К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прикольное отличие Ялты от Анапы

Гость
0 - 08.08.2019 - 00:11
По коэффициентам ОСАГО в Ялте 0,6, а в Анапе почему-то сразу 1,3. Крым ненаш?

Гость
161 - 10.08.2019 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
идиот блин))
ну хоть признался.
Теперь еще один шажок. Начни думать.
Гость
162 - 10.08.2019 - 14:22
ля, вася тупой баран.
Но чему он хорошо научился у своего правителя солнцеликого, это умением абсолютно не отвечать на задаваемые ему вопросы.
Что то из серии: а почему воруют и президент ничего не делает? ответ: Сам дурак.

ЗЫ: Мне вот правдо интересно, почему солнцеликий не проводит показательные порки выявленных миллиардных казнакрадов?? С посадками, конфискацией и прочим???
Ведь его рейтинг бы резко стартанул в гору и никакой бы навальный никому не обосрался...
НО НЕТ...
И глядя на это все больше кажется, что он нифига не решает, а руководят им как раз таки те самые казнакрады.

А на тупого идиота из брюховецкой не обращайте внимания. Это больной зомбированый идиот. Живущий в говне, жрущий говно, из перспектив у которого, только светлое будущее алегархов и лишбынебыловойны. Тем и живет.
Этакий среднестатистический электорат едра.
163 - 10.08.2019 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
и никакой бы навальный никому не обосрался...
Так оно так и есть, полторы калеки его поддерживают, а гонору на всю ивановскую
Гость
164 - 10.08.2019 - 16:16
Цитата:
Сообщение от Старик Похабыч Посмотреть сообщение
что можно любить свою Родину
вопрос тока втом что является твоей родиной.в твоем случае это явно не РФ.ибо РФ ты ненавидишь.
так чем тебя Путин обидел?
Гость
165 - 10.08.2019 - 16:19
"После постройки моста с материка на полуостров идея прокатиться в Крым стала очень привлекательна. В Крыму ни я, ни мои родные прежде не были." (c) https://travel.drom.ru/67792/

"В Крым я уже за эти 3 года, наверное, протоптал тропинку, но съездил еще 4-й год подряд" (c) https://travel.drom.ru/69954/

"4 года назад мы с женой уже летали в Крым, помню, он как раз тогда был первый год в составе России." (c) https://travel.drom.ru/69761/

"За последние четыре с половиной года о Крыме говорили, наверное, даже на полярных станциях в Антарктиде. Затем туда открыли мост, о чем тоже много сообщалось. Весь этот поток информации заставил меня освежить в памяти школьную программу по истории полуострова, и оказалось, что она очень интересная." (c) https://travel.drom.ru/65101/

И таких отзывов чуть ли не каждый 2 или 3. Люди открыли для себя Крым, именно после того как она стал нашим.
166 - 10.08.2019 - 16:32
Цитата:
вопрос тока втом что является твоей родиной.в твоем случае это явно не РФ.ибо РФ ты ненавидишь.
Родина моя - это Краснодар, как и моих далеких предков.
Знаешь такие строки из песни "я так люблю свою страну, но ненавижу государство" - вот это как раз в тему.

А плешивый на страну забил болт, его дружки на лакомых местах сидят, все никак не нахапаются. Да можно долго и много чего писать, но ты все равно скажешь, что я какел и фантазирую, а на самом деле у нас просто Рай !
167 - 10.08.2019 - 16:45
165-Трезвость норма жизни >поизучай биографию солнцеликого. С кем он сотрудничал. Что делал. Озеро там... собчаки Итд. Нефтяные заводы. Сразу картинка нарисуется. Кентов то западло потрошить) остается жрать без остановки икорку)
Гость
168 - 10.08.2019 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
простому трудяге в Европе такие тачки не по карману, так же как и у нас
Ну конечно! Это ж у них простой трудяга получает зарплату немного меньше, чем пособие по безработице?
Цитата:
Только не забывай в какой стране мы жили до 90-х, да пожалуй и до 2000-х, а то них я себе, сразу захотелось как в Швейцарии
Ну тогда объясни, в какой стране жилось немцам в 40-вых. а потом отсчитай лет 20-30 и скажи, шо там продолжается та же жопа.
Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
вообще то Россия -тринадцатая экономика в мире . Учи матчасть, попрыгун.
И это еще не предел! Когда Путин скажет, шо 120 рублей за доллар - это в два раза больше, чем 60 рублей за доллар, заживем вдвое круче!
BIA
169 - 10.08.2019 - 16:57
171-kiano >да ну нафиг 120(.тут от 65 никак не отойдешь.запарили черные вторники понедельники.
Гость
170 - 10.08.2019 - 17:01
168-Sudhir >
твои слова?
Цитата:
Сообщение от Sudhir Посмотреть сообщение
Как оказалось, многие россияне узнали о существовании Крыма только в связи с его "присоединением"..
Гость
171 - 10.08.2019 - 17:02
Цитата:
но ненавижу государство" - вот это как раз в тему.
так РФ для тебя страна или государство?
ненавидиш РФ а почему?
172 - 10.08.2019 - 17:34
Вася ты ничтожно цепляешься к понятиям. И это же тебя топит и выставляет т у г о д у м о м поверь)
Гость
173 - 10.08.2019 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
сужу исключительно о чистоте пляжа и моря
/Магадан вне конкуренции. Вопрос вот в чем. Если Украина из чистого моря делала говно, то, выходит, что Россия жрет это говно и делает из него чистое море?
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Сейчас Крым - уже обычный наш регион.
Так это ж хорошо! Вопрос только в одном - почему Анапа не такой обычный ваш регион? Почему жить в Анапе должно быть в 2 раза дороже? А ну как анапчанам предложат референдум с последующей халявой, подобно крымской?
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
постоянно плачут и всем недовольны, при этом никто от российского паспорта не отказался, почему то
"Никто"... А тебя, конечно, первого поставят в известность о таком случае?
Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Будешь тявкать,получишь дубиной по тупой башке
Хорошее, кстати, предупреждение. Надо выбить в тупых бошках недогадующихся крымчан на придорожных знаках в Крыму.
Цитата:
в плюсе например для меня это спокойно и беслатно ездить в крым к родственникам через новый мост.
Ну ты при немцах записался бы в полицаи, ибо плюсы ж очевидны.
Гость
174 - 10.08.2019 - 17:55
Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
что построила Украина в Крыму за 23 года после Союза?
А это тут причем? Типа, в России все строители остались без работы и попросились срочно в Крым, ибо в РФ уже нечего строить - все давным давно уже построено?
Я тебя еще раз спрашую - почему в Севастополе (субъекте Федерации!!!) 0,6, а в заштатном городишке Анапе - 1,3???
Гость
175 - 10.08.2019 - 18:02
Цитата:
Сообщение от 777 белый Посмотреть сообщение
Путина можно много за что справедливо корить, но за Крым и как это было сделано, его можно считать выдающимся руководителем вписавшим себя в историю.
В одном ряду с Гитлером? Тот все сделал точно так же, слово в слово, только Крым заменить на Австрию... потом еще Чехию добавить и всех делов. Это было сделано блестяще! Все немцы признавались ему в любви. Ну, почти все. Остальные были - госдеповцы, либерасты проклятые, двухпроцентники и пятая колонна.
Цитата:
сжаи честн ты против того что севастополь снова стал русски гороом?
А до этого он каким городом был? Или путен выступил в Севастополе в роли крестителя всея руси? Что с национальностью в Севастополе изменилось?! Три государственных языка о чем тебе сейчас говорят?
176 - 10.08.2019 - 18:02
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
Ну конечно! Это ж у них простой трудяга получает зарплату немного меньше, чем пособие по безработице?
Во первых, у них цены на одни и те же машины в салоне выше чем у нас
Второе, посмотри сколько там стоит страховка с налогами
В третьих посмотри цены на горючку, может дойдет почему они ездят на малолитражках, а не на x6
И в четвёртых, иди накер, второй раз повторяю
Гость
177 - 10.08.2019 - 18:12
Цитата:
укронацистов на улицах севастополя
ДБЛБЛ. Укронацисты на улицах Киева тебя сейчас сильно напугали? Если и были какие-то кровожадные нацисты на улицах Севастополя, то это были русо-нацисто.
Цитата:
Сообщение от Sudhir Посмотреть сообщение
пусть ялтинцам будет как утешение их пониженный коэффициент по ОСАГО.
А с чего это им такие преференции? Типа, рядовой гражданин в Анапе должен тысчонку-другую перекинуть такому же гражданину в Ялте? А с чего б это? Почему не наоборот?
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
ты не задавался вопросом, почему в 90-е и нулевые, мы не совершали научных прорывов? По простой причине, чтоРоссия, как правопреемник СССР , выплачивала его долги,
Уобтваума! Таких открытий, тянущих на шнобелевскую премию, на зарулеме бывает раз в пятилетку, не чаще!
А сейчас вы совершаете научные прорывы? Игде? Или доси в долгах погрязли?
Цитата:
Сообщение от ШЭФ Посмотреть сообщение
Пздцнхблть))))))))))))))))
Цитата:
а чем тебя Путин не устравивает?лижеш очко трампу?
БЛЖД! Альтернативы у сержантов не бувае! Или - или. Но очко лизать - обязательно!
Гость
178 - 10.08.2019 - 18:15
Цитата:
Укронацисты на улицах Киева тебя сейчас сильно напугали?
идиот .они меня не пугали на улицах киева, на улицах львова и на улицах севастополя.
просто неприятное говно типа тебя.воняете панимашь
а щас всякое говоно типа тебя в крыму повывели.воздух стал чише и дышать стало приятнее
Гость
179 - 10.08.2019 - 18:18
Цитата:
что является твоей родиной.в твоем случае это явно не РФ.ибо РФ ты ненавидишь.
Если твоя родина РФ, то что из двух ты больше любишь - "российская" или "федерация"?
ДБЛБЛД
Цитата:
РФ для тебя страна или государство?
А для тебя?
Цитата:
Во первых, у них цены на одни и те же машины в салоне выше чем у нас Второе, посмотри сколько там стоит страховка с налогами В третьих посмотри цены на горючку, может дойдет почему они ездят на малолитражках, а не на x6
Короче, склихвосовский! После покупки микролитражки, оплаты страховки с налогами и горючки они остаются в минусах до конца жизни? И к ним ломятся коллекторы?
Цитата:
И в четвёртых, иди накер, второй раз повторяю
аргУмент, конечно, козырный, но рукава у тебя уже засморканы.
Гость
180 - 10.08.2019 - 18:18
Цитата:
Но очко лизать - обязательно!
это обязаность такого говна кактыф шеф и похабыч.
тявкает четвко в соответствии с санкциями госдепа
Гость
181 - 10.08.2019 - 18:19
Цитата:
всякое говоно типа тебя в крыму повывели.воздух стал чише и дышать стало приятнее
Так вот оно чё, капрал! Чтобы в Анапе стало дышать приятнее (и цену осаги снизили в два раза), всего лишь надо всякое говно типа... хто там мешает в Анапе? Я, если чо, не с Анапы....?
182 - 10.08.2019 - 18:40
Цитата:
так РФ для тебя страна или государство? ненавидиш РФ а почему?
Иди на хep, рванина колхозная. Все ты понял, но продолжаешь троллить и врубать дурачка.

Цитата:
тявкает четвко в соответствии с санкциями госдепа
Сказочный долбоёб.
Гость
183 - 10.08.2019 - 18:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от Злобный Сержант всякое говоно типа тебя в крыму повывели.воздух стал чише и дышать стало приятнее Так вот оно чё, капрал! Чтобы в Анапе стало дышать приятнее (и цену осаги снизили в два раза), всего лишь надо всякое говно типа... хто там мешает в Анапе? Я, если чо, не с Анапы....?
А чего это ты так раскудахтался, голубь? Если ты не доволен сложившимся положением, то действуй, предпринимай шаги к изменению ситуации, а то языками чесать, что все плохо, такие как ты горазды, а что то предпринять, так вы в кусты
Гость
184 - 10.08.2019 - 18:50
Цитата:
Все ты понял,
канешна я давно все понял.такое говно какты недостойно жить в РФ
185 - 10.08.2019 - 19:00
Цитата:
канешна я давно все понял.такое говно какты недостойно жить в РФ
На хуй топай, кремлебот. Решать еще тут будет сявка из Зажопинска кому где жить, лол ))
Гость
186 - 10.08.2019 - 19:06
Цитата:
Если ты не доволен сложившимся положением, то действуй, предпринимай шаги к изменению ситуации
А если ты недоволен моими действиями, то ноги в руки и на йух.
Цитата:
а что то предпринять, так вы в кусты
Гость
187 - 10.08.2019 - 20:05
187-Злобный Сержант >херрасе заявление. А кто достоин жить в РФ, по-твоему ? Только тот, кто поддерживает Путина ?
Гость
188 - 10.08.2019 - 20:13
Бгг,Васыль уже даёт разрешения на проживание в РФ.
Гость
189 - 10.08.2019 - 20:22
189-kiano > так что насчёт действий? Или все же только языком умеешь. А начинал так лихо, прям как настоящий борец с режимом))))))))
banned
190 - 10.08.2019 - 21:11
Цитата:
А если ты недоволен моими действиями, то ноги в руки и на йух.
Вы, хохлы, уже совсем ох...ли. свою страну в свинарник превратили и тут ноги на стол уже задираете.
191 - 10.08.2019 - 21:13
Цитата:
После покупки микролитражки, оплаты страховки с налогами и горючки они остаются в минусах до конца жизни? И к ним ломятся коллекторы?
Я тебе вообще-то привел пример что там не шикуют на новых бумерах как у нас
Цитата:
аргУмент, конечно, козырный, но рукава у тебя уже засморканы.
Поэтому товарищ, пистуйте прикручивать масляный фильтр к своему чермету с неопределенным вином
Гость
192 - 11.08.2019 - 10:30
Цитата:
Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
Бгг,Васыль уже даёт разрешения на проживание в РФ.
Я первый в очереди! Если шо, то я еще вчера занимал.
Цитата:
А начинал так лихо, прям как настоящий борец с режимом
Шо я начинал? Тактично поинтересовался статистикой убытков страховых компаний по осаге в Севастополе и в Анапе? И почему-то оказалось, шо анапчане и те же москали только у себя дома безмозглые шумахеры, а в Севастополе они становятся исключительно прилежными водителями асфальтокатков?
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Вы, хохлы
192-Dante >Видал, шо про тебя пишут. Вы, пишут, хохлы...
Цитата:
там не шикуют на новых бумерах как у нас
А я не знаю "как у вас". Зато знаю, что иметь работу в РФ - это не значит, что ты не будешь нищенствовать. Что приводит европейцев, узнавших об этом, в неописуемое изумление.
Гость
193 - 11.08.2019 - 11:56
"Меня терзают смутные сомнения" (С)

Все изменения в законе об осаго, все завывания об убыточности этого вида страхования, о махинациях водил в сговоре с нечистыми на руку юристами, все повышения выплат - это только на бумаге. Потому что, оказывается, можно и не учитывать ничего этого, а одним росчерком пера приравнять Севастополь к Ламбытнанги и, прости господи, к многострадальному Биробиджану.

И о чем нам это говорит, товарищи? А говорит нам это, товарищи, только о том, шо в государстве РФ правит бал тотальная брехня. О том же нам говорят личные наблюдения на дорогах города и края, когда злостные нарушители ПДД получают преференции за счет дисциплинированных водителей, которые оказываются в роли лохов.

А в данном конкретном случае лохами сделали всю Адыгею и отдельно взятый город-курорт Анапу, включая Джемете.
Гость
194 - 11.08.2019 - 12:47
Цитата:
вопрос тока втом что является твоей родиной.в твоем случае это явно не РФ.ибо РФ ты ненавидишь. так чем тебя Путин обидел?
Слы длбб тупой кремлеботский, у твоих хозяев, истинных патриотов россии, дети и родственники давно живут за границей или имеют двойное гражданство или вид на жительство.
Твои патриоты как никто давно раздвинул свои булки для трампа, а то что по телеку эта тупая показуха.
Дети, жены за границей, счета в иностранных банках, недвижимости на аххулиарды баксов и евро во всех уголках страны...
Вот такие у нас чиновники и истинные патриоты, которым такое тупое быдло, как вася из зажопинска, лижет очко...
Гость
195 - 11.08.2019 - 12:49
порой просто поражаешься тупости такого электората...
Гость
196 - 11.08.2019 - 12:51
гы бывший мент раздухарнился))пинка пад сраку получил из ментовки за взятки.и смертельна абиделся на страну.
стал борцуном с режимом))
197 - 11.08.2019 - 12:54
196-kiano >ты просрешся когда нибудь?)) небось с баррикады на жопе убитого товарища пишешь?)) главное все скулят в тырнетах, а сами не могут, только по клаве вдарять сутками
198 - 11.08.2019 - 12:55
Масон хоть заборы обсыкает и сдаёт коллег. Польза есть чуть, дебилов ограничивают
Гость
199 - 11.08.2019 - 12:58
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
а сами не могут, только по клаве вдарять сутками
в москве смогли, почти 50 тыс пришли и это только начало думаю...
Гость
200 - 11.08.2019 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
почти 50 тыс пришли
чета ты маловато взбзднул))пеши больше.
и пришли на согласованный митинг.все в рамках закона.пришли за тех кто нарушил закон и подделал документы.
тоже приколна))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены