![]() |
80 DARK RIDER Я же по проге посмотрел поэтому и утверждаю! |
Жека и вообще изза наших пробок заставляющих держать на автомате нажатой долго педаль тормоза может быть от перегрева соленоида глупо-тупо сгорел предохранитель !!! |
Жека могу сказать его номер если захочешь!!! |
На Тойоте Камри была такая причина ,сгорел предохранитель. |
офигеть просто, кусок металлолома ))))) |
Вобщем съездил я на диагностику к официалам (ощибка электромагнита в кулисе) - замена целиком кулисы (вроди сказали неразборная) в районе 25000, и к неофициалам в RAF, ощибка таже, только запчасть 27800, пока ездил, электромагнит взял и отлип, теперь всё работает нормально. |
86-Жека Фотограф > 550 52 - 22.01.2013 - 21:04 магия, не иначе.... |
86-Жека Фотограф >молодец, что отписался. |
86-Жека Фотограф >А как ты на ней ездил? |
to 86:на эти коробки вроде гарантию до 5 лет продлевали, на твой случай не распространяется? |
86- за такие бапки я б сам в своем авто полез ковыряться, по любому там мелочь какая-нибудь про неразборные запчасти - это к рукожопым :) |
86-Жека Фотограф >Спасибо что отписался,будем знать)))) |
91-fischer > и пару сцеплений от ваз2107 приколхозил бы к ДСГ коробасу, т.к. нирукожопый ниразу, да? |
[quote=Жека Фотограф;28901318]ощибка электромагнита в кулисе - замена целиком кулисы в районе 25000, запчасть 27800[/quote] За такие деньги я бы его выдрал и выкинул нахер!!! |
89-клон > С помощью кнопки разблокировки. 90-J D > Проблема ни с коробкой, поэтому нет :) Мы прикинули, что от долгой и частой стоячки машины в гораже, магнит глюканул. |
93-PaciFic > Та не, просто тенденция менять узлы целиком по результатам комп.диагностики - это подходит для гарантийных авто, официалы ничего другого делать не умеют и не хотят. С данной проблемой надо ехать не к официалам, а к нормальным мастерам Там может проблема копеечная... |
[quote=Жека Фотограф;28903847]Мы прикинули, что от долгой и частой стоячки машины в гораже, магнит глюканул.[/quote] На море не ездий на этой машине ))))) |
97-зе Рокке Пальбоа > Нет. |
[quote=Жека Фотограф;28904716]Нет.[/quote] Нет всмысле да или всмысле нет? |
Почему не ездить? |
Страшно же. Вдруг опять заклинит. Я бы разобрал посмотрел как с магнита питание убирать, чтобы в случае чего размагнитить и поехать. |
101-зе Рокке Пальбоа > Там есть механическая разблокировка, зачем чтото разбирать?! |
101-зе Рокке Пальбоа > На магнит надо подать питание, чтобы он примагнитил фиксатор. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |