![]() |
165 огого го.....пойми я привык кулаками махать...бита,для ущербных ботанов...которые ссычать постоянно |
168-ЗЛО > так ото ж - они ссычать-ссычать, а потом приходишь такой - а в стекле бита, и никого рядом... :( Такие вот они - ссыкуны, и пофиг им на кулаки, шифруются, цуги. |
169 отсцуки.....блииииннн.че ж делать м? |
166-SoVA >куда еще добрее? я же зло не делаю....просто еду рядом |
все кто не пускает обочечников в ряд-Педики! я фсе сказал! |
172 бггг))))))+500 |
Как-то раз я стоял на обочине и укладывал в багажник карзину с опятами. Так меня облаяли из окон несколько проезжающих, дескать, фигли я стою и мешаю им проезжать. Наглось, ппц. |
172-INKVIZITOR2 > а те кто не пускает про обочечников так думает. Выходит вы все педики, не? |
мне [filolog]пох[/filolog] я по воздуху летаю! |
176-INKVIZITOR2 > травести, что ле? |
а ты с какой целью интересуешься, едининомышленников ищешь? |
171-girlfriend > вот как-то так... И куда ни кинь - везде такая фигня, не вариант быть для всех одинаково хорошей/хорошим, палюбасу кому-нибудь не угодишь. Как страшно жить! :))) 170-ЗЛО > та ХЕЗ, я просто обозначил проблему :) Как вариант - запретить биты. Или ссыкунов :) |
168-ЗЛО > Да ничего ты там не привык, сказочник )) Только на форуме такой смелый ) |
163-Ёроол Гуй >+10000. Шикарная табличка!:-) |
180 да да да....именно так!как узнал? |
обочечников казнить |
183 кто ты мил человек-что б так говорить? |
172 да идитынахер молча!!! |
[quote=girlfriend;30634264]ты в своем уме? это что грех???? [/quote]Конечно.Ближнего своего поиметь,без его согласия.Это грешно. |
Пока есть пробки о обочины по ним будут ездить не те так другие, и ни чего с этим не сделаеш, меня больше бесят терпилы летящие по встречке в надежде что их не поймают)) |
бгг)))))вас имеют без вашего ведома?ну красавы чё....бггг |
делов та [filolog]епта[/filolog]...заасвальтировать обочины!!! проблема исчерпана |
184-ЗЛО > а ты кто такой, чтоб я из за тебя пылью дышал и камни ловил? |
190 а ты кто такой что б я из за тебя в пробке стоял?сиди в своем калхозе и пыль глотать не будешь |
[quote=ЗЛО;30637077]190 а ты кто такой что б я из за тебя в пробке стоял?[/quote]Порядочный человек,в отличии от тебя. |
сборище троллятины |
[quote=ЗЛО;30637077]190 а ты кто такой что б я из за тебя в пробке стоял?сиди в своем калхозе и пыль глотать не будешь [/quote]А из-за кого ты готов в пробке стоять? |
обочинеке - есть трусливые шакалы))) ачько свербит, выехать на встречьку, а тут оне аш пицот ре готовы заплатить)) тока ментам оно не надо, они с одних уродов, что паркуютса как дэбилы, стремаются по писят баксов брать, а тут сранайа пятихатка... штраф надо поднять за движение по обочине быстрей потока по проезжей части до чирика, сразу саснут торопыжке... и всьо. и как вариант засыпать обочину счебнем фракцыы от 12 см. остановитса, вспаменять колесо, паписять можно, а ехать тока на чюмазике. |
Оппоченники фееричные дол.п.й..пы, всегда перекрываю им обочину, пусть за компом дома вручную передергивают свой тестостерон :) |
монитор протрите от соплей упыри....стойте дальше как алени в пробках...в которой каждый второй дистанцию 10метров держит и передачу по пол минуты включает.... |
кстати,эти алени вас больше ,,имеют''че обочечники,т.к забирают у вас уйму времени |
нам по.. - мы уважаем себя :)))))) |
Ваще насссрадь! |
197-ЗЛО >если ты так крут-езжай в поле. кишка тонка, вася |
(0) тоже так делаю... у меня два вопроса обочечникам: 1) вам срать на окружающих, на людей которые выехали РАНЬШЕ, что бы приехать раньше, но из-за вас в пробке проводят больше времени? 2) вы настолько ДИБИЛЫ, что не понимаете, что из-за вас вся пробка ЕЩЕ более длинее становится? |
Автор, ну че я тебе скажу... Ездить по обочинам - это конечно не есть гуд. Но как тут уже отмечали, обочечники - всего лишь отражение того общества в котором мы живем и тех принципов которые превалируют " Сиди повыше и плюй на голову тем кто по ниже.." Штрафы и прочая [filolog]ипала[/filolog] вряд ли помогут. ИМХО, надо дорожникам просто включать в объемы работ по содержанию - обеспыливание обочин: разлив воды, вяжущих составов или еще чего ... По крайней мере дейтсвенно |
203-SaMet >а можно тупо убрать обочину или заасфальтировать ее |
204-Хороший ЙА >нельзя. потому что в асфальте не будет она нести нагрузку от транспорта..там тогда полноценный конструктив лепить надо |
205-SaMet >от какого транспорта? от обочечников фур, или низколетящих? |
206-Хороший ЙА > ото всех |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |