![]() |
[quote=Смайл;38845671]Меня господь-батюшка уберег от тазов[/quote] пересадим на таз от шкоды?))) |
161-он же mugen > чур меня. флагман автотаза хуже чем дешевка от шкоды. Думай хоть когда предлагаешь такое ))бгг |
162-Смайл > у тебя был флагман от автотаза или ты читал интернет?) |
163-он же mugen > я в нем через день сижу ))) у напарника же на работе. Он как раз когда ездим на моей хвалил шумку на фабии, говорит на его приоре ужаснейшие уплотнители, все шумит и завывает, а когда на моей едем гвоорит все тихо и прилично. Я уточнил мол вася с форума говорит шумка в приоре лучше фабии, он ответил, что этот вася или глухой или брешет, шумка хуже. |
[quote=Смайл;38850030]шумка хуже.[/quote] Ну хоть что то у этого дерьма лучше. Хотя в гробу будет ещё тише. |
[quote=Sannya;38850217]Хотя в гробу будет ещё тише. [/quote] Отож! Даже 3 звезды флагман не набрал! Точно подметил, чт ов гробу будет тише. Васе еще расскажи, что зря он подложку из под ламината ворованную в двери пихал ))) |
166-Смайл > При чём тут ВАЗ? На твоём дерьме без тормозов быстрее в тишине гроба окажешься. Короче, всё как ты любишь. ))) |
126-SAID >Славик? |
168-vegas >не , я хороший..:) 164-Смайл > шумка на тазиках отсутствует! - чтоб её заценить надо сначала её сделать, чем и занимаются правильнорукие пацаны.. - правда потом остановиться в совершенствовании не могут.. ..и панеслась...:) когда делал 1й раз шумку на 5ке - потом искал часы без сек стрелки - тикало громко.. на зубилке проще... |
Народ, кто что скажет про колодки "[b]Аte Ceramic[/b]"? Диск не сильно стирают? Прошлым летом поставил TRW средней ценовой категории, думал бренд придёт, оказался какой-то noname под маркой TRW, результат скрипят, пищат, при торможении издают скредет и тормозят плохо. Вот, думаю, какие более-менее нормальные колодки выбрать на передний мост и на задний. |
170-Бендер Сгибальщик > я на свои сточенные ставил Валео кажется, ничего не скрипит. Так читал по интернету, что чаще всего это вопрос практики никогда не угадаешь что будет скрипеть а что нет. --------------------------------------------------- Кстати у меня история с дисками эпичная, заказал в емексе пару фенокс, в итоге пришел 1 диск, 6го вернули деньги, заказал бош, они идут тоже комплектом но на этот раз без обмана, сегодня забрал на следющей неделе буду ставить. |
171 Че так долго. Их ставить полчаса на оба. |
Ставь обычные АТЕ... Неплохое соотношение цена/качество... Из дешевых, но хороших, традиционно порекомендую сангшин... |
Это ж ваз только керамика, а то вдруг разгонишь и не остановишь сие чудо... |
172-зе Рокке Пальбоа >ты не поверишь, я летом менял стойки спереди, поставил вкладыши масло каяба. Так вот закрутил гайки до одури, но они раскручиваются))) Гайка что держит вкладыш(патрон - аморт). Хочу разом все исправить прихватить гайки сваркой и диски поменять. |
171-sadman > покупать рядовые тормозные диски на ТАЗ в инете - моветон. |
175-sadman > Перед гайкой поставь шайбу-натяжитель (похожа на одно кольцо пружины) и не будут раскручиваться. |
169-SAID >вроде Славик тут под этим ником был, хороший старый знакомый. На чирике потом на акценте ездил... Ну нет так нет) |
177-Бендер Сгибальщик > гровер чтоли? я уже один раз снимал все закручивал, закрутил до одурения и накернил. один кер раскручиваются врядли гровер спасет. 176-Maddog > да все уже купил диски бош: [img]http://cs622922.vk.me/v622922496/2e50c/0ihEQES62-k.jpg[/img] [img]http://cs622922.vk.me/v622922496/2e4f8/g25vGPjI7Wg.jpg[/img] [img]http://cs622922.vk.me/v622922496/2e502/smB2xFV4big.jpg[/img] |
179-sadman >купил БОШ - ставь и ебош. Русская народная) |
клоунознатоки |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |