К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "это мое место" во дворе многоэтажки

Гость
0 - 26.11.2016 - 21:07
Всем привет!
Сколько раз слышал такие истории, думал кто сочиняет про таких чудаков на букву М. А тут нашелся и для меня такой)
Ну вообщем вот, есть у меня гараж, в котором я перестилаю крышу и поэтому начал временно ставить машину под окном. Живу в хрущевке, под балконом есть достаточно большая территория, где всегда стихийно, как я считал ранее, люди ставили авто.
Просто земля, кустики, деревья, ну и местами ровные места куда можно воткнуть машину.
Поставил я авто на свободную полянку, пришел домой, тут вечером звонок от того самого чудака)
Ч: Ваше авто стоит на моем месте, уберите пожалуйста.
Я: *офигев* как это?
Ч: ну это мое место, я тут ставлю

Напоминаю еще раз, там такой лесочек, ну представляете район старой застройки, нет ни намека на какую-то организованную парковку.

Я: ну хорошо, если ваше, тогда покажите мне документ подтверждающий право владения
Ч: это мое место, я тут 4 года ставлю
Я: ну хорошо, теперь вместе будем ставить
Ч: нет, это же мое место, я живу в соседнем доме, мне управдом дал добро тут ставить, я ему за это денег заплатил еще
Я: он вас обманул, требуйте деньги обратно,это не может быть ваша личная парковка, место общее, ставить нужно по принципу кто раньше приехал и где свободно, т.е. сегодня я а завтра вы
Ч: нееет, это мое место, вы не понимаете, я же сюда гравий привозил.

Я утром пошел смотреть, действительно, когда-то пару ведер гравия там высыпали)))) на гравий он потратился)))

Короче еще минут 10 объяснял ему что так как он хочет такого не бывает. Мужик не конфликтный я так понял, сильно мы не срались, но он так и не понял что он не прав)
А вот если бы он жил на красной, куда окна выходят на парковочных карманы и тем людям которые туда авто ставят он тоже бы выскакивал и говорил это мое место я тут всегда ставлю??
Откуда такие кугуты берутся???

121 - 28.11.2016 - 22:25
120-Плюшкин >Ты за них не переживай) Все у них есть, они войну пережили и нас переживут))) Дай им Бог здоровья.
Но у них есть наследники - могли бы и раскошелиться.
122 - 29.11.2016 - 07:56
В нерезиновой давно друг дружку уродуют в побоищах за 2 кывадрата под свои корытца во дворе МКД, в Краснодаре еще в зачаточном состоянии, но такими темпами и до нас дойдет цивилизация)))))))
Гость
123 - 29.11.2016 - 09:50
Да, хорошо жить в колхозе. Как хотел так машин и поставиь. Хошь перед двором, хошь во дворе
Гость
124 - 29.11.2016 - 10:22
Интересно, почему тут все срывают цепочки, выкорчевывают столбики, а в реальной жизни, в кубиках хрущей всё в этих цепочках и столбиках?)) Приезжаю к родителям за ребенком по вечерам, так вот в р-не Болгарии/Айвазовского нет ни одного куска земли без цепочки или железяки)) Даже на 5 минут поставить машину реально негде! Но больше всего удивляет, когда в глубоких хрущах за такой цепочкой стоит новая дорогая иномарка)) лексус например (реальный случай), я конечно хз, но ездя на лексусе жить в хрущевке... для меня странное сочетание...
Гость
125 - 29.11.2016 - 10:30
Лексус в кредите, хрущёвка в ипотеке, зато "успешный менеджер".
у жулика может не быть денег на обед, но зажигалка должна стоить не меньше пяти тысяч (© Не помню чьё)
Цитата:
Сообщение от В интересах революции Посмотреть сообщение
ездя на лексусе жить в хрущевке
Гость
126 - 29.11.2016 - 10:35
124-В интересах революции >та бывает. У меня знакомый покупал бэху новую в салоне, за нал причем, без заемных и при этом жил в съемном хруще на окраине города.
Гость
127 - 29.11.2016 - 10:56
Цитата:
я конечно хз, но ездя на лексусе жить в хрущевке... для меня странное сочетание...
Ну например: квартира родителей осталась+ купил еще одну -две рядом. Прорубил двери, сделал евроремонт.Этаж 2-3...несколько клозетов, ванн,кладовок, кухонь..несколько газовых колонок (т.е.) горячая вода есть ВСЕГДА по цене холодной+чуть чуть за газ. ЛЯПОТА! Центр города :-) А главное тихие спокойные соседи.
Или еще вариант...это у чела 3 или 4 квартира...приезжает временами "отдохнуть в тишине от всего" или бабу жарить...
Гость
128 - 29.11.2016 - 10:57
127-gari > иметь целую квартиру, чтобы приехать с рыбалки и пожарить там рыбу? o_O
Гость
129 - 29.11.2016 - 11:04
Цитата:
Сообщение от gari Посмотреть сообщение
Прорубил двери, сделал евроремонт.
это для извращенцев? Потолки ж всё равно 2200 и коммуникации старше хозяина... Ну и остальное: проезд, подъезд, хоть как извратись, но оно не может быть комфортным))
Цитата:
приезжает временами
нет, не временами, я по будням каждый день там проезжаю)) почти всегда на месте))
Там выехать/заехать целый квест, если еще кому-то тоже надо, а уж тем более на лексусе большом. Когда вариантов нет ладно, но блин, добровольно...
Гость
130 - 29.11.2016 - 11:15
Цитата:
нет, не временами, я по будням каждый день там проезжаю)) почти всегда на месте))
Так подойди и спроси с него, как со знающего.. Какого фига ты тут проживаешь? это для тебя некомфортно! Пшел вон в новые дома! :-))))

Я жил в доме..даж не хрущевке...60г постройки...с малюсенькими квартирами...Так и то там потолки 2,5-2,7 были. Где вы 2,2 находите? :-)
BIA
131 - 29.11.2016 - 11:17
кубанский народ удивляет.Уже указывает кому на чем ездить и где жить.
Гость
132 - 29.11.2016 - 11:20
народ просто трусливый, а нужно сделать очень просто взять кусачки и поперекусывать все цепочки, ну может быть после этого придется чуток подрихтовать друг другу лица, но правда восторжествует, я тоже помню одно чудило попыталось на меня наехать когда я ему перекрыл типа въезд на его "цепочную парковку" но после этого он долго обтекал
Гость
133 - 29.11.2016 - 11:30
Цитата:
Где вы 2,2 находите?
это он спутал со скворешниками Минобороны на Дзержинского :)
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
подрихтовать друг другу лица
а потом кто быстрее снимет побои ? :)
BIA
134 - 29.11.2016 - 11:33
133-Плюшкин >думаешь реально 2.2? Ну это же очень низко.Неужели по санпину пропустили?
Гость
135 - 29.11.2016 - 11:35
133 нужно бить сильно, но аккуратно
136 - 29.11.2016 - 11:47
У меня в доме поселились армяне и теперь их машины везде, перед подъездом, поперек двора, по диагонали, на два места сразу и т.п. У нас про то что это чье-то место вообще разговоров быть не может, 90 автомобилей на 140 квартирный дом, до 19.30 не приехал-ищи место в грязи на пустыре. Армяне еще эти... В общем не жалуйтесь.
Гость
137 - 29.11.2016 - 11:48
134-BIA >а фиг его знает. Просто и от знакомых (шабашники-отделочники) слышал и здесь писал NonStop, он вроде со строительством связан.
Да и ***** клали они все эти нормы.Им ведь даже разрешения на подключение к коммуникациям не давали, те просто перед фактом городские власти поставили. Так что все возможно.
135-kronos1 >ага, тем более если учесть, что почти на всех машинах видеорегистраторы.
Гость
138 - 29.11.2016 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
ищи место в грязи на пустыре
Насыпь туда своего гравия! Неужели не читал тему?
139 - 29.11.2016 - 11:58
Цитата:
Сообщение от kjhf Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Инженер ищи место в грязи на пустыре Насыпь туда своего гравия! Неужели не читал тему?
а потом ходи и сгоняй оттуда нежданных гостей БГГГГ
Гость
140 - 29.11.2016 - 12:16
139-Инженер > Не, все проще - если есть такой участок рядом и во дворе места нет, то на собрании кондоминимума подними вопрос о скидывании денег со всех жильцов, у кого есть машины, на благоустройство парковки на этом пустыре - с вас только возьмут немного денег, а кондоминимум организует всё и сделает сам и не по колхозному, а качественно.
141 - 29.11.2016 - 12:19
49-Модест Селянин >Напротив магнита? Косорукая помойка стояла?
142 - 29.11.2016 - 12:21
52-nick red >Такая же фигня была на Павлова, перекресток с Адыг. набережной. Придурок старый со старухой меня чуть не съели что я на проезжей части припарковался.
143 - 29.11.2016 - 12:31
136-Инженер >
Цитата:
У меня в доме поселились армяне и теперь их машины везде, перед подъездом, поперек двора, по диагонали, на два места сразу и т.п. У нас про то что это чье-то место вообще разговоров быть не может, 90 автомобилей на 140 квартирный дом, до 19.30 не приехал-ищи место в грязи на пустыре. Армяне еще эти... В общем не жалуйтесь.
Да чувак это жесть, хуже только если цыгане поселятся :) У нас та же фигня, иногда провожу средь них разъяснительную работу, ненадолго помогает, но вот адыгейские соседи с Майкопа за 10 лет никак не понимают как культурно парковаться :))
Гость
144 - 29.11.2016 - 12:32
Цитата:
Сообщение от kjhf Посмотреть сообщение
со всех жильцов, у кого есть машины
а завтра я куплю машину, но мест уже нет. Что делать ? Налог то я буду за землю наравне со всеми платить.
Гость
145 - 29.11.2016 - 12:34
У меня тоже клоуны в доме....
Говорят: это наши места, т к мы засыпали лужу гравием. Все это наши места.
Я говорю: иак если я заасфальтурую это будут мои места?
146 - 29.11.2016 - 14:55
Цитата:
Сообщение от Позитивно заряженное тело Посмотреть сообщение
136-Инженер >ненадолго помогает, но вот адыгейские соседи с Майкопа за 10 лет никак не понимают как культурно парковаться :))
Я сам родился в Майкопе, и детство мое там прошло.Сочувствую гыыыы. А у нас один адыгеец в доме, единственный кто со всеми здоровается и всегда придет на помощь. А понаехавшие станичники никогда этого не сделают. Короче, чувствую щас тема перейдет в срач.
Гость
147 - 29.11.2016 - 15:33
Цитата:
на проезжей части припарковался.
какая проезжая часть, там огромный карман возле бывшей налоговой, тело скорее всего существует в ближней общаге и чета возомнило что это фсе его парковка, потому что с нее видно на косогоре *его* общагу )), дичь и на старый, добрый, родной фестик добралась
148 - 29.11.2016 - 16:20
Цитата:
А у нас один адыгеец в доме, единственный кто со всеми здоровается и всегда придет на помощь.
У нас хуже, по национальности вроде русские, а вот по поведению точно из аула :) Видно отложило отпечаток прежнее место жительства :))
Гость
149 - 29.11.2016 - 16:23
Цитата:
Видно отложило отпечаток прежнее место жительства :))
Думаешь, его в детстве в джунглях потеряли и его воспитывали волки? Тогда у него должен быть железный зуб..и красный цветок :-)
Гость
150 - 29.11.2016 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
а завтра я куплю машину, но мест уже нет.
Места всегда будут, если сделать парковку рядом на пустыре. Все могут потом купить машину. Платить никто не заставляет тех, у кого сейчас нет машины - ты плохо читаешь, но зато все время пытаешься придумать хню какую-то.
Но я так понимаю, ты репетируешь и как всякая оппозиция, которые лишь бы возражать против всех на общем собрании кондоминимума и в итоге ничего не делать, то с такими я таким просто говорю - иди на свою кухню и там командуй скока хошь, а тут или делай как всем надо, или не лезь.
:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены