![]() |
201 вася-твое кредо по жизни....надо будет и по встречки поеду |
208-ЗЛО >да есть, я не против, я даже хочу этого... |
в очередь....бггг |
ну ты по жизни убедишься, что такие действия даром не проходят. с возрастом прийдет... |
автор, пиститса будеш? |
[img]http://i022.radikal.ru/1305/8e/5e63350daab5.jpg[/img] Для торопыг есть встречка! |
Полностью поддерживаю автора, сам всегда по мере возможности не пускаю вклиниться в ряд обочечников и прижимаюсь по максимому к отбойнику чтоб не пролезли! Если торопишься лезь на встречку и не мешай другим! Сам так поступаю если куда то тороплюсь, по обочине ездят только кретины, которые не понимают, что ухудшают и так сложившуюся пробку. |
214-reil86 > а если че писдитса будеш? |
Как то ехал я с моря и не сказать что бы сильно спешил и в то же время тупо стоять в пробке было не интересно... и тут вспомнился форум с вечным срачем и захотелось проверить, кто же всетаки прав. Сначала выехал на обочину, об"ехал стоящих на асфальте и залез обратно и так три раза - возмущений не последовало, уже было подумал, что обоченники настолько суровы, что их все боятся и пропускают:) После, снова вылез на обочину и когда сзади ехало штук 15 машин, просто остановился на обочине покурить - колона ехавшая следом даже не возмутилась и начала щимится на асфальт, опять же мордобоя с перестрелкой между обочинниками и дорожниками не последовало. Ну и что бы окончательно внести ясность, выехал на обочину и поехал со скоростью потока - ни чего нового не произошло, не считая нескольких машин обогнавших по полю и одного рав4 с высунувшимися мужиками из окон которые кричали что опаздывают и просили всех их пропустить:))) В общем, нет еще единого мнения на дорогах и вряд ли скоро появится. |
ну ну а че герой,правда подленький такой, но зато открытый и прямой весь такой довольникий собой(вне досягаемости смачной [filolog]пиздюли[/filolog].ны) как все клавиатурные черви,главное ,что таки находит поддержку среди ссаных тряпок,что бздят и делают в мечтах,ладошкой утирая слезки. |
напишите смс пжлст чо по оконцовке решили и кто все таке мутаки |
216-Buba > ну а если че пиститса будешь? |
219-Niko2 >Для пистица есть спортзалы) |
ездил, езжу, и буду ездить по обочине тогда, когда вздумается. не боялся, не боюсь и не буду бояться никого и никогда. амин а вы девоньки продолжайте бумажными кулаками меряться ))) |
твой Камаз - ждет тебя.... |
а вазелин ждет тебя |
забояню про типичного обочечника) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3iVUhI5j-TQ#t=72s[/url] |
221-Человек в шляпе > Молодец, продолжай :) особенно, когда обочина в рытвинах и колдобинах, вы так смешно по ним скачете, пытаясь всех обогнать. Какое-никакое, а развлечение )) И на ремонт подвески раза в два чаще будете попадать... молодец, продолжай ! |
225-Домосед515 > я не нуждаюсь ни в твоем одобрении, ни в сочувствии, и не суй свой нос куда тебя не просят. |
203-SaMet > скорее установка ограждений или фэсок. на вьезде в краснодар поставили, так пробка чуть меньше. а перед горячим просто ... - 2 полосы обочечников |
Вот человек решил опять поднять срач)))) По теме, в субботу троллил обочечников, дык в любом месте где меня можно было объехать, лезли один хрен, и что характерно из всей кучи машин которым удалось объехать никто и слова не сказал, смотрели даже в мою сторону единицы. Оидн пытался учить объехав меня и остановившись, но т.к. я и так стоял рядом с потоком, то спешить мне было некуда, он постоял 10 секунд и помчался, но не далеко правда, метров через 50 еще один чувак перекрыл обочину))) |
221-Человек в шляпе >что за манера хвастаться своим бескультурьем? Быдлячество прет через край? |
Очень доставила Казель прущая по кювету чуть ли не на двух колесах с гордой надписью "Почта Росии". Типа спешит почту достаивть адресатам))) |
226-Человек в шляпе > Воинствующее хамство в действии )) Ни в чем не нуждается, а глядит-ко, обиделся )) "Дикие люди, дикие нравы, романтизьму нету..."(с) |
229-Зампотех > как человек с 8 классами образования может судить о чьем то культурье или безкультурье ? 231-Домосед515 > ты ник смени первую букву на Г |
[quote=DonImon;31327448]2 полосы обочечников [/quote] Обочину расширяюД. |
232-Человек в шляпе > Тьфу ты, я думал взрослый, а ты ещё, судя по постам, малолеток )) "... давай, до свиданья !"(С) |
234-Домосед515 > пока, Гомосед |
Бггг. Очередной тролль-малолетка пришел с молодежного посамоутверждаться среди дядек на "За рулем". Тока не понимает, как смешно демонстрирует свою недалекость и какие тупые шутки отпускает. Хотя школота с его двора бы оценила :). |
[quote=Человек в шляпе;31329790] 229-Зампотех > как человек с 8 классами образования может судить о чьем то культурье или безкультурье ? 231-Домосед515 > ты ник смени первую букву на Г [/quote]сам то хоть школу закончил? |
[quote=Человек в шляпе;31325107] ездил, езжу, и буду ездить по обочине тогда, когда вздумается. [/quote] На самокате или на трехколесном велосипеде? ))) |
тупые обочечники настолько тупы и суровы что никера не понимают что именно из-за них пробка едет еще медленнее... |
239-Viking > они понимают, но им по... |
А чо это за *** в пальте тут нарисовался? |
238-Михаэль > не твое собачье дело, кто меня знает - знает и на чем я езжу. можешь называть мою машину большим черным полноприводным велосипедом, я меня, мужчину весом в 100 кг - школьником. 239-Viking > для того чтобы давать категоричную оценку другим, незнакомым тебе людям, причем не зная собеседника, ты должен быть Кашпировским, ну или просто, оленем. |
242-Человек в шляпе > лучше бы мозгов себе нарастил, хотя бы на 1 мг. |
С этим похоже большая проблема. |
никто травмат по занедорого не продаст? |
что раскудахтались, курочки ? |
а то на Зап.объезде по вечерам стали доставать уже... |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |