Пишите в личку.


Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.