![]() |
[quote=Falcon;43503872]а че нельзя спросить про обшивки дврей?[/quote] можно) так чем отличается зад от переда? пластик разный? карманы? дырка под миды? |
[quote=k0t;43503484]трёхлетний тур, но дешевле 60-65% от цены нового (1800-2100)[/quote] мне знакомый за лям отдал, тк сделал ему скидку в ауди на ку7 новый 500тыщ, а матрешка новая сейчас 1.180 |
понадавливал турика, метал у него получше мазды =\ |
119-Falcon >так что ж ее зовут ладой? А не рено-лада сандеро?))) |
[quote=bb8;43504626]так что ж ее зовут ладой? [/quote] а это условие продажи прописанное в договоре.сохранить бренд лада. а этот шильдик некоторым как бревно в глазу. если лада значит жигули |
126-Falcon >получается фанаты ваза резко стали фанаты рено логан?)))) Нет у них собственного Я! Имхо |
[quote=bb8;43504648]Нет у них собственного Я! [/quote] Просто ваши фантазии тока ваши фантазии.не более того |
Покатался на Крузаке 200-м последней генерации в топе. Впечатлен не менее, чем Вася от хрея!) |
128-Falcon >ваши фантазии наши реалии))) |
129-Конь германский >чем по пунктам))? |
[quote=bb8;43504708]ваши фантазии[/quote] ты ты не понял.то ваши фантазии про фанатов))) |
[quote=Конь германский;43504696] Покатался на Крузаке 200-м последней генерации в топе. Впечатлен не менее, чем Вася от хрея!) [/quote] Тормозов нет, единственный сарай который в потоке не уважают апсолютно, даже на номерах аав |
Вася просто офигеет, когда ему на нормальной тачке прокатиться дадут :)) |
134-vestiti > финик 45-й нормальная тачка?а бмв х6 нормальная?))) а вот эта? [img]http://f1.s.qip.ru/1q1IStYX.jpg[/img] |
135-Falcon >и что, икс рей таки нормальная машина?))) Я каталась на нём. Говно полное :)) Начиная с внешнего вида, торчащих уплотнителей, убогово салона, и заканчивая совершенно ублюдским роботом. Но, видимо, у людей очень разные представления о нормальном автомобиле. |
136-vestiti > так ты не ответили на вопрос выше |
[quote=vestiti;43506255]Я каталась на нём. Говно полное :))[/quote] и в каком году это было? |
136-vestiti >хуже чем Ондо? |
[quote=BIA;43506294] 136-vestiti >хуже чем Ондо? [/quote] так. гусарам молчать))) |
138-Falcon >в прошлом. 139-BIA >салон в моей мне нравится больше. КПП естественно тоже. Икс рей больше, мощнее. Все поделки АвтоВАЗа говно, это даже не обсуждается. |
[quote=vestiti;43506320]Все поделки АвтоВАЗа говно,[/quote] а зачем ты тогда говно(ладу гранту с шилдиком датсуна) купила?причем с более убоги салоном с более слабым двигателем и с древним 4 ступным автоматом? . [quote=vestiti;43506320]-Falcon >в прошлом. [/quote] а поподробнее плиз |
Вась, не перечь модератору, тебе сказали говно? Значит говно! А то бан влепят!)) |
142-Falcon >потому что хотелось новую, а на корейца денег не хватило. Более убогий салон и автомат у икс рея, читай медленнее и внимательнее. Что подробнее, у них что, рестайлинг был? |
141-vestiti >а мне Хрей нравится больше.И приборку Ха5 считаю амном. |
[quote=vestiti;43506352]то подробнее, у них что, рестайлинг был? [/quote] ты на своем ондоне скока ездишь уже? насчет салона.че тебя конкретно не устравивает? шо касается салона вот салон ондона [img]https://h-a.d-cd.net/793b62cs-960.jpg[/img] а вот салон их крея [img]http://f4.s.qip.ru/16qWhWdF3.png[/img] причем в нем болше намнога места чем в ондоне. |
145-BIA >салон БМВ мне вообще никогда не нравился. Он не говно, конечно, потому что выполнен качественно, эргономично и из хороших материалов, но дизайн очень на любителя. В Мерседесе мне больше салон нравится. |
[quote=Патрикк_Стар;43506360] чтобы вместо старого и проверенного 5-ст гидротрансформатора установить ЭТО. [/quote] ну в ондоне 4 ступный автомат. у их рея 5 ступный робот.на основе обычной коробки.тока вместо тросом элетромоторы.простой ход.отремонтировать его можно в любом кеолхозе.а вот японского робота ты фиг отремонтируеш .а если и отремонтируешь то ценник будет огого |
147-Falcon >удобство видишь когда садишься в него. В икс рее подстаканники очень глубоко запиханы, КПП тоже не под рукой. Посадка неудобная. |
А, я забыла. У Васи понятие хорошего авто - это если его можно дешево отремонтировать. :)) Спор бесполезен)))) |
[quote=vestiti;43506398]В икс рее подстаканники очень глубоко запиханы, [/quote] а.ну просто ты в полтора раза ниже меня.у рученки коротковаты.)))) |
152-Falcon >мимо. Рост у меня выше среднего. Поэтому и удивилась, что ко всему надо тянуться. А как быть людям с маленьким ростом? |
[quote=vestiti;43506408]если его можно дешево отремонтировать. :))[/quote] так когда ты купили своего ондона? [quote=vestiti;43506408]У Васи понятие хорошего авто - это если его можно дешево отремонтировать. :))[/quote] это авто на ремонт которого меньше тратишь времени и денег .тобиш авто на каждый день и постоянно в использовании |
[quote=vestiti;43506419]ост у меня выше среднего. [/quote] 1.65м? |
[quote=Патрикк_Стар;43506360]это Калина, а не Гранта,[/quote] а это один [filolog]хер[/filolog]. |
[quote=Патрикк_Стар;43506430]АКПП, это МКПП без педали с рывками и магическими движениями педали газа для переключения [/quote] так вот что меня удивило рывков как раз и небыло.в обычном режиме езды.в пол не давил.просто нажимаешь на газ и он поехал разгон ровный.а педалькой можно подоткнуть передачу выше.на автомате ты так фиг сделаешь.на любителя канешна на мне понравилось |
[quote=Патрикк_Стар;43506430] 9-ступенчатые ГТ с двумя сцеплениями,[/quote] а это че такое?можно поподробнее? |
[quote=Патрикк_Стар;43506465] том-то и дело, что на автомате мне и не надо так делать[/quote] а если хочется?чтоб обороты ниже но лень в ручной режим переключатся |
[quote=Патрикк_Стар;43506477] Цитата: Сообщение от Falcon а это че такое?можно поподробнее? [url]http://www.thetruthaboutcars.com/201...-on-the-leash/[/url] [/quote] ну это уже не классический гидроавтомат.нет гидромуфты. |
[quote=Патрикк_Стар;43506482]вы покупаете автомобили с АКПП и пытаетесь ездить на них как на автомобилях с МКПП. Зачем? [/quote] вот потому я не покупаю и не люблю машины с акпп |
[quote=Патрикк_Стар;43506511]именно за классический ГТ без всяких заморочек. [/quote] ну а я против.классический автомат сам по себе есть заморочка.а вот робот простой и удобный как 2 копейки |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |