К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прощай, море!

0 - 15.10.2021 - 22:44
Не знаю, кому могло прийти в голову... Молдавановский перевал сделали однополосным на всём протяжении - на подъём и спуск. No comments...

41 - 17.10.2021 - 11:21
41-2 юаня >
просто ответь .ты жрачку в магазинах покупаеш?как думаеш как она туда попадает?
Гость
42 - 17.10.2021 - 11:25
Та же история со Знаменским мостом, там помимо местных колхозников,половина транзитчиков на Сочи, которые и устраивают эту пробку. Пока в сочах пиписькиных игр не было, не было туда такого потока фур и не было такой жопы на трассе и отдельная тема это зерновозы с песковозами, то ещё гамно. У одних фарсунки серут салярой на мимо проезжающих, у других гавно забортное хлыщет на лобовое.
Гость
43 - 17.10.2021 - 11:27
42-Falcon > Дебил, мне жрачку из Сочи не возят и моя жрачка ни как не влияет на сочинское направление! Из жрачки я беру хлеб, молочку мясо и овощи, всё местное, ну и сёмгу, она тоже в сочи не водится.
44 - 17.10.2021 - 11:42
Цитата:
Сообщение от 2 юаня Посмотреть сообщение
из Сочи не возят
вечерней лошадью прям из ватикана привозят?
Цитата:
Из жрачки я беру хлеб, молочку мясо и овощи
тоже лошадью привозят?а в сочи ты ничего не жреш?денег на жрачку нет?
45 - 17.10.2021 - 11:43
Цитата:
ну и сёмгу, она тоже в сочи не водится.
Там форель водится)
Гость
46 - 17.10.2021 - 11:49
Что касается дальнобоев. Это огромнейшая беда нашей страны. Все, от трусов до хавчика развозят фурами по стране. Плюс стройматериал и инертные...
А фурами развозят просто потому, что это дешевле чем железкой.
И тут нашему государству бы задаться вопросом, а что за нахер такой?!?! В тоже Сочи, слава богу железка протянута...так почему бы не наклонить железковладельцев на адекватные тарифы.

Если взять туже Эстонию в пример, страна не большая, однако они смогли перевести большую часть грузоперевозок на железные дороги. Ну просто потому, что один состав спокойно тянет минимум груз, который чтобы везти фурами составил бы минимум 200 фур.
Гость
47 - 17.10.2021 - 11:50
Эффект от жедэ перевозок мгновенно скажется на загруженности трасс и их состоянии..
Гость
48 - 17.10.2021 - 11:52
А у нас, в крае, эту мудни фурщики себя богами чувствуют. Считают себя вправе закрывать обе полосы, в том числетобгоннную, летать по левой полосе, нарушать движение, в зонах где им ездить запрещено , быковать и неадекватно себя вести
Гость
49 - 17.10.2021 - 11:53
Я вообще [*****]-->[*****] не понимаю, почему тоже зерно не возят жэдэ составами в Новоросс. Почему [*****]-->[*****], мы должны терпеть это скопище чадящихи еле двигающихся камазов из Ставрополя, Дагестана и местных.
50 - 17.10.2021 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
И тут нашему государству бы задаться вопросом, а что за нахер такой?!?! В
предлагаеш в каждую станицу и город протянуть свою жд ветку?
Цитата:
Сообщение от Koup Посмотреть сообщение
ак почему бы не наклонить железковладельцев на адекватные тарифы.
ну наклони.
Цитата:
однако они смогли перевести большую часть грузоперевозок на железные дороги.
так у них там был транзит в порты .своего ниче не производят.возить нечего. и населения меньше чем у нас в крае.
Гость
51 - 17.10.2021 - 11:59
51-Falcon >от станций в ваши деревни можно вполне развозить и мелуотонажниками.. и даже если одна фура к вам поедет- это же не десяткии сотни.

Василий, то что я написал- это нормальная практика. Так делают во многих странах, где думают о своей стране, людях и качестве жизни.
52 - 17.10.2021 - 11:59
вот моя контора щас продает кукурузу.возят зерновозами.
канещшна классно было бы к зерноскладу подогнать товарняк и все за раз загрузить)))1 вагон заменяет 3 фуры
тока сначала нада жд ветку проложить.))))
Гость
53 - 17.10.2021 - 12:02
53-Falcon >
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
проложить.)))
А как же жэдэ станция Брюховецкая.
Если бы думали о проблеме, давно бы погрузочный путь создали.
54 - 17.10.2021 - 12:03
Цитата:
мелуотонажниками
одна магнитовская фура заменяет десяток газелей.
а магнитов в моей станице штук пять.стокаже пятерочек.
не думаю что штук сорок газелей лучше чем пара тройка фур на дороге.и точно в разы дороже доставка обойдется
Цитата:
то что я написал- это нормальная практика.
то что ты написал это бред.пример британия.развитая страна а там кризис из за нехватки водителей фур.и почему они не последовали типа нормальной практике и не заменили фуры жд транспортом.
да и по европе тоже фурами возят.
это просто логистика
55 - 17.10.2021 - 12:05
Цитата:
Если бы думали о проблеме, давно бы погрузочный путь создали.
а он есть.на элеваторе.тока невыгодно платить за перегрузку и обработку груза.выгоднее и проще доставка от двери до двери.
Гость
56 - 17.10.2021 - 12:05
55-Falcon >тебе из калхозу виднее, что бред, а что нет. Я с тобой спорит не буду.
Если ты нихера в жизни не видел, в том числе станцию жэдэ которая в твоей же деревне...я уж молчу про мир, то доказывать тебе что то абсолютно бесполезно.
Гость
57 - 17.10.2021 - 12:07
Цитата:
кукурузу.возят зерновозами. канещшна классно было бы к зерноскладу подогнать товарняк и все за раз загрузить)))1 вагон заменяет 3 фуры тока сначала нада жд ветку проложить.))))
Цитата:
он есть.на элеваторе.тока невыгодно платить за перегрузку и обработку груза.выгоднее и проще доставка от двери до двери
Определись уж. Ты [*****] мои же слова повторил. Невыгодно железкой ..вот и все дела. И похер на дороги, людей и вообще качество жизни у вас на селе и в городах
58 - 17.10.2021 - 12:10
Цитата:
мои же слова повторил. Невыгодно железкой ..вот и все дела.
нет не твои слова.на зерновозы мы грузим сами.взвешиваем сами.
а в случае жд нужно оплатить перегрузку и обработку груза элеватором.лишннее звено в логистике
59 - 17.10.2021 - 12:14
Цитата:
похер на дороги, людей и вообще качество жизни у вас на селе
тока зерновозщы со склада уходят сразу на трассу на новороссийск.а если грузить на жд все они попрутся в станицу на элеватор чтоб перегрузить там на жд.
Гость
60 - 17.10.2021 - 14:42
Цитата:
вечерней лошадью прям из ватикана привозят?
Непрошибаемый талпайоп! У тебя фал конячий вместо моска?
Ты знаешь анекдот про логику? Там где если у тебя нет удочки то ты тридварас?
Так вот это про тебя анекдот. При чём тут моя жратва и транзитные колонны далнодебилов двигающиеся на сочи и обратно мимо Краснодара?
Гость
61 - 17.10.2021 - 14:44
Цитата:
нет не твои слова.на зерновозы мы грузим сами.взвешиваем сами.
Ааааааааааааа так вот чо ты жопу рвёшь на немецкий крест и овцой прикидываешся, так бы сразу и сказал, ты там свой бабос имеешь, теперь всё стало на свои места. )))
Гость
62 - 17.10.2021 - 14:45
61-2 юаня >а вот и витюшка налитый появился
Гость
63 - 17.10.2021 - 14:45
Цитата:
Определись уж. Ты [*****] мои же слова повторил. Невыгодно железкой ..вот и все дела. И похер на дороги, людей и вообще качество жизни у вас на селе и в городах
Да иму на всё ващпе покер, это его бабло :-))))))))
Гость
64 - 17.10.2021 - 14:47
Цитата:
Сообщение от самсамыч Посмотреть сообщение
61-2 юаня >а вот и витюшка налитый появился
Ашипса ты дядя, я не витюшка и ещё не наливался, ща бочку вина перецежу и вечерком уж поужинаю ))))))))))
Гость
65 - 17.10.2021 - 14:49
65-2 юаня >тогда сорян =)))
Гость
66 - 17.10.2021 - 15:34
ни чо страшного )))
Гость
67 - 17.10.2021 - 15:40
60-Falcon > Так это твои камызяки автопоезда синей половой краской покрашенные с нарощеными бортами и воняющие керосином не сгоревшим? Керосин небось ворованый, дешевле салярки? Топливная аппаратура никера не работает с форсунками, чадят як черти и брызгают несгоревшим топливом на обгоняющие пузатёрки. И переодически памятниками стоят у обочины. На всём экономим? И на рабах тоже,потому что понабирали уродов которые ведут себя на дороге как свиньи.
Гость
68 - 17.10.2021 - 15:57
флакон похоже не совсем душевно здоров. с заедающей пластинкой на тему "вы тупые", "не хватает образования", "недоразвитые". в соседней ветке тема раскрыта его перлов. все кроме него кругом и в общем тупые и недоразвитые, один он альфасамецмегамозг. оценщик долбаный )))

насчет пердячих камазов поддерживаю, задолбало на это смотреть и дышать этой гарью. но проблема то глубже, она в крайне низком развитии экономики, и следствие низкие доходы, и граждане вынуждены на этих чудовозах хоть как то заработать копейку. тут вроде как с которой стороны посмотреть. зрить в корень надо
69 - 17.10.2021 - 16:36
Цитата:
При чём тут моя жратва и
так тебе как жратву привозят?или тебя вчерашним сеном кормят?
суда по тмоу что ты пишеш сено для тебя как раз подходящий рацион
Гость
70 - 17.10.2021 - 16:41
Цитата:
превышают скорость выходят в лоб на обгон?
сплошь и рядом.. и прут в левой со значительным превышением, на равнинах...
Да и жратву не в тонарах возят..а на подьемах тошнят часто именно они.
Цитата:
Да переходники на трассе напрягают,
особенно в конце подьема на перевал со стороны Джубги. Впендюрили там "обзорную площадку".. Пока она была дикая, не все там и останавливались..Потом там сделали зебру, камеру и началось..Все хотят сувениров купить, ленточку на дерево привесить (как будто у нас буддизм) и позырить на лес... Причем машины остановившихся там (по дорогу в Джубгу) мешают нормальным проезжающим..а "понаехи" физдуют через несколько полос к площадке и обратно, тормозя и идущих на подьем и идущих на спуск..
71 - 17.10.2021 - 16:46
Цитата:
Сообщение от Gari Посмотреть сообщение
Да и жратву не в тонарах возят..
ващето тонар это прицеп.они самостоятельбно ездить не умеют.это я тебе так для общего развития сообщаю
Гость
72 - 17.10.2021 - 16:55
Любишь ты, Василий, в бутылку лезть :-) То что он прицеп, это и ежу известно, а ты вот только сейчас открыл :-) решил всех просветить :-)
Ну ок! Будем теперь писать в место "тонар" имея вв виду ВСЮ машину, Конкретно марку и год выпуска "головы" и добовлять "с прицепом "ТОНАР" :-)

Тыж прекрасно понимаешь общепринятые названия, но решаешь всех "по учить"..Тыж не в своей бурсе перед зелеными отпрысками..Не стоит так перенапрягаться..Не оценят :-)
73 - 17.10.2021 - 17:06
73-Gari >
да не это не есть общепринятые названия.они общеприняты тока среди чайников)))
тонары есть и контейнеровозы и зерновозы и самосвалы.
раньше часто гоняли салабоны на фредах с тонарами самосвалами из адыгеи.потом стало потише.толи фрелы полегли то ли салабоны посамовыпиливались.щас таскают чаще манами и ведут себя на трассе вполне прилично.
Гость
74 - 17.10.2021 - 17:10
Цитата:
тонары есть
про них и речь...
Гость
75 - 17.10.2021 - 17:12
Цитата:
и контейнеровозы и зерновозы и самосвалы.
они не гоняют в левых рядах..а так то да..тупят на подьем и они..Но тонары-те гоняют по равнинам..причем и груженые..а на подьемы-тупят.
Гость
76 - 17.10.2021 - 17:19
А там, на трассе через перевал, было нормуль сделано..на подьем-одна полоса с небольшими вариациями для обгона..на спуск-две полосы..Каждый катит, как ему авто позволяет..кто по медленней, кто по быстрее...

Это напоминает иные места реконструкции автострады..Решают увеличить пропускную способность..расширяют кусок дороги с 2х до 4 полос..по 2 в каждую сторону..и пока ненанесли разметку-все едут хорошо..но вот наносят разметку и оказывается, что кусок так и остался двухполосным..по одной полосе в каждую сторону, а между ними разделительная полоса безопасности в две полосы... Но участок считается 4х полосным
77 - 17.10.2021 - 17:30
Цитата:
щас таскают чаще манами и ведут себя на трассе вполне прилично.
ага расскажи
Гость
78 - 17.10.2021 - 17:55
Цитата:
так тебе как жратву привозят?или тебя вчерашним сеном кормят? суда по томоу что ты пишешь сено для тебя как раз подходящий рацион
судя потому как ты ни как не поймёшь о чём речь ты это сено куришь. Копмилец ты наш идиегоматьнихай )))))))))))))
Гость
79 - 17.10.2021 - 17:56
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
ведут себя на трассе вполне прилично.
ага особенно адыгейские песковозы )))))))))))))))))
80 - 18.10.2021 - 09:41
Всё верно на те выходные на перевале было всё по старому,т.е.снизу была левая полоса для обгона до верху ,ехал в эту субботу тоже заметил что не стало полосы обгона,и свежая разметка и оставили по одной полосе на весь перевал а на верху стояли ДПС и как народ писал выше попался грузовик и пришлось весь перевал за ним тянуться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены