![]() |
38-Интерпретатор > см. пост 25. но он тебе тоже на.ер не нужен в сборе с вентилятором. или нормально ищи в нете голый радиатор, или дуй в автомагазин. з.ы. на 99-ю ставил лузар. через три года авто продал. до сих пор она с ним ездит. че тебе в нем не нравится, я х.з. |
ачо, а я однажды попал с рейкой Нобель. Была дешевле. Поставили. Влево нормально, вправо не хватает одного оборота руля. Не мог с первого раза ехать по спирали в комплексе ) Выкинул, поставил заводскую и забыл ) С гранатой Нобель тоже попадал. Не было в наличии ГЛО, взял эту, 3 месяца и начала хрустеть, пыльник целый. Выкинул, нашел ГЛО и забыл. Девятка |
39-Интерпретатор > пффф, уж я промолчу ,а то забанят. |
42-chesterS > *до сих пор она с ним ездит - уже два с половиной года. |
В экзисте Ниссен 2440р(дания).пойдет ??? |
...Кронер(Германия) 1660р.Еще??? |
Хола,Нидерланды 1632р... |
дай ссылку |
49-Интерпретатор >дай уэхал в китай:-) остался неторопись:-) |
49-Интерпретатор >не обессудь,с логином моим не могу. |
49-Интерпретатор > только ВАЗ , только хардкор )))) этож не оригинал , как ты мог кинуть ОРИГИНАЛ |
51-BIA > да дай ты человеку партнамбера и ссыль на экзист. а дальше пусть сам))) |
[quote=Интерпретатор;37168490] без радиатора кондиционера,но с 1 вентилятором[/quote] По идее номер за такой 21900130001001 тот, что указали для конечных автор. Уточняй точнее нужную деталь, а-то купишь...... |
Наглядно [url]http://navigator74.net/g3934114-radiatory-konditsionery[/url] Выбирай и ищи ближе. |
[quote=АркадийВ;37168765]По идее номер за такой 21900130001001 тот, что указали для конечных автор.[/quote] Ппц исправляет%)))) Номер не такой Для кондючных авто...... |
55,ну да у меня который 7500р там стоит,но и это я считаю дорого,буду пробовать клеить холодной сваркой,потом к радиаторщикам |
Nissens 623554(мкпп без кондея).в неоригинальном каталоге выдат мною перечисленные выше. |
57-Интерпретатор >давай мне пол стоимости вазовского.я тебе закажу немца-голландца. |
ради интереса посмотрел на свой говно ваг оригинал 5 979 и машина в 3 раза дороже гранты хм *задумался* |
А Лузар кстате Луганск делает. |
всем спасибо |
[quote=Интерпретатор;37168803]буду пробовать клеить холодной сваркой,потом к радиаторщикам[/quote]после холодной сварки оне тебя "пошлют" или цену накрутят. и правильно сделают, переделка должна стоить дороже. |
Охереть цены на грантозапчасти.. Сжечь уже предлагали? |
62-Интерпретатор >а мне отдельное-да? |
херассе)))))))) вы уж и бабла тогда автору на радиатор насобирайте)) [filolog]хуле[/filolog])) |
И после этого говорят, что хонда дорогая в обслуге и ремонте? Цена радиатора варьируется от 5 до 11 т.р. Правильно делал. что не рассматривал гранту в качестве авто. Могу не потянуть.)) |
[quote=BIA;37168855] А Лузар кстате Луганск делает. [/quote]Луганск тока патроны хорошо делает |
67-janni >это да, машина для олегарков:) |
[quote=janni;37169250]что хонда дорогая в обслуге и ремонте? Цена радиатора варьируется от 5 до 11 т.р.[/quote] ??? што у меня в 30-чку выходит.... |
70-АркадийВ >Так навсидку открыл несколько сайтов по продаже запчастей. Лень рыть дальше. А что за аккорд? |
Паял свой на Дзержинского ,в гаражах,после разлёта вентилятора,три точки,750 р.,машина Ауди А4 |
71-janni > не аккорд. |
даже бреханул.... кодюк 30. охлаждения 50. Гранта отдыхает.... |
Даже на Газель, медный макс 8 руб. А тут люминевая штамповка. А из одного газелевского два грантовских получится. Шо за дела? Имиджевая модель? Лакшери?)) |
[quote=BIA;37168808] Nissens 623554(мкпп без кондея).в неоригинальном каталоге выдат мною перечисленные выше. [/quote] А где ты смотришь каталог Nissens?? Давно ищу их каталог онлайн. |
Поколение Некст,запаять радиатор уже проблема блин,на форуме можно спросить,а в поисковик забить религия не позволяет,полгорода эти радиаторы паяет уже,во все дыры |
Клон форума [url]http://carlines.ru/forums/index.php?action=vthread&forum=1&topic=166[/url] и местная тема [url]http://forums.kuban.ru/f1059/gde_zapayat-_alyuminievyj_radiator-5697456.html[/url] |
Кстати Nissens стоит на тойоте уже года 3 полет нормальный. |
автор наркоман. |
Неприхуели они там? За что цена то? |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |