![]() |
[quote=rock and roll;41638612]Да и нетакой уж 325 МТ овощь[/quote] Рэйс лоджик и вперед. Как будет тайминг, поглядим, овощ или нет. |
Всё чётка, при чём тут машины? :-) |
[quote=X-Men;41638334] раз уж пошла такая пьянка с расходом горючки двиг 3,5 литра, бензинка. [/quote]средний расход покаж тыщи так за 2 км :-) Думаю где-то литров 15-18 должен быть |
[quote=уэф;41635362]я о диапазоне оборотов 1500-2000[/quote] это пенсионерские обороты, чтоб от звука мотора на 8000об\мин не началась мигрень и не поднялось давление)) |
205-он же mugen >ну уди из твоего ролика на таких и едет, видать бабуля в аптеку за корвалолом торопится пока ее приступ не хватил! Бугог |
206-rock and roll > Так зима Пока Ауди едет - дизельные бмв ждут весну в отапливаемых гаражах))) |
202-whiskeyinthejar >чо там мерять 7 сек га палке, 8 на ат. Мне на ат не понравился, очень неохотно крутится с низов блин. Альтезза была веселее!)))) |
208-Чанский > ну я ж говорю овощ |
208-Чанский > это по книжке. в реале будет 8 на мкп и 9 на акп. эт если тачкая живая и водила не лошара)) |
209-whiskeyinthejar >но у меня на акпп была- то овощ. Но у егорки-то мкпп! Да + катки на 275 или сколько там?))) |
210-он же mugen >в общем-то мотор гамно, прожорлив, жрёт масло и не валит на заявленное. Я ничего не забыл?)) |
Та фигли гадать? Есть подлодка с борзым дизелем и лютая 325 купэха! Надо замерить. Но чо-та динская не горит интузиазмом проверить ттх. |
Одни рассказы о дерзости бмз. |
214-whiskeyinthejar > у них генетическая память когда Байгз насувал всем бодрым бмв краснодара за обе щоки ухаха |
215-он же mugen > ага, видимо поэтому теперь цифры гордости бээмвэшников это литры солярки на сто км. Воистину самый лютый бмв будет 3-х цилиндровый переднприводный дизель объемом 0.8 литра. Динская будет жечь картинками с 4 литрами на сотню. |
вот прям ща, брошу всё и помчусь за рейслоджиком! чтоб фаговоды успокоились, на! |
217-уэф >а чоты? Устроим тусню с последующим пойлом и чиками) |
[quote=уэф;41645474]вот прям ща, брошу всё и помчусь за рейслоджиком![/quote] ну а что такого? это ж интрересно |
[quote=уэф;41635362] 166-Falcon >слабак!) во, ща продул чуть пауков из улитки 181-whiskeyinthejar > я о диапазоне оборотов 1500-2000. на верхаха да, бенз лучше. [/quote]Вон же под тахометром реальный расход 12л показуе. |
220-BIA >то он резко дроссель открыл)) |
221-Чанский >за счет чего тогда машина едет? на воздухе чтоли? |
Я скорость набирал, реально натакой 6.5-6.8 Мог бы чуть отпустить ипоказывал бы 4.0) |
222-BIA >поговаривают что в Динской не все законы физики действуют) |
224-Чанский > по автобану валил 160-180-200. пригруженый, получил средний по компу 6.3 с семьёй не так быстро, больше 170 не ежал- 6.2 это ж ДИЗИЛЬ!!!!))) да, как то с Егором в мск в четыре руки ехали расход что то около 6.0 при ср ск 125 км/Ч .) |
225-уэф >Я знаю, не лишай повода пофлудить) |
Недайбог дожить до такого чтоб помнить расходы о поездках до десятых))) |
227-он же mugen > дизиль купишь, в патихоничка клуб вступишь, рэйслоджик будет не нужен, будешь десятки помнить ) |
Когда паливо стоит 1.40 ойро запомнишь и ты!) |
В итоге получается расход 11.6 пока, хз может после обкатки снизится |
230-The Kardi Lab >нормальный расход для нынешнего Краснодара |
ничоссее... |
лучше турбо дизеля может быть только битурбо дизель)))). |
[quote=bb8;41668015]только битурбо дизель)))). [/quote] тритурбодизель еще лучше |
твинскролл тоже гут! |
извращенцы))) |
извращенцы на приорах и галинах!) вот , вчера ещо раз продул улитку. ща реальный расход [IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1603/6d/3dae713aa2c3.jpg[/IMG] |
237-уэф >обороты шокируют)))) |
меня расход больше радует.) |
бгг.150 км за наделю наездил.бережешь ведро шоб не рсссыпалось?)) |
240-Falcon > Вася, я ж не таксист! и не "челнок" ;) да и нивас по месту пользую. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |