К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прощай, море!

0 - 15.10.2021 - 22:44
Не знаю, кому могло прийти в голову... Молдавановский перевал сделали однополосным на всём протяжении - на подъём и спуск. No comments...

1 - 15.10.2021 - 22:50
Цитата:
Сообщение от mayor Посмотреть сообщение
Не знаю, кому могло прийти в голову... Молдавановский перевал сделали однополосным на всём протяжении - на подъём и спуск. No comments...
Всмысле однополосный? Реверс что-ли?
Гость
2 - 15.10.2021 - 23:37
0-mayor >вчера только пролетел..не заметил такого. А вот от Джубги до Геленджика те редкие участки где была прерывистая и можно было обогнать- закрашивали сплошной ((
Гость
3 - 15.10.2021 - 23:40
Цитата:
Прощай, море!
ну до мая, да..прощай :-)
Гость
4 - 16.10.2021 - 01:53
у меня знакомый есть он и так любит сполоснуться) яйца каменные наверное ))) в феврале даже ездил))
Гость
5 - 16.10.2021 - 03:28
Цитата:
Сообщение от Gari Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от mayor Прощай, море! ну до мая, да..прощай :-)
можно поинтересоваться, вот давно был ник Гарри Жареное мясо, это не Ваш был?
Гость
6 - 16.10.2021 - 03:30
а где он это перевал молдавановский, если в сочи ехать то через него?
Lev
7 - 16.10.2021 - 05:44
Правильное название - перевал Хребтовый.
Мой вывод - правильное название у перевала Хребтовый, так он отмечен на большинстве карт. Остальные названия народные и следовательно каждый волен называть перевал как ему удобнее. Молдовановский, Горячеключевской, Хребтовый - не принципиально. При этом обвинять авторов в безграмотности и не компетенции нет необходимости. Вот насчёт Джубгский думаю не правильное название. Джубгский перевал скорее подходит для подъёма между Дефановкой и Горское.
Lev
8 - 16.10.2021 - 05:44
https://zen.yandex.ru/media/avtotour...35402f75338a34
9 - 16.10.2021 - 09:59
Геленджик-Джубга - такая же фигня. Почти 70 км. сплошняка. Два или три места, где оставили прерывистую(если ехать из Гелека): после перевала и возле Пшады, метров по 500. Это жесть.
BIA
10 - 16.10.2021 - 10:24
Пофиг).
11 - 16.10.2021 - 10:44
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Пофиг).

Это они ездить не умеют :-)
"Люстру" включаем, пару стволов на кармане, - чёй то пробки и пробкоми не кажутся - за 58 минут до Джубги долетаеть можно.
Или устарел?
13 - 16.10.2021 - 12:06
в народе молдавановским хребтовый перевал называют потому что сразу за ним молдавановка находится
14 - 16.10.2021 - 15:08
Ну не знаю как там по карте - ни разу по ней не ездил, но если ничего не поменяют - точно, переименовать придётся.
15 - 16.10.2021 - 16:46
Подтверждаю- только оттуда- закрашивают подосы обгона, посередине просто пустая полоса ограниченная сплошными.Решение просто мудацкое
16 - 16.10.2021 - 16:53
Чё вы там шаритесь?
Понаприехи?
Вам своих северных морей не хватает?
Ваш туповатый менталитет поддостаёт уже, в натуре...
Гость
17 - 16.10.2021 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Half Life Посмотреть сообщение
ник Гарри Жареное мясо
Не помню такого ника :-) Воракс обычно с мясом был связан :-)
18 - 16.10.2021 - 20:32
Что-то делают. Сделают.
( когда-нибудь)
Гость
19 - 16.10.2021 - 20:33
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Это они ездить не умеют :-) "Люстру" включаем, пару стволов на кармане, - чёй то пробки и пробкоми не кажутся - за 58 минут до Джубги долетаеть можно. Или устарел?
И перед постом за 100 метров демонстративно на капоте фумфырик на троих раздавить с одним огурцом или ириской в гранёные стаканы, розлив в три раза как раньше перед дрыскотекой на селе. И на педальку!!! )))
Гость
20 - 16.10.2021 - 20:35
Цитата:
Правильно сделали. Со стороны джубги в конце подъема две полосы сходились в одну и обгоняльщики еще больше тормозили и без того медленный поток в правой полосе, вклиниваясь перед ними. Так что все грамотно сделано. Надо или всегда 2 полосы в каждую сторону или оставить по одной.
Гость
21 - 16.10.2021 - 20:38
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Чё вы там шаритесь? Понаприехи? Вам своих северных морей не хватает?
Да они там всё уже засрали так что что рыба радиоактивная или с такими животными или болячками, что от неё ковид дохнет сразу, или китайцам продали территорию, а на вырученые деньги сюда приехали по Ткачёвской рекламе в "рай" а попали "анальный" )))
22 - 16.10.2021 - 20:49
Цитата:
Сообщение от One_T Посмотреть сообщение
Так что все грамотно сделано.
В каком месте? Кайфуешь ехать со скоростью пешехода за вонючим груженным камазом?
Гость
23 - 16.10.2021 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от One_T Так что все грамотно сделано. В каком месте? Кайфуешь ехать со скоростью пешехода за вонючим груженным камазом?
Не, я на 2 колесах, мне все равно у кого вы там нюхаете выхлоп. Теперь широкая разделительная, на моте еще удобней будет.
24 - 16.10.2021 - 21:04
Как я люблю первое января в Краснодаре...остались только воспоминания о том, что когда-то у нас не было понаехавших... Эххх...
Гость
25 - 16.10.2021 - 21:19
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Как я люблю первое января в Краснодаре..
Ага, "рубль двадцать" по мостам, ночью и по утру, пока жулики и воры не понаставили камер....
Гость
26 - 16.10.2021 - 21:22
А вообще славное время было когда машины покупали за деньги из кармана, а не за долг еврею. Тогда и чумаходов на дороге не было, все отвечали за базар...
27 - 17.10.2021 - 00:03
Ну ремонт же идёт, а не делают из 4 полос две. шо за паника.
Гость
28 - 17.10.2021 - 08:37
да, тогда чумоходов было меньше, согласен.
29 - 17.10.2021 - 09:14
23-One_T > Не стоит особо радоваться двухколёсному статусу - ПДД на Вас точно так же распространяются, с вытекающими.
Ещё одно изобретение борцов за "безопасность". Делиниаторы на асфальтированной обочине, там, где никогда не было обочечников. Но водители тихоходов уступали дорогу. Теперь этого не сделать физически - как на том же Модавановским/Хребтовом. И транспортные средства в "паравозике"... Что может быть страшнее, в плане безопасности? Даже представить трудно. Любой учебник по безопасному вождению рекомендует с целью сохранения концентрации периодически менять ритм движения. Где и как в таких условиях? И к чему вкладывать миллиарды в повышение пропускной способности дорог, если эта пропускная способность потом искусственно ограничивается - в данном случае, с учётом идущей на подъём фуры со скоростью 20 км/час примерно до 17 машин в минуту.
30 - 17.10.2021 - 09:22
Цитата:
Сообщение от One_T Посмотреть сообщение
Правильно сделали. Со стороны джубги в конце подъема две полосы сходились в одну и обгоняльщики еще больше тормозили и без того медленный поток в правой полосе, вклиниваясь перед ними. Так что все грамотно сделано. Надо или всегда 2 полосы в каждую сторону или оставить по одной.
Ход мысли понятен, но вывод не совсем правильно сделан. В Горячем причиной пробки было не сколько сужение полос, сколько пешеходный переход. Точно так же в Горском. На федеральных дорогах не должно быть наземных переходов, светофоров и мест, где скорость ограничена ниже 70 км/час. Плюс жёсткая дисциплина. Но сначала провоцировать человека к административному нарушению созданием критической обстановки на дороге, а потом "строго" спрашивать - это не про безопасность. Это про озлобленность и социальную напряжённость.
Гость
31 - 17.10.2021 - 10:23
Да переходники на трассе напрягают, а особенно там где их уже нет - закрыли отбойниками и ни кто не ходит, но зебру оставили и повесили камеру и все как дболоящеры кланяются рыночку у дороги. Это походу администрация стрижёт за аренду мест рыночка себе в карман, а заодно и с камеры теперь. Это там же по дороге к горячему. Два юаня рыдают по ним горючими слезами!
32 - 17.10.2021 - 10:29
Цитата:
пропускная способность потом искусственно ограничивается -
а ты попробуй на груженой фуре тронутся на подьеме после того как такой как ты вклинился с обгонной полосы и тебе пришлось тормозить
Гость
33 - 17.10.2021 - 10:34
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а ты попробуй на груженой фуре
Да этим уродам сосисочникам ващпе отдельную дорогу надо делать, все проблемы из за них, пробки из за них,дорогу давят они, а платим за всё мы и за дорогу и за бензин со временем своим в пробке. Сосисочники бабки зарабатывают а мы должны своё время и деньги тратить в пробках из за них, пошли они в жопу, не можещь тронутся меньше грузись или купи машину которая сможет нет денег пиндуй работать на другую работу, накер мне их отговорки и проблемы? Почему я должен страдать из за его проблем? То есть они свои проблемы перекладывают на нас и при этом зарабатывают бабос, причём хороший бабос!
Гость
34 - 17.10.2021 - 10:37
И потом ещё это гамно которое создало пробку тошнит по обочке мешает проехать, ващпе верх хамства и маразма!
35 - 17.10.2021 - 11:00
Цитата:
Сообщение от 2 юаня Посмотреть сообщение
а мы должны своё время и деньги тратить в пробках из за них
они вам жратву и шмотки возят
Цитата:
Почему я должен страдать из за его проблем? Т
а проблемы у тебя а не у них.и страдаешь тоже ты.
Гость
36 - 17.10.2021 - 11:17
Цитата:
они вам жратву и шмотки возят
Даром??????????????????????????
Они бабки себе зарабатывают и мы платим за то что они возят и причём очень не дёшего платим!

Цитата:
а проблемы у тебя а не у них.и страдаешь тоже ты.
Правильно, проблемы создают они нам, а не мы себе!
37 - 17.10.2021 - 11:19
Цитата:
причём очень не дёшего платим!
предпочитаеш ничего не жрать?
Гость
38 - 17.10.2021 - 11:19
И возят они не нам, а куражопам сочинским по нашей дороге и мешают нам!
39 - 17.10.2021 - 11:20
Цитата:
о, проблемы создают они нам, а
и какие проблемы они тебе лично создают?превышают скорость выходят в лоб на обгон?нарушают правила стоянки?
Гость
40 - 17.10.2021 - 11:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от 2 юаня причём очень не дёшего платим! предпочитаеш ничего не жрать?
Ты дебил или прикидываешся?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены