![]() | |
604-Граф Бестолковео > для "полевика" нужен или таз, или Газэль, или жып )) |
604-Граф Бестолковео >+500, достаточно один раз открыть глаза за рулем, чтобы это увидеть |
сегодня по ростовке уже на ипподроме уже в одной полосе ЕДЕМ! около 20-30 км/ч..... так нет же! нашелся *удак. по обочине попер около 40! пыль [filolog]сцуккккккко[/filolog] столбом! камни летят! и тут он начинает вклиниваться! причем нагло. Естественно машина затормозила, в ДТП никто не хочет стоять.... ВСЕ! все практически остановились! вывод? козлина этот обочечник! тупая быдловатая козлина! отдельное от меня спасибо за столб пыли в салоне авто, сдохни от астмы! не жалко! у меня все) новопассит не предлагать) я в отпуске, настроение хорошее) |
почему не ехали те что на асфальте???? хотя бы 105 или 90 км/ч???? ммм???? |
610-Skod nick >где? на ростовке перед пешеходным переходом? если что, это еще Краснодар, где скорость 60 км/ч! |
609-Natalka228 >тут согласен - кондом тот обочечник, надо было просто не пускать - как бы нагло он ни щемился, в последний момент все равно зассыт, т.к. знает, что будет виновником. |
612-new > ну я то не пускала..... но он реально нагло влезал. и таких там каждый день вижу! и как мне к ним относиться? конечно только проклинать) уж звиняйте. я тоже человек и пылью дышать мне не хочется. (кондюк не предлагать, машину менять не предлагать) |
610-Skod nick > если тридварас поймёт что отчасти виновен в создании пробки, то пкрестанет ездить по обочине? Не вякай уто, или вякай в гейклубе. |
Тридварасам пофиг, а у нормальных семей едующих издалека и дети спят в машине, потому не набирают 6 секунд сотки и не резко тормозят. Во всяуом случае, убрав обочечников при таком большом потоке скорость лишь замедливается, а не останавливается весь поток. |
611-Natalka228 >это было к 604-му посту) а вы там , на ростовке, чего не едете 60???? специально обоченников вынуждаете?))) |
614-smokeline >неее! я к твоим друзьям ни-ни!))) сами там дуплитесь в пробках-клубах своих)) а вообще было дельное предложение: появились обоченники- закатать асфальтом обочину в полосу и все проблемы)) |
616-Skod nick >там фур много ездит! и уж потерпеть участок в 300 метров и проехать его 20-30 км/ч уж не великая потеря времени, но из-за андонов обочечных появляется пробка на пустом месте! горите в аду! я замучалась пыль в салоне пылесосить! уроды как они есть! и нефиг оправдываться. |
+618 к тому же пешеходный переход! и иногда пропускать пешеходов надо! но обочечники ж без мозгов! им покер! |
вы че там садо-мазо?? потерпеть, помучаться??))) и так каждый день??? езжайте как люди и будет вам счастье)) р.с. фуры по трассе и городу не кисло зажигают если-чо.) |
620-Skod nick > мы и ездим как люди, в отличие от быдла! и читай п. 619! летун обочечный... |
621-Natalka228 >ладно, хрен с вашей ростовкой- хотя тот переход за километр видно и всех кто там переходить собирается. Обьясни мне, пожалуйста, какие долпоепы пробку на тургеневском мосту собирают? ежедневно?( на мосту нет обочины- есличо))) |
622-Skod nick > это не ко мне) я там не езжу. вернее редко. но могу предположить, что пробку светофор собирает! не? как вы не поймете, что машин много, дорог мало, но это не повод срать на людей! |
[quote=Skod nick;42581874]все проблемы))[/quote] только начнутся, пробка будет до сужения |
623-Natalka228 >а вот крен там! там светофор горит с запасом и по тургенева прямо и на калинина вправо и под мост, на набережную и юбег- просто дауны " которых 49%" завидев гайцев начинают срать в свои сидения и тупить, тупить, тупить! |
625-Skod nick > там есть такая фигня, как взаимное перестроение, также, как и на кольце гидростроителей, как и на Зиповском кольце. Именно здесь Наталки особо активно себя проявляют ) |
Ох, достанут обочечники добропорядочных граждан, будет народ сливать видео гайцам . Допросятся. |
627-Домосед515 >еще и [filolog]пизды[/filolog] дам, похоже, в ближайший раз. Ажтрисет ) |
628-Фанат NASCAR > главное не нервничать, лучше отчет о состоянии положения дел ) и не краевым гайцам, а сразу высшему начальству и видео приложить, дополнительно выложить в ютюб, бездействие краевой ГИБДД и так далее.. |
627-Домосед515 >[quote=Домосед515;42584125]доЛБОПРОБочных граждан[/quote])))) |
630-Skod nick >да, про вас и напишу) 629-Домосед515 >я там не езжу, но если кто выложит или пришлет в личку видео - с удовольствием отправлю куда надо |
За движение по обочине сделать лишение прав, как за встречку. |
632-Домосед515 >поссать остановишься и отдашь права |
633-Лабиринт >остановишься - не движение |
+ хотя логичнее было бы запретить ОПЕРЕЖЕНИЕ на обочине, признак опережения и есть движение |
633-Лабиринт > а ты терпи, нефиг останавливаться поссать ) а если серьёзно, то разницу между съезд, выезд и ехать ощущаешь ? или чтобы остановиться на обочине или выехать с неё будешь по ней метров 300 ехать ? |
634-Фанат NASCAR >бггг сто раз "ОСТАНОВИШЬСЯ- не движение" в мемориз! тест не сдан- права сжечь)) |
636-Домосед515 >еще один!!! да хоть тыщу триста)) где закон запрещающий??? (идиотентест провален)) |
638-Skod nick > и закон запрещает и штраф за движение по обочине есть |
638-Skod nick > я вообще предлагаю за движение ( или пусть опережение) лишать прав ибо мешают и разрушают обочину, чем наносят ущерб |
Те кто думает, что можно не пускать обочечника и он не будет лезть ошибаетесь. Первому притер заднее крыло, он успел всклится в поток, было приятно. Второму наглому хотел рихтануть еще дверь, суко вовремя остановился и попал лишь на переднее крыло. Но тогда машина была девятка. Подпиральщиков гаража аккуратно убирал не выходя из машины. Сейчас просто приходится держать дистанцию с машинами, чтобы и мыслей небыло лезть и царапать мне машину |
639-Домосед515 >а ссылочку на закон??? тока не выдумывай, пожалуйста)) чтоб было пря мо написано; 10 метров можно а 300 низзя))) и это- сожги права на всякий случай))) |
642-Skod nick > читай ПДД, движение по обочине запрещено пункт 9.9, а про остановку на обочине и дураку понятно, что надо съехать с дороги и остановиться, а не переться по обочине 1.5 км выискивая место стоянки, вот за езду надо и карать как можно более жестко |
643-Домосед515 >ну тоесть, ссылки на цифры не будет??? а результаты своего теста на ай кью - опубликуешь??? или как все тошноты в этой теме - "скромно умолчишь"??))) |
В проблемных местах ставить поперёк обочины отбойники, метров эдак через 150-200, чтобы в случае чего и остановиться можно было и обочечникам гемор нервный с перестроениями создать |
[quote=Skod nick;42584814] 634-Фанат NASCAR >бггг сто раз "ОСТАНОВИШЬСЯ- не движение" в мемориз! тест не сдан- права сжечь)) [/quote] а давай сделаем так, раз ты такой смелый - по обочине подъедь к инспектору, и объясни ему что ездить по обочине можно, ок? Или смелость только на форуме видна? Впрочем, не сомневаюсь в этом. Все обочечники - трусливые и ссыкливые твари по жизни. |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. | |