![]() |
посоветуйте сервис для гранты посоветуйте вменяемый сервис для лады гранты. район желательно ростовка, красная площадь, энка. в настоящий момент требуется заменить опорные подшипники стоек. Спасибо. |
нету таких в городе тока в колхоз нада ехать))) |
подскажите адрес колхоза плиз) |
[quote=marcus67;40480168]посоветуйте вменяемый сервис для лады гранты. район желательно ростовка, красная площадь, энка.в настоящий момент требуется заменить опорные подшипники стоек. Спасибо. [/quote]ищи Палача, но он вроде на иномарки перешёл а так соглашусь с первым оратором [quote=Falcon;40480362]нету таких в городе тока в колхоз нада ехать))) [/quote]самое близкое, если пПалач не возъмёца - это ехать в Брюховецкую нада |
2-marcus67 >станица Брюховецкая, спросить Василия (Falcon). |
Правда, сдачу он только макаронами выдает. |
[quote=vegas;40480431]Правда, сдачу он только макаронами выдает. [/quote]зато можно по выгодному курсу картошкой или сеном расплатиться |
К смуле ближе |
господа, ну не может быть чтобы в миллионном городе не было простых и понятных сервисов по вазам. в Брюховецкую ехать из Краснодара подвеску отремонтировать? мне кажется это перебор... |
Я звонил в Брюховецкую, сказали, что у них спец по грантам в отпуске, да и инструмента по ним нет. |
Нету нормальных сервисов, все мутные, все отжимают бабло и отбивают аренду! |
[quote=marcus67;40480514]господа, ну не может быть чтобы в миллионном городе не было простых и понятных сервисов по вазам. в Брюховецкую ехать из Краснодара подвеску отремонтировать? мне кажется это перебор... [/quote]есть ещё Никина, но он на Юбиле работает, по мне так проще в Брюховецкую сгонять |
Вариант только один, ждать спеца из отпуска в Брюховецкой... |
[quote=бывшая СТО Камвольная;40480538]он на Юбиле работает, по мне так проще в Брюховецкую сгонять[/quote] Ппкс! |
вы меня огорчили... в городе половина вазов, и так туго с сервисами? я просто приезжий, не в курсе... |
[quote=vegas;40480552]Ппкс! [/quote] там нет инструмента. |
[quote=marcus67;40480553]вы меня огорчили... в городе половина вазов, и так туго с сервисами? я просто приезжий, не в курсе... [/quote]так ты на них посмотри, их ни кто не ремонтирует, а если и ремонтирует то сам, я вот в своём бывшем СТО ослуживать клиентов на ВАЗ перестал ещё в 2009 году, т.к. гемороя много, а заработка мало, вот так все и работают, за исключением единиц А вообще создай лучше тему ищу Палача или Никиту, они так быстрее найдуца и может помогут |
[quote=marcus67;40480558]там нет инструмента[/quote] Он там и не нужен! Они все делают голыми руками, в перчатках правда, и то только чтобы гайки не слизывались, как поведал мне мастер! |
[quote=vavan23;40480517] Я звонил в Брюховецкую, сказали, что у них спец по грантам в отпуске, да и инструмента по ним нет. [/quote] эта ты нитуда звонил)))я не в отпуске))йа болею)) [quote=marcus67;40480514] не было простых и понятных сервисов по вазам[/quote] простых и понятных нету.либо ары в гаражах. оффы [quote=marcus67;40480168] красная площадь, энка[/quote] ервый Lada Центр на Дзержинского в Краснодаре Продажа и обслуживание автомобилей ЛАДА Официальный дилер ОАО «АвтоВАЗ» г. Краснодар, ул. Дзержинского 124 (2,2км от РКЦ Красная Площадь) Режим работы: Ежедневно с 8:00 - 20:00 тел:8 (861) 297-07-07 тел: 8 (861) 225-90-25 [img]http://f1.s.qip.ru/XlyR7kYt.png[/img] |
[quote=marcus67;40480168]вменяемый сервис[/quote] а вменяемый сервис это как? |
18-Falcon > Ты давай тут не флуди, тема то серьезная. Гэть отседова. |
18-Falcon >ВаССилий, да у Вас жар!!! |
[quote=Falcon;40480635][/quote] с официалами все понятно. к тому же, подвеска вазовская думаю может быть починена и в обычном сервисе. да я и сам бы сделал, нету только стяжек для пружин (2р неохота на них тратить) и неохота на холоде. а так, опыт есть, и по подвеске и по электрике. замена агрегатов в гараже и пр. кузовщины только нет и двигательщины) |
[quote=бывшая СТО Камвольная;40480663] 18-Falcon >ВаССилий, да у Вас жар!!! [/quote] угу.патому сидю дома и водку с салом трескать собираюсь))вечером)) |
Рокенрольщег: вменяемый сервис это как официал, только без мойки и без нормочасов (т.е. цена "по договоренности") ) |
[quote=marcus67;40480693] (т.е. цена "по договоренности") ) [/quote] ага так ты собрался наипать бедного слесаря)) . все в брюховецкую тебе путь закрыт)) |
24-marcus67 > вот такой мастер есть, приезжай, мыть не будет и договориться можно! [url]http://www.youtube.com/watch?v=BuHs2JlgKzI[/url] |
Falcon я как раз из тех, кто готов заплатить, но за работу.)) моя жизнь в Красноярске а теперь в Краснодаре меня убедила, что не хотят, сцуки, работать, даже за деньги))) |
Чем официалы не устраивают? |
шайтан арба хз, ездил только в темп-авто, очень далеко. где-то прям не доезжая озмола) к другим не ездил. официал - это крайний вариант. ибо дорого и не факт что хорошо. |
[quote=marcus67;40480726]моя жизнь в Красноярске а теперь в Краснодаре меня убедила, что не хотят, сцуки, работать, даже за деньги))) [/quote] я давно заметил шо с понаехаме из сибири лучше дел не иметь.даж в моей хате есть таких пара семей.купили квартиры а в общак на ремонт денег ваще ни дают. и во дворе ваще нифига не делают.))) |
[quote=marcus67;40480726]Falcon я как раз из тех, кто готов заплатить, но за работу.)) моя жизнь в Красноярске а теперь в Краснодаре меня убедила, что не хотят, сцуки, работать, даже за деньги))) [/quote]ну с такими убеждениями тебе путь на парковку гипермаркета Окэй на ЮМР, Никиту искать |
Falcon тем не менее, легенды ходят про т.н. "кубаноидов"... ))) мы, понаехавшие, просто привыкаем еще, ибо закон и порядок в сибири куда как круче) и кстати, зря понаехами обзываетесь, подумайте, если не Сибирь то кто бы приехал вместо нас) |
Да ладно вам, зато тс-у уже можно давать премию "самообладание года", никто еще столько не выдерживал :) А насчет панаехов это да))) |
29-marcus67 >тогда не знаю что и посоветовать Только если сжечь машину,чтоб не мучалась |
[quote=vegas;40480862]Да ладно вам, зато тс-у уже можно давать премию "самообладание года", никто еще столько не выдерживал :)А насчет панаехов это да))) [/quote] я тут по долгу службы курирую сотрудников своей организации по определенному направлению. так что с самообладанием у меня всё в порядке) |
В общем пока всё ясно. Смахивая скупую мужскую слезу достаю из лопатника 2 рубля и покупаю стяжки для пружин. п.с. Мелкий ремонт подвески ВАЗ, район немецкой деревни. Шутка)))) |
[quote=marcus67;40480829]Falcon тем не менее, легенды ходят про т.н. "кубаноидов"... ))[/quote] вот тебе правда из жизни снимок нашего кладбища виш таку решоточку обведенную кружочком?это понаех сибиряк себе хапнул на кладбище участой гдето на 20 могилок и тротуарчик проложил там и заборчик вокруг даж армяне да такого не додумались [img]http://f2.s.qip.ru/XlyR7kYu.png[/img] мабуть имеет далеко идущие планы)) |
[quote=marcus67;40480900]В общем пока всё ясно. Смахивая скупую мужскую слезу достаю из лопатника 2 рубля и покупаю стяжки для пружин. п.с. Мелкий ремонт подвески ВАЗ, район немецкой деревни. Шутка)))) [/quote]ты эта, тока пацанам незабудь проставица за то, что тебя наставили на путь истиный |
Falcon ну хапнул и хапнул, наверняка все законно. То что каждый уважающий себя кубаноид-домовладелец считает своим долгом отхапать часть территории улицы, да так, что две машины не разминутся, это нормально))) В сибири бы уже давно трактором восстановили законный профиль дороги))) |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |