![]() |
65-informer > залезь обратно. Ты все равно ничего путного написать не в состоянии. Тебе самому не стремно? Ты ж никто и завут никак, и сам этого добился. Свой ник смешал с парашей и радуется... |
*раздал всем посонам по упаковке коленкозаживина и свалил по тихому* |
[quote=не фотограф;42006954] Александр2-да не обращай внимания.Это Витёк-умный мужик,грамотный,но он, как был Витьком в 10,20,30,40 лет,и даже в 50 лет,он так и останется Витьком.Я никого не хочу обижать,но судя по его постам,его развитие остановилось на уровне 5ти летнего ребёнка.Нет никакого уважения к неизвестному оппоненту. [/quote] к его стилю общения, слова: умный и грамотный, подходят меньше всего. |
Опять Кавя нажрался... |
Вот так придет ученик к такому мастеру и работать не захочет. Мат перемат стоять будет. |
Сдается мне что это был стресс-тест... :0) |
[quote=informer;42012742]трех, что я курирую[/quote] Походу перекурировал.... |
Воскрес все таки....:))) |
107-informer >ты себя уже давно с говном смешал, и я в этом не участвовал ни тогда, ни сейчас. Ранее надо было думать, что писать, даже в той теме. Тебе не дошло зачем она была создана. |
[quote=informer;42012773] Даже на фраера не тянешь. [/quote] Сам то какой масти будешь? |
Опять нажрался ? |
Начиналось: "Всем добрый вечер. Есть огромное желание получить новую специальность-автоэлектрик,диагност". и в итоге: "Так, дебила кусок, ты тут вопрошал об обучении, а не у тебя. Твоя никчемная душонка и тельце никого не тревожит". Ну что это такое?? человек хотел научиться, просил совета. Ну моё мнение конечно другое, я когда учусь, советов не спрашиваю. Ну раз вопрошает совета человек, может по сути стоило подсказать? |
автор, учеником иди на сто, через 2-3 месяца с хорошим наставником поймёшь суть, через погода сможешь сам. Важно будет то что знания есть, и мозги работали что бы. А так не боги горшки обжигают. Так что дерзай. |
Витя,не раззоряйся.ты немного не прав)человек совета просит,если и ответил грубо,то после твоей провокации |
118-informer >Еще раз спрашиваю-каких мастей будешь? |
121 Ты как холоп себе позволяешь с Герцогом разговаривать?У тебя что,восемь коленок?) |
122-СТО Камволушка > :)))) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |