![]() |
80-Алкаголик > более того, я на своей ладушке приехал сюда)) |
81-marcus67 > эта не та работа, где нужно искать проверенного супермастера... тут много ума не нужно чтобы поменять, так что меняй смело где ближе и дешевле... |
83-Алкаголик > это психология думаю. раньше делал сам и был уверен что все хорошо, все болты прикручены с каким надо моментом, ничего не забыто. буду переламывать) |
Что тут!? Василь с Броником ведут КМБ по сборке-разборке и ремонту приоро-грант!? :))) |
83-Алкаголик > "напротив поворота на школу милиции по дзержинского " - это где? случайно не в районе Дзержинского 161? |
[quote=Freiheits Sender;40488690]Что тут!? Василь с Броником ведут КМБ по сборке-разборке и ремонту приоро-грант!? :))) [/quote] скорее по забалтыванию)))я и сам могу провести подробный ликбез по двухрычажной подвеске хонд до 2000 г.в. )))) |
86-marcus67 > если ехать от энки в город, то в районе светофора справа будут гаражи... там куча сто в самих гаражах и большие боксы в конце гаражей... |
не промахнешься, там этих гаражей метров 500 вдоль дороги))) |
88-Алкаголик > спасибо, понял. так там как раз лада-деталь рядом. значит видел краем глаза... |
[quote=marcus67;40480168]заменить опорные подшипники стоек[/quote]эт сколько авто прошла? |
[quote=Троянский;40488855] Цитата: Сообщение от marcus67 заменить опорные подшипники стоекэт сколько авто прошла? [/quote]60 000 |
за 60 тысяч легли опорные подшипники? Скажем так, я в свое время эксплуатировал переднеприводные ВАЗы, но вышеуказанные детали менялись на пробеге вдвое превышающие указанный. Хочешь хорошего мастера-езжай к Фалкону, он хоть и далековато, но сделает хорошо, в отличии от местных кривожопых петееушников. Не далее как в июле, гонял авто на ремонт за 250 каме от Краснодара и бюджетнее и качественнее. Один минус, обратно на рейсовом автобусе. |
Боюсь в Краснодаре не смогут качественно обслужить Ладу Гранту, надо гнать в Тольятти |
Автору подсказать ничем не могу, каких знал мастеров по волжской продукции, все давно сидят на обслуге иномарок |
93-Троянский > видимо зависит от условий эксплуатации, я хз, ну легли и легли, чо уж теперь. Фалкон в отпуске. 94-bb8 > прям на завод?))) |
[quote=marcus67;40489069]Фалкон в отпуске. [/quote]да брешет, только позавчера утром отправился на работу, на автоклубах ищите его номер телефона (координаты форумчан). Зы по обочинам ездим? |
97-Троянский > видимо доконала поездка Красноярск-Краснодар ))) ну в принципе я особо не жалею машину, по обочинам не ездим, но дорога в моем частном секторе не фонтан) |
98-marcus67 > да в любом сервисе поменяют - там пару гаек открутить. |
[quote=Троянский;40489193]да брешет, только позавчера утром отправился на работу, [/quote] угу щакс на работе.тока йа электрик)))ходовкой слесаря занимаются. и токашо очередного сибирика послал набуй.он меня уговаривал на стартер опеля поставить щетки от жигулей)) жалился шо нидавна из красноярска переехал и денег на опелевский щеточный узел нема совсем)) |
100-Falcon > у него не было полторы тыщи? |
[quote=marcus67;40490969] 100-Falcon > у него не было полторы тыщи? [/quote] хз че у него было |
[quote=Falcon;40490069]и токашо очередного сибирика послал набуй.он меня уговаривал на стартер опеля поставить щетки от жигулей))[/quote] видимо это сложнее чем тупо поставить родные??? ах да, нужно же еще спростить на форуме как это сделать... |
у каждого разные понятия "что такое электрик"... у васи это по легкому срубить бабла промыв якобы форсунки и послать набуй при любой, более сложной задаче))) |
Та и вкорячил бы В интернете инфы полно)) Слабак ты Василий) |
[quote=шайтан арба;40494273] Та и вкорячил бы В интернете инфы полно)) Слабак ты Василий) [/quote] оно мне нада?шоб он мне потом моск парил шо стартер через пару месяцев сдох.видел многа раз последствия самопала.и потом все равно ставил оригинал в сборе .да и гемору меньше а деньги теже)) |
96-marcus67 >ну а на московской чем тебе не СТО лада? Уж они там в них соображают. |
[quote=bb8;40495080] 96-marcus67 >ну а на московской чем тебе не СТО лада? Уж они там в них соображают. [/quote]это слишком просто и не интересно, да и офицыалы не его метод, нужно дёшево, быстро и качественно |
109-Abdula > дешево и качественно это книжка, инструмент и свои руки |
[quote=альтаир;40499352]дешево и качественно это книжка, инструмент и свои руки [/quote]дёшево и качественно, если собственные руки не очень ровные, несовместимые вещи |
[quote=Abdula;40499292] Цитата: Сообщение от bb8 96-marcus67 >ну а на московской чем тебе не СТО лада? Уж они там в них соображают.это слишком просто и не интересно, да и офицыалы не его метод, нужно дёшево, быстро и качественно [/quote] про "дешево" никто не говорил, так что не выдумывайте мне тут... А на официалов насмотрелся на этих птушников бывших... кароч сам всё сделал, я ж грю, предлагаешь деньги - не хотят работать. |
[quote=marcus67;40506787]кароч сам всё сделал[/quote]молодец, мужик! |
114-Алкаголик > да его можно понять, сам (правда когда фрилансил) старался не брать геморных небольших заказов - возни больше, толку мало, выход в нуль бывало, претензий у заказчиков потом на "всё включено". А нищебродов (если его клиент действительно жалился) много, не люблю таких людей (не бедных, а жалующихся). |
115-marcus67 > Гранта шитая уже? В смысле, "мозги" ей вправили? Или тупая как валенок, и ест как не в себя? |
116-Zews23 > не, всё родное. шить опасаюсь, аутомат жеж. вдруг будет глохнуть как в инете много пишут. Ест как не в себя это да. А сколько ест после шитья? |
117-marcus67 > давай в личке пообщаемся. Не опасайся шить, всё будет нормуль. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |