![]() |
тю, я пару раз было встревал в пробку на шлюзах, так там дураку понятно, что есть дорога по полю вдоль водохранилища, я там проехал за 5-7 минут всю пробку и был дома, а так бы стоял не меньше часа, а скорее больше. и да - щимится не пришлось, лохопеты с места съехать не в силах и зазоры остаются хоть на три машины. заехал перед ним и всё.. о чем речь то? |
так чо, обочечники все поняли, извинились и больше не будут? Или ума-таки не хватает? |
135 Обочечники и ум - понятия несовместимые. (ИМХО) |
Тему не читал. Но если ездишь по обочинам, то [code][img]http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/eto-znachit_8707521_orig_.png[/img][/code] |
[quote=Ni9999;30627527] Поддерживаю. И присоединяюсь. |
137-Ni9999 > плюс многа! ))) |
Радует, что все таки порядочных людей больше. А если человек-дерьмо, то он дерьмо в любых вопросах. Особенно когда хвалится этим перед другими |
Ненавижу обочечников! Но,бывает,езжу там,когда по встречке невозможно)) |
141-свинопас > "я натурал, но" ???) |
[quote=Зампотех;30630469] Радует, что все таки порядочных людей больше. А если человек-дерьмо, то он дерьмо в любых вопросах. Особенно когда хвалится этим перед другими [/quote] а чо за ярлыки? если кто-то едит по обочине, то значит он дерьмовый человек? какой же ты ограниченый(( так главное большинство сидящих только тут возмущается, а на дороге языки в жопу засунут и дышат пылью..вышли б да пицтили обочечников - толку больше б было. |
обочечников потроллить - богоугодное дело ) |
144-Ёроол Гуй >+1 ибо воистину |
145-girlfriend > супертролль 80 лвл? :) [quote=I Shum I;30620262] 8-girlfriend > ехал в свой полосе, но ближе к отбойнику ;) [/quote] [quote=girlfriend;30620413] 13-I Shum I >ну и чем гордиться здесь? Разруливатель мля [/quote] [quote=girlfriend;30625897] все, кто боится пыли на дорогах - сидите дома мля [/quote] [quote=Ёроол Гуй;30632958] обочечников потроллить - богоугодное дело ) [/quote] [quote=girlfriend;30633023] 144-Ёроол Гуй >+1 ибо воистину [/quote] |
езжу каждый день по обочинам, а все стоят) |
146-SoVA >мониторишь меня?) |
Я п стоял в пробке,как все,но у меня нет на это времени! Поймите! |
148-girlfriend > ни разу. Просто читал эту ветку с самого начала, и как-то отложилось, что ты вроде против авторской инициативы изначально выступала. А тут на тебе: разрыв шаблона как он есть :) Воистину, в Советской России обочечники троллят Вас :))) |
147-bb8 >Все стоят,потому что совесть имеют.А ты...сам знаешь кто ты(( |
[quote=свинопас;30633388] Я п стоял в пробке,как все,но у меня нет на это времени! Поймите! [/quote] на пастбище штоле торописся? |
[quote=mason62;30633493] 147-bb8 >Все стоят,потому что совесть имеют.А ты...сам знаешь кто ты(( [/quote] половина стоящих имеют совесть,за это их можно уважать даже.а другая половина просто лохозавры, думающие жопай)) |
150-SoVA >вообще сама езжу по обочине) но...потролить люблю))) |
153-ТруБолодимир >кто любит стоять в пробке, тот имеет совесть получается? мужская логика активировалась? |
[quote=ТруБолодимир;30632916] Цитата: Сообщение от Зампотех Радует, что все таки порядочных людей больше. А если человек-дерьмо, то он дерьмо в любых вопросах. Особенно когда хвалится этим перед другими а чо за ярлыки? если кто-то едит по обочине, то значит он дерьмовый человек? какой же ты ограниченый(( так главное большинство сидящих только тут возмущается, а на дороге языки в жопу засунут и дышат пылью..вышли б да пицтили обочечников - толку больше б было. [/quote]выходить и "пицтить" дело неблагодарное и бесперспективное. На всех здоровья не хватит. А вот перекрыть им лазейку-самое то, пусть попрыгают по камням и почувствуют, как оно другим. |
154-girlfriend > вот что с вами такими делать :) |
[quote=girlfriend;30633584] 153-ТруБолодимир >кто любит стоять в пробке, тот имеет совесть получается? мужская логика активировалась? [/quote] эээ я имел ввиду две половины, стоящие в пробке!! я то уже за плотиной в это время, спасибо второй из половин)) |
[quote=ТруБолодимир;30633502]на пастбище штоле торописся? [/quote] жить тороплюсь) жаль время на стояние в пробке,его и так мало! |
даж писать тута не буду....а ведь даже еще сезон не начался) |
[quote=girlfriend;30633584]153-ТруБолодимир >кто любит стоять в пробке, тот имеет совесть получается? мужская логика активировалась? [/quote]Типично женская логика.Где кто написал что[u][b] ЛЮБИТ[/b][/u] стоять в пробке!? Пойми,хама кто нибудь,но обязательно накажет.Или бог,или я(не доверяющий богу),или кто то другой. Ты можешь плюнуть в лицо одному человеку.Двум.Сотне.Но найдётся обязательно стопервый,который тебя так обблюёт!)) |
161-ЗЛО >Иди вдоль Ж.Д.путей по обочине тренируйся!)). |
Зачем стоять в пробке,если можно ее аккуратно объехать,никому не мешая? |
162-mason62 >что значит НАКАЖЕТ? [quote=mason62;30634189]Или бог,или я(не доверяющий богу)[/quote] ты в своем уме? это что грех???? |
165-girlfriend > Конечно. |
165-girlfriend > а как же "возлюби ближнего своего", м? |
166 а ну ка поподробней!а то,я давно такой ересси не слышал |
167-SoVA >ты путаешь эти понятия- человек и машина...пойми Вещами пользуешься, а человека любишь, но в наше время наоборот |
161-ЗЛО > 1) ЕРЕСЬ пишется с одной "с". 2) Читай КОАП. 3) [img]http://www.chexov.info/images/fbfiles/images/53-1275.jpg[/img] |
163 1 мнепох 2 мнепох 3 не вижу четам написано |
164-ЗЛО > 1)если не видишь, тебе за руль вообще садиться нельзя. 2) ТОгда не обижайся, если тебе однажды битой в лобовуху стукнут )) |
162-girlfriend > причем тут человек и машина? Я ж не призываю возлюбить машину свою :) А вот к человекам неплохо быть добрее и гуманнее, езда же по обочине никак не соотносится с "возлюби". |
163-Ёроол Гуй > на эту картинку можно выйти через такой вот запрос в Яндексе ("что говорит библия о езде по обочине"). Яндекс кагбэ намекает :) [url]http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82+%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F+%D0%BE+%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5+%D0%BF%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5[/url] |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |