К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пробка на море от Дефановки. Действия ДПС.

Гость
0 - 08.07.2016 - 15:24
Место действия. Пробка от Дефановки на море.
Нарушители 1: едущие в сторону моря по встречке, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные. Нарушители 2 : едущие в сторону моря по обочине, регион 23, 123 и другие, номера блатные и неблатные.
Действующие лица. Экипаж ДПС на Нексии, упирается в толпу (6-8 машин), прущуюся по встречке, лениво их объезжает и едет дальше.
Внимание вопрос. Экипаж ДПС:
1. Уху ел.
2. Ему всё равно т.к. каждый месяц платят.
3. Ему лень, т.к. жарко.
4. Это мелочи, есть дела важнее, типа чебуреки ковырять из зубов.
5. Другие варианты?

Гость
2001 - 01.08.2016 - 13:41
Да, с некрашенным капотом... Будет заказ в сбс приведу дам подсрачника лохопету...
Гость
2002 - 01.08.2016 - 13:54
2006-Трезвость норма жизни > Так ты таксист? АХАХА Приезжай, ссыкунишка. Можешь и завтра в районе обеда на Сити. Но пеняй на себя))
Гость
2003 - 01.08.2016 - 13:56
Вот так клавиатурный Рэмбо-плакса мне уже неделю "даёт подсрачника". В ЛС слился, здесь сливается. Ну типичное ссыкло)) "Я бы, я бы..." Чмо ты нищебродское, вот кто ты, хе-хе))
banned
2004 - 01.08.2016 - 14:00
2000. красавчеГ))) но 1999 пост лучше))) заслужил 199 рублей на телефон))) пиши номер.
banned
2005 - 01.08.2016 - 14:10
2004. Обоснуй про " херню" ? По поводу ПДД вы обосрались? по поводу пыли и камней - тоже ни один не предъявил расчёт убытков, по гидравлике - говно в трубе, по математике- Ноли полные))) по пакетам молока)))) - фейки интернетные))) про очереди в аэропорт, про Европу, про гашишников, про тест на Айкью --- везде Вы в анусе))))
Гость
2006 - 01.08.2016 - 14:12
2010-Skod nick > У тебя заказов что ли нет? Иди таксуй))
Гость
2007 - 01.08.2016 - 14:33
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
Обоснуй про " херню" ?
обосновываю - на все твои высеры я давал опровержения и рассказывал, что в них не так.
Цитата:
По поводу ПДД вы обосрались?
Обосрался только ты, когда отказался подъехать по обочине к инспектору и доказать ему, что по ней можно ехать, засняв пруф на видео :)
Ты реально как маленький, еп. Вся страна знает, что по обочине нельзя ехать - ты не знаешь.

Цитата:
по поводу пыли и камней - тоже ни один не предъявил расчёт убытков
Это тебе просто везет. На ютубе полно предъявлений, зачастую грубо)

Цитата:
Ноли полные
Ну кто же тебе виноват, что у тебя в голове простые вещи не укладываются, да и физику ты в пятом классе видимо прогулял)

Цитата:
по пакетам молока)))) - фейки интернетные)))
Дибил, это ссылка на сайт крупной торговой сети) ухаха, это вообще клиника уже.. Ты не позорься хоть)

Цитата:
везде Вы в анусе))))
Эх, хорошо наверное жить в таком мирке у себя в башке.. Все счастливы, все хорошо :)
Гость
2008 - 01.08.2016 - 15:01
2009-Skod nick >да закинь их кому-нить, кому они реально нужны, если на самом деле хочешь их отдать :-) только не всяким там "сборщикам на операцию" и т.п. - просто посмотри список контактов в своем телефоне, стопудово вспомнишь кого-то, кому можно сделать этот небольшой подарок.
2009 - 01.08.2016 - 17:57
Туапсе стоит - в т.ч. и со стороны Шаумяна
banned
2010 - 01.08.2016 - 22:02
2012-Фанат NASCAR >значит про очереди, гидравлику европу , гаишников и Ай-кью у тебя обосновании нет??)))
ьак и запишем))))
а теперь остальное;
Цитата:
Сообщение от Фанат NASCAR Посмотреть сообщение
Обосрался только ты, когда отказался подъехать по обочине к инспектору и доказать ему, что по ней можно ехать, засняв пруф на видео :) Ты реально как маленький, еп. Вся страна знает, что по обочине нельзя ехать - ты не знаешь.
-
мое видео есть в соседней теме -выходит ты чето пицтишь)))Вся страна знает- это вообще эпичное бредогонство- кто тогда НЕ ЗНАЕТ?? Я один? и из-за меня одного у вас разрыв пуканов?))))
далее:
Цитата:
Это тебе просто везет
-Дааа! неслыханно везет- остальные , кто вас хоть раз обьехал уже продали почки и красят Вам машины отрабатывая повреждения вашего покрытия)))))
еще далее-про простые вещи , физику, математику и молоко, надо читать не только в интернете)))
Последнии раз спрашиваю - где и чего порядковые номера начинаются с нуля??
Гость
2011 - 01.08.2016 - 22:17
А поциентов-то поубавилось. Один с обочиной головного мозга остался, остальных выписали штоле?
banned
2012 - 01.08.2016 - 22:33
2016-whiskeyinthejar >Глупый ты))) поциентов по порядку с нуля считают- у меня номер (о)))))) Что есть я, что нет, можешь вообще не обращать внимания.
2013 - 01.08.2016 - 22:36
поциенты никуда не делись, 79% как никак, а вот народ вменяемый их уже уговаривать, чтоб пользовались головой не только для есть, устали...
кстате у кого есть моск и немного аналитического егоного склада, может уже сделать выводы из здесь общения, кто социально опасен и растерял человеческое, а кто в своих действиях не несет никакого вреда кроме как раздражения жабы у морально неустойчивой публики...
Гость
2014 - 01.08.2016 - 22:43
Цитата:
у меня номер (о))))))
ну если поциенты себе уже номера стали присваивать, значит процесс запущен. а то строили тут из себя борцунов с системой.
2015 - 01.08.2016 - 22:48
и вообще находиться в одних рядах с животными, желающих людям сдохнуть, иле требующих изъятия органов в виде компенсации за свою вонючую железяку, как-то не комфортно и не является поводом, чтоб требовать к себе человеческого отношения...
Гость
2016 - 01.08.2016 - 23:27
Цитата:
По поводу ПДД вы обосрались?
Для тролле-туписдней:

Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2).

Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств (ПДД 9.9).
Гость
2017 - 01.08.2016 - 23:28
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил)
Гость
2018 - 01.08.2016 - 23:33
Пункты правил 12.1 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 касаются только остановки/стоянки и велосипедов/мопедов/гужевых повозок. Так что, пошел ты науй с обочины, лох обочечный.
banned
2019 - 02.08.2016 - 00:36
2021-Рублиштейна 24 >ЭЭЭй джигит! хохолок причеши)))
Цитата:
Сообщение от Рублиштейна 24 Посмотреть сообщение
Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств (ПДД 9.9).
Это пять))) правила для наркоманов с улицы Рублиштейна)))
Гость
2020 - 02.08.2016 - 00:40
Это недоразумение вам до сих пор доказывает свою фантасмогорическую интерпретацию ПДД?)) вот такие таксисты в нашей деревне, образования нет, интеллекта нет, ПДД не знают. Увы
Гость
2021 - 02.08.2016 - 04:42
2024-Skod nick >че, аргументов нет, питор ? соси отсюда !
banned
2022 - 02.08.2016 - 08:36
2026. Аргументы против наркоманского бреда?? Галоперидол и смирительная рубашка)))
Гость
2023 - 02.08.2016 - 11:31
Цитата:
Сообщение от кавказ78 Посмотреть сообщение
и вообще находиться в одних рядах с животными, желающих людям сдохнуть, иле требующих изъятия органов в виде компенсации за свою вонючую железяку, как-то не комфортно и не является поводом, чтоб требовать к себе человеческого отношения...
Стоит заметить - пожелание сдохнуть появляется исключительно по вине обочечников, после очень длительного испытания пылью, грязью, жарой и стояниями в пробке. Напомню про смертельные детские случаи.
Так что нужно различать причину и следствие.
Гость
2024 - 02.08.2016 - 11:33
ух-ты темка разраслась
Гость
2025 - 02.08.2016 - 11:34
Цитата:
мое видео есть в соседней теме -выходит ты чето пицтишь)))
ну покажи мне свое видео из какой то соседней темы, покажи) посморим)
Цитата:
кто тогда НЕ ЗНАЕТ?? Я один?
В данной теме ты ОДИН утверждаешь, что по ПДД нет запрета езды по обочине

Цитата:
где и чего порядковые номера начинаются с нуля??
Ты олень со склерозом? Я тебе отвечал на этот вопрос, и ты ТОЧНО читал мой ответ, ибо обсуждал другой пункт из одного поста.
Гость
2026 - 02.08.2016 - 12:13
сейчас глянул яндекс пробки, от кабардинки до Геленджика пробка,а это километров 20
Гость
2027 - 02.08.2016 - 12:14
чё то вяло тут у вас)))
banned
2028 - 02.08.2016 - 12:43
2030. Я даже не буду требовать от тебя извинение за звиздобольство если. ты не найдешь мой пост , где я это утверждал))))) ты уже спалился раз пять на нем(( (запрет есть- для 79% - ))) для 21% - есть исключения))))
ну и по поводу " порядковых номеров" ты явно тупишь- что или кто в твоей абракадабре - имеет порядковый номер 0 ???. нулевой гудок? нулевой ответ, нулевой поворот? нулевой мозг?
Гость
2029 - 02.08.2016 - 13:41
Губернатор Кубани снова проверит дорогу к Черному морю https://news.mail.ru/politics/26636578/
Гость
2030 - 02.08.2016 - 13:42
Цитата:
2026. Аргументы против наркоманского бреда?? Галоперидол и смирительная рубашка)))
Ты цитату из официальных ПДД называешь наркоманским бредом ? Тогда наркоман именно ты. И трепло, которое вопит про "вы по ПДД слились", а когда его носом тыкают в ПДД начинает лепить какое-то фуфло не по теме. Слив засчитан, тролль !
2031 - 02.08.2016 - 13:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от кавказ78 и вообще находиться в одних рядах с животными, желающих людям сдохнуть, иле требующих изъятия органов в виде компенсации за свою вонючую железяку, как-то не комфортно и не является поводом, чтоб требовать к себе человеческого отношения... Стоит заметить - пожелание сдохнуть появляется исключительно по вине обочечников, после очень длительного испытания пылью, грязью, жарой и стояниями в пробке. Напомню про смертельные детские случаи. Так что нужно различать причину и следствие.
Причина, в ремонтах "своевременных", в проектировании исполнении, самая главная причина массовое стремление в прогнозируюмую жопу ещё и тащить с собой ребенков, хитровыбритые с обочин.а виновата конкретно одна сторона, а не все в какойто степени.
Гость
2032 - 02.08.2016 - 13:52
2033-Skod nick >да что ты докопался до них с этим нулем-то? суть вообще не в этом. суть в том, что обочина едет, а слоупоки стоят, бормоча "ну где же справедливость?" и крича на форумах про уродов, животных или там распятых обочечниками мальчиков. суть в том, что по обочине объезжать пробку безопаснее, чем по встречке, в том, что даже приводя в пример такое очевиднейшее подтверждение несостоятельности слоупоков как водителей, как их трогание на светофоре, когда проще встать справа или слева от этой тормознутой колонны и спокойно уехать с перекрестка, наблюдая в зеркало заднего вида, как даже существо, стоявшее первым, трогается только секунд через 5 после зеленого, не говоря уже об остальных, проезжающих перекресток с видом купца в собольей шубе на санях на ярмарке, - даже приводя в пример это их идиотское поведение, ты все равно получаешь в ответ лишь поток проклятий и воплей вроде "душить уродов!" и "проклятые обочечники лишают нас места! нашего законного местечечка в очереди!". суть в том, что эти 79 процентов зомбированных при помощи "авторитетного мнения" ни за что не признаются, что что-то с ними может быть не так - им обязательно нужны виноватые в лице тех, кто не хочет мычать, а хочет ехать - и берет и едет, без лишних действий на публику вроде перегораживания обочины. суть в том, что не все хотят жить так же, как живут в столь любимой слоупоками сраной гермашке, где люди боятся пернуть у себя дома, боятся пожарить шашлык у себя во дворе - соседи же сразу вызовут полицию! да и даже в том, что в том же вышеприведенном примере с дтп на автобане, где стоит пробка в ряд и никто никуда не щимится - даже здесь, как только остановилось движение, наверняка тут же всем пришли широковещательные смски вроде "граждане, на таком-то километре дтп, движение временно перекрыто, освободите, пожалуйста, полосу для проезда скорой и полиции и ждите - через 15-20 минут вы сможете продолжить движение", ну или прибывшие через 10 минут полицаи по дороге все людям разъяснили через матюгальник, и через 15-20 минут в самом деле все поехали, в отличие от нас, где никто никогда не знает, что произошло, т.к. холопам не положено ничего знать, где полиция приезжает по кривым узким дорогам с вечными ремонтами через 2,5 часа, а скорая на пердящем уазике-бухзанке из ближайшей деревни подтягивается ваще ближе к похоронам пострадавших и то если заведется. вот в чем суть - в нас самих, в нашем образе жизни, менталитете, отношении друг к другу, в том, что ничего другого мы себе и не представляем. так на что жаловаться-то?
2033 - 02.08.2016 - 14:02
2034-Напас Напасович >он хочет посмотреть размер болта, который дорожники положили на его "требования" и "мнения".

ЗЫ. При Ткачеве такой уйни не было. Стояли, но не так жестко.
Гость
2034 - 02.08.2016 - 14:47
При Ткачёве стояли в другом месте, Миллерово Лосево пиТарасовский и т.д. однополоски в Ростовской области.
Сейчас там ремонты доделали, и пробка переместилась на наши однополоски, Ткачёв тормозил а мы сейчас мучаемся
Гость
2035 - 02.08.2016 - 15:05
2037-new >по одному вы белые и пушистые, и первыми уезжаете с перекрестка.
По факту - ваша масса создает затор, неразбериху, хаос и как итог - всех тормозит.
Вот и все. Смотри шире - не на одного первого обочечника, а на весь процесс.
Гость
2036 - 02.08.2016 - 15:07
Цитата:
ты не найдешь мой пост , где я это утверждал)))))
ох ох.. то есть ты этого не говорил? что по пдд можно ездить по обочинам? давай уточним
Цитата:
порядковых номеров
я тебе четко дал ответ, где применяются такие порядки исчислений. Ты спросил - я ответил. Четко и по делу.
Будут вменяемые вопросы, а не соплежуйство со скобочками - задавай.
Гость
2037 - 02.08.2016 - 15:41
Цитата:
В данной теме ты ОДИН утверждаешь, что по ПДД нет запрета езды по обочине
Цитата:
2030. Я даже не буду требовать от тебя извинение за звиздобольство если. ты не найдешь мой пост , где я это утверждал)))))

Сейчас, уважаемые телезрители, вы увидели как обочечник вертится, как уж на сковородке.
Гость
2038 - 02.08.2016 - 15:50
Ух ты ж да вот это ля!!!!!!!!!!
Гость
2039 - 02.08.2016 - 17:38
Цитата:
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2 , используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами дорожного движения 2016 Росии(РФ).
Доходит, нет ? В СООТВЕТСТВИИ С ПДД ! Открываем ПДД:

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил).

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине

24.2 - 24.4, 24.7 касается мопедов и великов.
25.2 - гужевых повозок.

Вот и получается, что В СООТВЕТСТВИИ с ПДД обочина предназначна для движения только великам/мопедам и гуджевым повозкам и то, только в определенных случаях. А движение автомобилей в соответствии с ПДД (п. 9.9) по обочине запрещено, им там можно только останавливаться и стоять.

Так что свои обочечные трактовки определения "Обочина" оставь таким же лошпедосинам как ты.
banned
2040 - 02.08.2016 - 20:27
2042-Фанат NASCAR >2044-Забухан Выпивохин > пожалуй повторюсь- Два дебила -это сила, круче только три дебила")))
во первых; определение обочины в действующих ПДД РФ звучит четко и однозначно ;"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2 , используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами дорожного движения 2016 Росии(РФ).
если вы хотите поспорить с ПДД =пожалуйста - спорьте))) можете дождаться уколов и смирительной рубашки)))
во вторых пункт 9.9 ПДД РФ звучит дословно так:9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. это еще раз для даунов , не умеющих читать,
что взодит в понятия "за исключением" и допускается" решать не даунам))) а минимум сотрудникам соответствующих служб)))
в итоге фанат- звиздобол! остальные - ищите свое место под шконк.... тьфу в пробке) и стойте, слюной не брызгая)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены