Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Сам нарвался, потом плачет или "старики разбойник" ? (http://forums.kuban.ru/f1059/sam_narvalsya_potom_plachet_ili_stariki_razbojnik-8322369.html)

ddrk 18.05.2017 13:09

Хмурый-ДЛББ, где ты увидел нападение, даун, чего сливаешься? ))))

hmhm 18.05.2017 13:09

[quote=CK;44229072]другие нарушая инструкции[/quote]
бгггг
ещо олин??
откуда ты знаешь шо у них в инструкциях??[quote=хмурый_;44228740]"дополнительные инструктажи о мерах по пресечению провокационного поведения со стороны третьих лиц."[/quote][quote=хмурый_;44228740]кроме того что выдают, еще и ИНСТРУКТИРУЮТ КАК ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ И ПРЕСЕКАТЬ НАПАДАЮЩИХ[/quote] с применением оружия..
бгггг
[quote=DDV;44229125]Да и по телефону - ни слова о нападении[/quote]
бгггг
ну тупой..
епсественно одвокад вырезал про то шо спецмашину остановил
бгггг

Votonokak 18.05.2017 13:16

[quote=DDV;44229125] Подрезал вообще не означает что напал. Да и по телефону - ни слова о нападении, только подрезал. Просто хмурый идиот, слившийся указать где он увидел нападение. [/quote]

Не надо тщедушно перевирать. На 2.35, решил обогнать их и притормозить перед ними. А где то писали, что много раз было.

Любые попытки мешать движению, именно с целью остановить, приостановить, затормозить спецтранспорт расцениваются как возможная попытка остановить с целью нападения, автоматически. С такими авто игра недопустима.
Насмотрятся ютубов с блогерами , чморящими ДПС за не включенные мигалки и давай за телефоны хвататься, где надо и где не надо.

ddrk 18.05.2017 13:17

Ни один суд не выдвинет к этому рафику - НАПАДЕНИЕ, только основываясь тем что, что кому-то что-то показалось.

Но хмурый, как истинный ДЛББ, пытается доказать что прокуратура заведёт дело с формулировкой нападение. Хмурый, ты ДЛББ))))

ddrk 18.05.2017 13:21

Аааа.. автор темы изначально даун, даже не понимающий что тут пишут.
Ну, ему тоже мерещится дело в прокуратуре с формулировка "НАПАДЕНИЕ".

ddrk 18.05.2017 13:23

[quote=хмурый_;44229144]епсественно одвокад вырезал про то шо спецмашину остановил[/quote]
К психиатру, ДЛББ))) видео снято на мобильный и выложено в сеть

Votonokak 18.05.2017 13:23

[quote=DDV;44229199]Ни один суд не выдвинет к этому рафику - НАПАДЕНИЕ, только основываясь тем что, что кому-то что-то показалось.[/quote]

Да плевать. Факт есть факт, любые попытки, явно умышленные , мешать движению спецтранспорта автоматом расцениваются как попытка.
И до реального разбора полетов это будет основополагающим.

ddrk 18.05.2017 13:25

ДЛЛБ, что тут вырезано)))
[img]p7AFwporYbA[/img]

Votonokak 18.05.2017 13:26

[quote=DDV;44229225]Аааа.. автор темы изначально даун, даже не понимающий что тут пишут. Ну, ему тоже мерещится дело в прокуратуре с формулировка "НАПАДЕНИЕ". [/quote]

Ты это напиши родителям малолетних дурачков, которые звонили в полицию, мол школа заминирована. Экзамен не готовы были сдать. Какие мероприятия организовывались. Было, по телеку показывали.
Как это расценивалось и на какие бабосы потом они попадали из за сынули дурачка.

ddrk 18.05.2017 13:26

[youtube]p7AFwporYbA[/youtube]
Хмурому-ДЛББ-у уже и тут что-то мерещится, что типа что-то вырезали.

ddrk 18.05.2017 13:27

129-Вот оно как >Это какое отношение тут?

hmhm 18.05.2017 13:29

[quote=Вот оно как;44229187]Любые попытки мешать движению, именно с целью остановить, приостановить, затормозить спецтранспорт расцениваются как возможная попытка остановить с целью нападения, автоматически. С такими авто игра недопустима. [/quote]
да дебилам это трудно понять..
в пиндосии вааще шлепнули бы не задумываясь..

Votonokak 18.05.2017 13:29

[quote=DDV;44229255] 129-Вот оно как >Это какое отношение тут? [/quote]

А ты догадайся.

ddrk 18.05.2017 13:31

[url]https://youtu.be/giVXtyUz2-s?t=105[/url]
Фиг уже отвертятся

CK 18.05.2017 13:31

(122) хмурый_
[em]...откуда ты знаешь шо у них в инструкциях??[/em]
.
...я правильно Вас понял, что выход из бронеавтомобиля во время транспортировки груза это не нарушение инструкции?
Я уже молчу про оставление груза, трёп по телефону а не по рации, попытка задержаня не проникшего на охраняемую территорию человека и прочее о чём тут уже писали.

ddrk 18.05.2017 13:32

132-хмурый_ > Полиция бы шлёпнула такого ты ты ДЛЛБ, считающегочто раз охранику выдали пистолет, то он стал полицией.

Votonokak 18.05.2017 13:40

[quote=DDV;44229286] 132-хмурый_ > Полиция бы шлёпнула такого ты ты ДЛЛБ, считающегочто раз охранику выдали пистолет, то он стал полицией. [/quote]

Полиция по идее жизнь должна перевернуть наизнанку любому, кто стал в позу перед государством.
Рассказывать теперь можно что угодно. Обогнал, притормозил, не уступили.
Факт есть факт. Так или иначе, любой , замешанный в подобной ситуации просто должен попасть под контроль до выяснения.
Действительно ли не уступили, действительно ли глаза налились от ЧСВ, а не что то там та где то , как бы да кабы.
Я так ситуацию понимаю. Оспорите ?

ddrk 18.05.2017 13:43

135-CK > Да то хмурый как полный даун пытается впарить какие-то внутренние инструкции. Но какая организация захочет брать на себя такую ответсвенность?)))
Типа показалось что-то убивай - в внутренних инструкциях какой-то организации)))

ddrk 18.05.2017 13:44

[quote=Вот оно как;44229329]Полиция по идее ж[/quote]

Где тут тут полицию увидел? На видео какие-то гопники)))

Votonokak 18.05.2017 13:45

[quote=DDV;44229351] Цитата: Сообщение от Вот оно как Полиция по идее ж Где тут тут полицию увидел? На видео какие-то гопники))) [/quote]

Так ты в полицию влюблен. Твоим языком изъясняюсь.
Тебе наверное так проще воспринимать так мир. бгггг

ddrk 18.05.2017 13:46

[quote=Вот оно как;44229329]Я так ситуацию понимаю. Оспорите ? [/quote]
Ещё раз спрашиваю - где ты тут полицию увидел?

Я уже по пятому разу говорю - функции полиции есть только у самой полиции. Но не доходит до некоторых.

ddrk 18.05.2017 13:48

140-Вот оно как > Так поделись своими фантазиями, где ж ты тут на видео полицию увидел?

Votonokak 18.05.2017 13:48

[quote=DDV;44229363]Ещё раз спрашиваю - где ты тут полицию увидел?[/quote]

Читай между строк. помимо полиции как органа , внутреннего, есть у государства полна горница людей. Вот им и разбираться в каждом таком случае, что где да как. А полиция, так тебе слово это сладостно, ты его много раз написал. почему бы парю не побаловать вкусняшкой. )))))

ddrk 18.05.2017 13:50

Хмурый-ДЛББ сюда пиндов приплёл, и даже не сообразил, что в пиндосии, вооружённых и изображающих из себя полицейских как раз быстро и прихлопнут.

ddrk 18.05.2017 13:54

А всё потому, что только у полиции есть на это право. Но не у каких-то там охранников, которым что-то там померещилось, и полезли останавливать другие машины угрожать убийством.
Во внутреннем распоряжени какой-то организации просто не может существовать такого распоряжения - охрана, действия при нападении, -да. Но не более.

ddrk 18.05.2017 13:59

Прикинул какой формулировочка должна быть в какой-нибудь шараге охранникам в их внтутрених правилах:
- Если вас подрезали, можете занимать разбоем))

Votonokak 18.05.2017 14:00

[quote=DDV;44229398] А всё потому, что только у полиции есть на это право. Но не у каких-то там охранников, которым что-то там померещилось, и полезли останавливать другие машины угрожать убийством. Во внутреннем распоряжени какой-то организации просто не может существовать такого распоряжения - охрана, действия при нападении, -да. Но не более. [/quote]

Я уже писал, мне на деда и рембо класть. У них есть начальство, они пускай и разбираются.
Меня больше интересуют зарвавшиеся, пытающиеся тягаться с государством, пусть и в виде , например, такой единицы, как в видео.

Что вертелось в голове у человека, пытающегося как либо, в любых пропорциях, помешать проезду спецтранспорту, имеющему знаки отличия от гражданского авто ?
Я не хочу рассматривать вопрос, уступили, не уступили.

CK 18.05.2017 14:07

(147) Вот оно как
[em]...Что вертелось в голове у человека, пытающегося как либо, в любых пропорциях, помешать проезду спецтранспорту...[/em]
.
...видимо горячая кавказская кровь.
:-)
Вообще ему повезло, что не нахлабучили его.
Было ещё два варианта развития событий:
1. Пуля.
2. Почтовики спокойно бы объехали, а потом попозже к нему приехали уже другие люди посерьёзнее.

ddrk 18.05.2017 14:13

да рафик сам без мозга, что резанул там кого-то, там же регистраторы будут стоять, и признают его виновным. Могут же и не затомозить, а расплющить.

hmhm 18.05.2017 15:15

бгггг
для идиотов:
11. Спецсвязь России возглавляет первый заместитель директора Федеральной службы охраны Российской Федерации - руководитель Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации (далее именуется - руководитель Спецсвязи России), назначаемый на должность и освобождаемый от должности Президентом Российской Федерации по представлению директора ФСО России.
Руководитель Спецсвязи России имеет заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Президентом Российской Федерации."
ТАК ШО СПЕЦСВЯЗЬ - ЧАСТЬ ФСО И КРУЧЕ ПОЛИЦИИ, идиоты...

[quote=CK;44229283]выход из бронеавтомобиля во время транспортировки груза это не нарушение инструкции?[/quote]
откуда ты знаешь шо у них груз был а не на заправку порожняком ехоли, а на них напали??
[quote=CK;44229283]трёп по телефону а не по рации[/quote]
бгггг
как раз рации и прослушиваются.. а по телефону хрен..
видно шо дауны ваще не догоняют шо там у них за система..
бггг

Votonokak 18.05.2017 15:22

150-хмурый_ >

[quote=хмурый_;44229811]как раз рации и прослушиваются.. а по телефону ***..[/quote]

Так многие и не вдупляют. И начинают петь, по сотовому во время службы нельзя. Блогеры любят такое втрать. Не в курсах, что нельзя по личному номеру, а по служебному как за здрасьте. На них уже и внимания никто не обращает, когда вопят и тыкают , мол по сотику говоришь. Иди петицию пиши, пояснять не обязаны.
Все даунито думают, что спецслужбы должны раскинуть антенну и принимать на морзянку указы начальства. Чисто через спутник имени Гагарина. бггггг

hmhm 18.05.2017 15:23

а ФСО ща круче чем ФСБ, и спецсвязь обслуживает и возит почту и для ФСБ
и вертели они на бую даже полицию
бгггг
детский сад тут на форуме остался...
ну дебилыбть..
я ж грю жалко шо не пристрелили идиота, шоб другим дошло..
а то ютупов от идиотов насмотрятся и быкуют...
бггггг
дебилыбл...

1ogin 18.05.2017 15:44

[quote=хмурый_;44229860]жалко шо не пристрелили идиота, шоб другим дошло[/quote]
Это единственный, кого не пристрелили - поэтому мы и увидели ролик. Остальных пристрелили и никто ничего не узнал.

CK 18.05.2017 15:47

(150) хмурый_
[em]...откуда ты знаешь шо у них груз был а не на заправку порожняком ехоли, а на них напали??[/em]
.
...хорошо, пусть просто так ехали.
Вы говорили что я не знаю их инструкций (пост 122) - соглашусь и с этим.
Тогда идём от обратного - значит они ПО ВАШЕМУ действовали ПО ИНСТРУКЦИИ?
Выскочили, достали стволы ну и так далее по сюжету...
...гггб.

CK 18.05.2017 15:53

(150) хмурый_
[em]...как раз рации и прослушиваются.. а по телефону хрен...[/em]
.
...ну как бы телефон нынче послушать не проблема, несколько лямов за чемоданчик и хоть заслушайся.
Но на кой его слушать?
.
А рации им даны для чего, если не секрет?
Для экстренной связи без посредника опсоса, как я понимаю.
Тока не надо мне говорить, что их можно заглушить, что у них радиус действия невелик и тд - я и так всё это знаю.

hmhm 18.05.2017 15:54

[quote=CK;44229986]значит они ПО ВАШЕМУ действовали ПО ИНСТРУКЦИИ?[/quote]ну наконец-то дошло. и ваще им насрать на полицию и гбдд
бгггггг

Votonokak 18.05.2017 15:55

[quote=CK;44229986] значит они ПО ВАШЕМУ действовали ПО ИНСТРУКЦИИ?[/quote]

Априори, ни один гражданский не должен и не знает их инструкций. Может быть такие и были. Сделайте запрос. Лично. Уверен, Вашу любознательность оценят и Вам лично с нарочным, озвучат.

CK 18.05.2017 15:56

(156) хмурый_
.
...ох ля!? Действовали по инструкции...
Без комментариев.
ггб.

CK 18.05.2017 15:59

(157) Вот оно как
[em]...Может быть такие и были.[/em]
.
...ну как бы спорить не буду.
Но это какое-то безумие тогда.
Я сам срочную служил в охране и бабки мешками перевозили, но чтоб такие инструкции....
безумие.
.
[em]...Сделайте запрос...[/em]
.
...ага, ещё коды попросить, пароли, список грузов и график перевозки.

Votonokak 18.05.2017 16:04

бгггг

А если такой попадется на пути ФСО или обсуждаемых почтовиков, например.
Он же всех зачморит и на место поставит. бггггг

[url]https://www.youtube.com/watch?v=NhlqBBROAmA[/url]

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.