![]() |
Проблема с автоматом на ВАГе. Pasat B6 2010 г. Рычаг перереключения передачне не переключается ни куда (стоит на паркинге). В чём может быть причина? Что ВАГ хрень я в курсе :) |
тормац выжал? |
на педаль тормоза нажми))) |
0-Жека Фотограф >Заводиццо? педаль тормаза жмеццо? |
лампы обе перегорели стоп сингнала. этат сраный ваг тогда е едет. поменяй лампы и выкати посонам могарыч. |
Заводится, с ручника снимается, чеки не горят, тормоза выжимаем, ноль... рычаг не перемещается. |
что-то сломалось наверна |
4-БолодимирТру >6-Остров Русский > Вам бы на СТО трудиться :) |
Это поклёп! ВАГ ниломаеца! |
7-Жека Фотограф >ога, а СТО в районе Колымы! Ехай на СТО предворительно покурив форум пасцатьоводов! |
И смотрите не одгого Ваговода...ща обвинять автора во всех грехах но не признают что ВАГ ...ВАГинь... |
Да как ему ехать только эвакуатор..может сис-ма ошибку видит в коробке..может клемы акумма скинуть м? |
Мож просто заблокировался? Руль поверти чуть и в этот момент снимай с Р. |
12-Propoker > Это идея, нужно будет попробовать. |
7- я тебе про лампы стоп- сигнала вполне серьезно сказал |
[img]http://st.club-lexus.ru/attach/u/4e8168a1.jpg[/img] такая кнопко е? |
На короле было такое ...но там датчик к коробке сломался что то видел он не то и заблокировал коробку...ну если не чего не помогает ..попробуй. |
17 дело говорил..один из 100 что так но попробуй тоже. |
18-Чей туфля Мое > Нету. |
10-Propoker > У ВАГа пробег 6700 :) ВАГ не ломаецо :) |
22-Жека Фотограф >а кнопку на ручке нажымал? |
23-_manowar_ > В первую очередь. |
ваг и есть проблема |
нада звонить человеку из Кемерава))) |
Так он на гаранти...та еба вызывай эвакуатр может они и оплатят если поругаца м?а вообще не приятно при таком пробеге то...мне кажеться пустяк какой нить будет.. |
как 6700 он же 2010 года? |
27-Propoker > Гарантия была 2-х летняя 28-Propoker > Дед ездит очень мало :) |
у деда тачку отжал ?? не стыдно.. а по теме: у моего Вага были также симптомы когда мультилок на коробке был закрыт.. посмотри сбоку на тоннеле коробки..может там личинка для замка.. его нужно открыть как то так :)) |
30-gentleman > Ещё не отжал ;) |
кстати про лампы стоп сигналов.. правда.. проверь |
32-gentleman > Да светятся они... |
33- кто то сзади смотрел, что при нажатии на тормоз светятся? или ты сам увидел по повторителю на заднем стекле? если лампы сгорели и светится один повторитель - ваг не поедет. |
34-ТруБолодимир >умный умный ваг.... |
если лампы сгорели, то коробка с блокировки все равно сниматься будет, хоть и с заметной задержкой |
[quote=свободу Пупкену;28684505] если лампы сгорели, то коробка с блокировки все равно сниматься будет, хоть и с заметной задержкой [/quote] нэт |
38-ТруБолодимир > и ESP гореть не будет? |
ничо не горит, стоит падло как вкопаный рычаг и все. |
35-CTPAX >это если оне где-нить в калмыцкой степи сгорят, нада на верблюде за лампачками ехать? |
не помню тока - сигнализирует ли он о сгоревшем стопе, вроде нет. а если лампа ближнего сгорит - пишет заменить. |
40-ТруБолодимир > у меня когда сгорели оба стопа, коробка с блокировки снималась секунды через 3 после нажатия тормоза, а на панели горела ошибка электронной педали газа |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |