0
- 29.06.2018 - 12:17
|
Все вот что-то новости читаю последнее время. Замечаю все больше и больше новостей о том что постоянно ловят банды страховых мошенников и чуть ли не раз в неделю по две штуки. Мне кажется, что это может прямо или косвено влиять на ценовую политику в отношении ОСАГО. Раз у них есть убытки они должны откуда-то их компенсировать? Я правильно понимаю? Просто выходит, что из-за того что какие-то уроды обращаются к недобросовестным посредникам платят в итоге двойную цену честные водители.
| | |
81
- 05.07.2018 - 13:46
| Что с меня страховая заберет ? Если у меня полис действующий и я был не бухой за рулем в момент ДТП ?! | | |
82
- 05.07.2018 - 18:27
| Цитата:
http://zakoniavto.ru/avtostrahovanie...ost-osago.html | | |
83
- 05.07.2018 - 18:31
| 82-Э д >Ага, устанет забирать. Да и фигня это все. Разово 200-300 или более штук отвалить - это херти сколько лет можно страховаться. | | |
84
- 06.07.2018 - 09:58
|
83-Старик Похабыч > именно, когда коснулся спорт бампера лексуса, то образовалась трещинка 6-7 мм в углу, где багажник и соскочил с креплений, и краска потерлась. Предложил сделать бампер так, чтобы мышь не доколупалась. Хозяйка разоралась - мне нужен только новый бампер, машина новая, никакого колхоза. приехал какой-то ее хрен, который сразу предъявил, что он работает в страховой, что раз слетел с креплений - только замена :))) В итоге оформили по ОСАГО. Я больше не сказал НИ СЛОВА этой мм.. женщине. И что, увеличение первый год - на 3,5 т.р. страховки, последующие 5 - по нисходящей. Переплата полная - тысяч 9 рублей. Если одна авто. Если несколько - дороже. Но.. Теперь сравним со снятием, ремонтом, покраской спортобвеса на Лексус. Даже если бы я ее в итоге убедил делать, а не менять. И не ругаться со мной через суд. С учетом всего - минимум пятнашка. Минимум | | |
85
- 06.07.2018 - 10:02
| 84-k0t > это по первому ДТП. По второму - там общий ценник второго авто мог быть тысяч в 70. С учетом, что чувак пытался мошенничать, даже подал на меня заяву в суд, и со страха, когда я ему сказал, что у меня есть фото, где за рулем сидит другой человек, не вписанный в страховку), видимо, полностью отозвал претензии и стер следы ДТП (ну не значится оно нигде теперь). Тут вообще 0. Ну, и мое КАСКО. (у меня тоже минимум на 40, что сравнимо с полной ценой страховки). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |