![]() |
[filolog]епти[/filolog] одни герои на фурах и боооольших бооольших жипах...чёт тут страшно,поеду ка я по обочине. |
Обощещьники набигают, ололо! Держать строй, тошноты!!! ))) |
в смысле попрыгаешь и по бибикаешь в спину ? |
прикольно почитать до чего людей довели... готовы поубивать друг друга... за что???? даешь революцию!!! |
да да да именно так...я боюсь больших жипов и камазов...прям комплекс какой то...(((( от если это не БООООЛЬШОЙ ЖИП,то тогда да,я выхожу и объесняю аленю.....а так да,ток могу фарами поморгать |
338-дебил? на статью в УК нарываешься! |
328-ТруБолодимир >бгг)) та мож помимо того, шо ты в него бутылкой швырнул, следующий водила за тобой его и обстрелял, видимо не тока тебя он раздражал)) |
А что кто то не ездит по обочинам? |
340-трижды дед >маразматик? восстание машин, на всех датчики положения на дороге... + глонас :))) пробок нет. обочечников - нет. все едут ровно бггг. шлюзы ремонтят... там второй мост надо делать пробок не будет. ну т.п. дороги расширяют... почему добавляют только одну полосу а не две. машин-то меньше не становиться. через 10 лет будут еще полосу добавлять, а пробка будет в 3 раза длиннее. та нам [filolog]пох[/filolog] мы через 10 лет свалим, а люди? какие люди???? |
ЗЛО так оно и есть на кайроне ездил залупались быковали друг на друга а тут как отрезало мухахахахахахахаха |
а чо за эскалейд? это тот на котром негры и ноганно ездит?? тогда канешно... |
да эта таха такая с ддвиглом вортек в 6,2 литра |
344-dimin >лохи преклоняются и пасуют перед большими машинами) и даже гаеры подсыкают |
347 а телки сразу ноги раздвигают....)))))бугог чувак спустись на землю,ты такой же человек как и все.... можно по лицу надавать водителю тахи и тут же отгрепсти от водителя таза и т.д.бьют не по машине а полицу |
348-ЗЛО >я ж о том же) |
348 я разве спорю ? кирпич на голову может тоже упасть ну просто вот так получается едешь себе спокойно по обочине и не пускаешь и не вякают ну как то так а на счет разговоров о телках это от ущербности |
[quote=dimin;31427260] да эта таха такая с ддвиглом вортек в 6,2 литра [/quote] я чота на измене, посаны )))) |
да я знаю....ты такой же негодяй как и мы....)))) |
не ф курси скока объем у маза, но на днях мазурик-праведник с обочины ломился, за малым ряд тошнотов не собрал) |
тута все сразу на измену присели что тип на таком мега жипе катает и обочечников в кюветы скидывает.прям Зорро-защитник тошнотов!)))) |
353 и таки пропустили сцуки))))) |
о как запрыгали мухахахаха говорю же ущербные |
после прочитанного с обочинами завязал, ну его на... исчо на рэмбу нарвусь, тошноты теперь и сам с вами и кентов всех предупрежу |
[quote=ЗЛО;31429703] 353 и таки пропустили сцуки))))) [/quote] ни одного чакнориса видимо не ехало, либо по кубатуре заменжевались)) |
356 зато ты смотрю не ущербный,сам себя не хочешь?бггг |
а еще бутылкой из под водички в гонщика запустить, оно тогда еще быстрее ехать начинает проверенно бггггггггггггг |
Кавказ отож,щас походу кубатура решает!)))) |
359 про телок ты начал видно тебе не хватает бгггггггг я просто описал свое видение процесса вы же бздливые . камнями пылюкой обсыпали и свалили |
[quote=ЗЛО;31429805] Кавказ отож,щас походу кубатура решает!)))) [/quote] новый тренд, коли сантиметры подвели, объем двс этот конфуз исправляет))) |
да нищебродам не понять бггггггггггггггг |
363+500))) |
362 ну насчёт бздливости ты б так не утверждал,не зная человека. а насчет закидали камнями,так это питерасты редкрстные,если двигаюсь по обочине то не спеша |
а так и есть сколько раз было то камни то летят вы же еще и газку наваливаете |
дебилы и по асфальту умудряются камни с пылью высекать, так что местоположение ни о чём не говорит... |
367 ты читай что тебе пишут.я лично говорю за себя,на других аленей мне похер |
[img]http://cs7004.vk.me/c540102/v540102292/5503/IwHS2Za4BDg.jpg[/img] |
долго тужился, низачёт... |
к движне по обочине зачастую толкает крайняя необходимость и порой простая рациональность,а сопли и какашки недовольно-успешных- это от избытка времени и сыкливости,не более того.. |
372 захауха - не торопись жить - жизнь одна. Крайняя необходимость... рациональность... Эгоизм и неуважение к другим участникам - движения вот и всЁ, что движет ипланами по обочине в 99% случаев. |
373- если жизнь одна, зачем проводить ее в пробках? |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |