![]() |
Без умения базлать с усосами, меткой стрельбы по коленкам, жрать коньяк декалитрами,засовывания резисторов в коробочки и имения в друзьях всех возможных во вселенной авторитетных людей, карьеры успешного электрика-диагноста не будет. |
ко моне часто ездят менять лампочки |
Короче открывай сто и если че надо тут спрашивай)Василий плохому не научит) |
мне до учителя еще ой как далеко. я сам тока учусь |
44-Falcon > ну по коленкам ведь умеешь.. чо те еще надо? бгггг |
[quote=хмурый_;41997915]ну по коленкам ведь умеешь.[/quote] директор запретил)) |
Вот видите на чём Василий поднялся,на лампочках,а вы макароны,да макароны. |
[quote=Falcon;41997963]директор запретил))[/quote] тю.. я думал шо ты директор своево афтосервиса.... бгггг |
ага щас))) |
Директор у него тот, чье имя можно только на вы и шепотом называть. Всосали??? |
шепотом и в наколенниках |
и нас сто Секретное)) |
48-хмурый.-не,он по должности -диагност, по совместительству -вышибала,да ещё и на полставки,стрелком подрабатывает-коленки простреливает.А "директор запретил"-это так,для отмазки. |
[quote=не фотограф;41998466]это так,для отмазки. [/quote] не.реальна запретил.хотя брешу.хозяин запретил.и директора абижать тоже запретил. |
Вась-у вас там что,сто,или дет сад-отдавай мои игрушки,и не писай в мой горшок.Ну ладно клиентов,они деньги приносят,а директор-сидит на вашей шее.Я когда на автореме работал,и ввели новые формы оплаты труда,с кту,там у нас был мастер участка.Ну сидел на окладе,и сидел,правда никуа не делал,ходил целый день по цеху-указания нам давал.Так вот,подходит он к нам,утром на планёрке,и говорит-мужики,а давайте мне тоже процент от кту выставлять.Да базара нет давай,будем выставлять,но выставлять надо за что то,а ты целый день с папкой под мышкой, по цеху ходишь.Давай начинай работать,сегодня с одним,завтра с другим,а в конце месяца будет тебе прибавка к жалованию,ну он и согласился.Вот я сейчас не помню,что он там делал,ну короче взял молоток и зубило,начал что то срубывать,и у...л себя молотком по руке,крики,визги,медпункт,больничный-всё на этом его кту закончилось. |
[quote=не фотограф;41998644]там у нас был мастер участка.[/quote] ну и кого детский сад?если над вами поставили надсмотрщика? я сам по себе.ибо в моей работе все равно кроме меня никто ничего не понимает.и расценки сам устанавливаю на свою работу |
56-Falcon > василий, вся бухара уже вдрыск. ты какого тут торчишь |
Вась так это завод был,там в одном цехе,на каждом участке по мастеру,плюс старший мастер,плюс мастер отк. |
А я хочу научиться варить нержавейку аргоном Есть у кого сварочный аппарат, много свободного времени и металлические нервы?)) |
57-альтаир > я тоже вдрызг))но в церковь не пойду)) |
59-он же mugen >штаны жмут,газы не помещаются? |
Утро удалось. Вылезло.... |
63-АркадийВ >Не, разговелся... |
[quote=informer;42002424] Экзамен. 1. Вопрос Два плюс два умножить на два? Ответ =??? Будет второй вопрос [/quote] Здравствуйте! Прежде чем задавать вопросы незнакомым людям научитесь хотя бы минимальному уровню уважения и этикета. Во вторых задавая вопросы, подумайте, хотят ли Вам на них отвечать. |
70-Александр 2 >Ты как челобитную царю подаешь,холоп? :))) |
когда же этот генетический мусор под названием витюша забанят к чертям? Эй, наркоша убогая, ники регать не устал? ))) |
Как такие люди вообще смогли пройти регистрацию на форуме? |
Да как его не зарегить? Он мастер простреливать коленки, а админы же живые люди. Ну кому хоцца иметь простреленную коленку? |
Да, видно хреново дела идут у "великого и ужасного", раз свой говносайт пиарит в темах о продаже квартир. [url]http://forums.kuban.ru/f1274/yumr_zaselyaetsya_novyj_dom_1k_kv_ot_1_8mln_2k_-2_5mln_3k_-2_9mln_bez%25-7709261.html#post42002226[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1274/prodam_dom_140m2_4_sot_krasnaya_ploshad-_s_remontom_-4900t_rub-7704163.html#post42002116[/url] |
[quote=informer;42002770] Цитата: Сообщение от Александр 2 Как такие люди вообще смогли пройти регистрацию на форуме? Как ты зарегился? Вот это вопрос! Так ты еще и мастер-классы пожелаешь получать? Не, таких чмошников еще не видел. По жизни останешься элепездрикомонтажшгниГом. А, если, кто из моих коллег возьмет тебя, сявку, в работу - сделаем так, что из учеников не выползешь. Ни копейки, ни одного заказа не будет. [/quote] слабак, если боишься конкурента-электромонтажника! |
Ндда-а. Не всех дураков война поубивала... |
уххххх как из усоса-кавитюши говно фонтанирует )))) |
82-informer > Та какая конкуренция? Конкуренция-это когда кто то что то предлагает лучше. А ты что предлагаешь? И вообще, че ты ты накинулся на человека? Он к тебе не набивается и тем более не оскорблял. Не боишься, что когда нибудь тебе башню снесут за твои базлания? |
А как Витьку без башни? Где тараканы будут жить? Если только в его коебочках. |
[quote=prox70;42002862] 82-informer > Та какая конкуренция? Конкуренция-это когда кто то что то предлагает лучше. А ты что предлагаешь? И вообще, че ты ты накинулся на человека? Он к тебе не набивается и тем более не оскорблял. Не боишься, что когда нибудь тебе башню снесут за твои базлания? [/quote] очень хочу увидеть такого "человека" в обществе. он такойже как на "бумаге" ? если такой, то как он выжил? |
87-Александр 2 > Та смотри... [img]http://s019.radikal.ru/i618/1605/47/adb962d74579.jpg[/img] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sWpq1qk_s20[/url] |
"черный" пиар?[quote=informer;42002923] Слышь, видящий, прям сейчас сможешь увидеть, если ума хватит набрать мой номер. Остальным... Вы же знаете прекрасно, кто ему отвечает по базару :-) Вот теперь ему, не мне ответьте, это понаприехавшее, здесь под мастера станет по иномаркам? Думаю - нет. = Слышь, аутор, желаешь перетереть - тебе сейчас в личку номер телефона мой сольют. 6666 - крайние цифры. [/quote] "черный" пиар?пьяный базар? или просто понос,обыденный для Вашего общения? |
А кто-нибудь работал в ключавто? Много вакансий у них и очень часто. такое чувство, что жуткая текучка кадров... пс повторюсь... |
Александр2-да не обращай внимания.Это Витёк-умный мужик,грамотный,но он, как был Витьком в 10,20,30,40 лет,и даже в 50 лет,он так и останется Витьком.Я никого не хочу обижать,но судя по его постам,его развитие остановилось на уровне 5ти летнего ребёнка.Нет никакого уважения к неизвестному оппоненту. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |