![]() |
а я не удивлен :( Когда в 2008 первые калины с кондюком пошли, тоже офигел от цен на комплектующие. После ДТП под замену радиатор кондюка + радиатор движка + оба вентилятора. И все это в сборе стоило 25 тыс,а по отдельности не продавалось. Такая ситуация почти год была. Потом стали всякие Лузары и т.п. делать и цена упала. Автор, не заморачивайся, найди похожий и поставь. Даже если фигня, то до лета найдешь нормальный. |
есть такая крутая штука. Poxipol. В коробасе заделывал трещину. Так и продал. |
Экзист за форсунки ломит 23000р.Я заказывал у человека из Германии за 10700р.получалось.Там еще его интерес. |
0 - Не поскупись, поставь оригинал от Datsun On-Do. Миллионник! |
Про запчасти на ВАЗ по цене сухарей в каждом ларьке Роспечати уже баянили? |
[quote=АМ77;37168464] 13. Почему то ремонтники лузар не хвалят, у меня когда была десятка этого чуда на год хватило. [/quote] Поставил на Нексию Лузар, пару лет назад, вроде нормально все. Корейский стоил около 5 т.р., за этот отдал 1,8 т.р. |
да нормально лузар делает. Луганский Завод Автомобильных Радиаторов .щас постороили завод в питере. |
Я не спец по пайке, но разве сварочным карандашом нельзя запаять алюминий??? Дешево и сердито. |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;37171648] Я не спец по пайке, но разве сварочным карандашом нельзя запаять алюминий??? Дешево и сердито. [/quote] металл слишком тонкий.да и играет постоянно туда сюда.в люминеевом само надежно тока замена |
Афтыр,тебе оригинал дорого,альтернативные хрень,так купи банку HiGear для ремонта трещин в блоке и зафигачь в систему.Ездий и наслаждайся быстрым,качественным и главное недорогим ремонтом.Я сто рос так делал в разной технике.Всегда офуительный результат :) |
[quote=Falcon;37171610] да нормально лузар делает. Луганский Завод Автомобильных Радиаторов .щас постороили завод в питере. [/quote] Вовремя они свалили. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |