![]() |
Ремонт радиатора Гранты Радиатор алюминиевый,в результате механического повреждения появилась микротрещина и антифриз потихоньку уходит,заменить не предлагать т.к он практически новый и оригинальный стоит очень дорого. |
[quote=Интерпретатор;37168269]оригинальный стоит очень дорого. [/quote] скока 1000руб? |
Дорого это сколько? |
2,у всех по разному - от 10 тысяч до 18 |
3-Интерпретатор >дануна! |
Автор, у тебя машина с акпп7 Откуда такая цена? |
вротмненоги |
тока замена. |
на [url]www.lada-image.ru[/url] он стоит 18139 т.р |
5,нет инханика,а причем акпп и радиатор? |
[quote=Интерпретатор;37168368] на [url]www.lada-image.ru[/url] он стоит 18139 т.р [/quote] и где там? |
9. Может быть доп контур охлаждения масла акпп или у некоторых типа акцента другая конфигурация радиатора. |
4-Палач >да,да, он не ошибся:) зато запчасти можно купить в каждом ларьке союзпечати(с) Falcon, Броник :) |
А вот дешевле. [url]http://www.carvilleshop.ru/luzar/radiatory/LRc%200190b[/url] |
Автор, я отправлял людей ремонтировать аллюм радиаторы на дзержинского в гаражи, но там радиаторы кондиционера были, хотя разницы нет. Так где ценник из сабжа - я жду. |
10,в розничном прайс листе по номеру детали 11,нету там такого,но радиатор очень хорошо охлаждает сам по себе без вентилятора,я даже думал что у меня вентилятор глючит,настолько редко он включается |
[quote=Интерпретатор;37168381]5,нет инханика,а при[/quote] кили людям мозг парить , если механика , на лляя не благодари [url]http://www.luzar.ru/katalog.php?rightSearch=1&rTitle=&rMark=VAZ&rModel=&rOEM=&rArticle=&send=Искать[/url] выбирай любой чета не вижу цен выше 5000 руб. |
13,это не оригинал |
13. Почему то ремонтники лузар не хвалят, у меня когда была десятка этого чуда на год хватило. |
16,Это тоже не оригинал |
думаю 18 тыр это в сборе с радиатором кондиционера охлаждения и блоком вентиляторов. а так он обычно 3-5 тыс руб |
0-Интерпретатор >ну дык воткни не ориганал... или хош шоб к тебе под'ехади форумчане и дружно насцали в горловину радиатора? глядиш и запаецо сам по себе:-) |
21,нет без радиатора кондиционера,но с 1 вентилятором |
про горчицу уже говорили?бгг |
21-Falcon > да вон в прайсе по его ссылке 21900130001001 радиатор с трубопроводами и электровентилятором в сборе 7 349,31 руб. |
0-Интерпретатор >на Ягодина давно и неплохо ремонтят радиаторы. |
напоминает от инж 9 ки |
Приехали......оригинл ваза, хоть и штопаный - панацея. А номер оригинала можно? |
21,столько стоит лузар(китайская копия) |
а он смотрит 21900130000811Радиатор на автомобиль Гранта с кондиционером с механической коробкой передач. Комплект состоит из радиатора охлаждения, радиатора кондиционера (конденсатора), двух электровентиляторов и патрубков. вот это все добро стоит 18000+ |
29-Интерпретатор > ты че тут троллишь, м?)))) |
28, номер 21900130000811 |
26-чех >это ты его шас на деньги разводиш? микротрешени ток заменой лечатся:-) |
32-Интерпретатор > см. п.30 он тебе на.ер не нужен. |
33-хант >блин, забыл, о процентах не договорился:) |
это ля писец , ОРИГИНАЛ /НЕОРИГИНАЛ на ВАЗ , [filolog]ояибу[/filolog] , господа . |
36-Зелибоба >да офигел .это китай.это не то. |
34,ну а где сам радиатор взять?,тока не лузаровский. |
36,разница в качестве запчастей есть и ощутимая |
39-Интерпретатор >да те не пх какой радиатор на твою грату воткнут? Тролль? |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |