![]() |
[quote=Boorman;43503364]ну хватит звиздеть уже[/quote] Давай тогда видео что ли, где пальчиком давят на кузовные панели весты, а то как то по фото толщену железа не понять. На новых инно фольга, надови пальцем гуляет все, я по неосторожности проверяя сигнализацию постучал торцом ладони по стойки у себя на мазде, три вмятины осталось. |
74-джигит >там где ты смотришььнужно продовать авто))) а покупать в др местах))) 74-джигит >сколько стоит х рэй в максималке? |
Х рэя предлагали с пробегом 15000 км за 520 т р на роботе) ну что с ним делать м?)) отказался))) |
[quote=bb8;43503386]74-джигит >сколько стоит х рэй в максималке?[/quote]Не знаю, надо зырить, думаю с роботом по потолку 850 влево/вправо. |
+шум в основном идет у всех от колесных арок и моторного отсека, у весты в этом плане все гуд |
85-джигит >да уж. видимо слова: "новый автомобиль из автосалона" Настолько сильно притупляют разум покупателя, что они готовы выложить почти миллион за ладу))))) с 1.8 мотором))) |
75-kapysta >78-Boorman > что-то подобное подозревал. У мну ещё Фокус. У него двери тяжелее - подухи и шумка присутствуют |
[quote=kapysta;43503384]я по неосторожности проверяя сигнализацию постучал торцом ладони по стойки у себя на мазде[/quote] ну так подойди надави у немца у того же класса, а потом рассуждай что С класс весь такой |
81-Falcon > я ж говорю, солярис ненамного лучше Весты. Вполне сравнимо. И по интерьеру тоже. Кстати, думал, у весты интерьер лучше будет, но пахнет какой-то корейщиной, если честно. 82-kapysta > металл тоньше специально, чтобы машина старела. У мазды, других недорогих японцев, как и у форда, Шевроле, корейцев и прочего middle-low толщина ЛПК с грунтом 50-60мкм. Из-за чего я смотрю на свой трехлетний форд и уже плакать-перекрашивать хочется. На бмв, Ауди - 150-160, на лендровере 190-200. Из того, что я сам мерял |
[quote=Falcon;43503382]а слабо накладку двери обратной стороной показать?[/quote] ещё один умник держи [img]https://a.d-cd.net/ea173d6s-960.jpg[/img] чувак уже даж постарался, "зашумил" |
[quote=bb8;43503414]: "новый автомобиль из автосалона" Настолько сильно притупляют разум покупателя[/quote] Все равно когда покупаешь новый както более бережно к нему относишься, а бу тачку шатаешь как потасканную сучку) У меня так, с маздой как с любимой женщиной, и туарегом как с гулящей прафурсеткой. |
[quote=Boorman;43503429]ну так подойди надави у немца у того же класса[/quote] Ща пойду у себя на туареге подавлю кстати |
92-kapysta > да ладно, сколько лет туарегу, что ты его и в хвост и в гриву? Все равно более дорогую машину бережешь |
[quote=k0t;43503450] сколько лет туарегу, что ты его и в хвост и в гриву? Все равно более дорогую машину бережешь[/quote] три года, и взял я его как bb8 за пол его рыночной цены, новая мазда дороже чем он мне вышел) |
[quote=bb8;43503414] 85-джигит >да уж. видимо слова: "новый автомобиль из автосалона" Настолько сильно притупляют разум покупателя, что они готовы выложить почти миллион за ладу))))) с 1.8 мотором))) [/quote] ну можно выложить в полтора раза меньше [quote=bb8;43503389] Х рэя предлагали с пробегом 15000 км за 520 т р на роботе) ну что с ним делать м?)) отказался))) [/quote] И это, как бы при чём здесь лада? Это обычный Сандеро, поменяли интерьер/экстерьер, поставили другой движок/коробку, уложили в тренды - сейчас модно псевдовнедорожное. Вот тебе новый кросик, как нравится современным мальчикам девачкам особенно ))) ЗЫ Если есть полтора ляма на руках, ес-но никто на сандеро смотреть не будет, много чего есть интересней. |
95-kapysta > ну, я тоже хотел взять трёхлетний тур, но дешевле 60-65% от цены нового (1800-2100) из нормальных во всей Европейской части России за месяц поисков не нашёл, пришлось брать чуть дешевле x3. Так что не уверен, что можно было найти трёхлетний туарег за полцены с учётом его ликвидности. Ну, только если в тряпке и с ручкой, да, барабаны с большим пробегом и в Краснодаре дешевле 1500 продавались. А какая мазда стоит тогда дороже новая? Cx5, которая за 2200 в максимальной комплектации Или мазда 6 в ультрафарше? |
91-Boorman > а ниче шо это задняя дверь? |
кстати вот приоровская передняя [img]http://www.tune-priora.ru/media01/img_901.jpg[/img] |
[quote=джигит;43503461]Это обычный Сандеро, поменяли интерьер/экстерьер, поставили другой движок/коробку, уложили в тренды - сейчас модно псевдовнедорожное. Вот тебе новый кросик, как нравится современным мальчикам, девачкам особенно )))[/quote] Вот с чем на автовазе конкретно протупили, так это с коробасом. Поставили бы какой-нить древний гидротрансформатор, тогда этот перелицованный сандерик разлетался бы как горячие пирожки. Имхо. Слабый пол точно бы не устоял ))) |
[quote=Falcon;43503512] 91-Boorman > а ниче шо это задняя дверь? [/quote] а какая хрен разница?)) |
[quote=джигит;43503517]Слабый пол точно бы не устоял ))) [/quote] слабый пол на сабжевом аппрате катался.сказал ухты как лехко селектором управлять.лехче чем на моей иномарке. просто селектро с N на себя в положение M.и машина поехела вперед.если от себя на R то назад. [img]http://cs627731.vk.me/v627731316/31f4f/-wwpnTNdkfs.jpg[/img] |
[quote=Boorman;43503534]а какая хрен разница?)) [/quote] ууу как все печально.ну ладана проехали))забей |
[quote=Falcon;43503361]а шо владеть иномаркой сильна крута?мне за глаза хватает их ремонта и ценника за запчасти. ваще тебе походу любое гавно сладкое лишбы забугорное было.а я этим не страдаю [/quote] ну тут конечно дело вкуса) Анжела элегантна,стройна и красива,но просит цацки и подарки дорогие. Но умней,в кровати королева,да и на людях не стыдно показать. Люба-колхозница жирновата,не образована и в постеле бревно. НО обе выполняют одну и ту же функцию-раздвигают ноги. С Анжелой тебе приятно,но дорого,а с Любой не фонтан,но зато копейки. Поэтому каждый выбирает себе по средствам. |
[quote=Falcon;43503545]ууу как все печально.ну ладана проехали))забей[/quote] не не не, ну давай коль начал)) я хочу увидеть штатную шумку в передних дверях)) |
105-Boorman > ты сначала выложил переднюю дверь а потом накладку от задней. и не понял шо сделал.но продолжаешь умничать)) |
я выше выложил видео, там всё видно, что накладка как барабан, что металл на двери покажи мне шумку |
[quote=плаха;43503546] Но умней,в кровати королева,да и на людях не стыдно показать.[/quote] походу у тебя комплексы. потрачиваеш на фотки и мечтаеш? |
воо! нашел [img]http://vesta2180.ru/wp-content/uploads/2016/03/1453870213_end.jpg[/img] [img]https://a.d-cd.net/ea173d6s-960.jpg[/img] показывай отличия!) |
[quote=Boorman;43503576]показывай отличия!) [/quote] господя ну на форму посмотри и подумай |
104-плаха > тоже самое тебе скажет владелец свежего мерса цешки или бэхи про "твои" витары и остальное прочее данного класса. а еще скажут, что лучше жениться на девственнице, чем на шмаре из борделя, которую разве что собаки не дрючили, ога) так что если как ты, в крайности впадать, то и ты не в лучшем свете окажешься) |
понятно, слился |
109-Boorman > ему до джёппы, что речь о шумке, которой нет) ведь когда можно даипацо до разной формы дверных карт, то лучше именно это и сделать, чем признавать что шумки нет) |
и да, по теме. веста оч приятный авто за свои деньги. жду кросс универсал, если ценник не сильно задерут, то возможно прикуплю. |
[quote=all may be;43503596]то лучше именно это и сделать, чем признавать что шумки нет) [/quote] а я чета писал про шумку весты? |
веств кстати мне ниачем.машина как машина.тока сзади просторная |
96-джигит >ну как причем лада?шильдик то ее То что х рэй и веста унаследовали логоновские корни это большой плюс) |
[quote=bb8;43503669] логоновские корни [/quote] просто платформа одинаковая |
[quote=bb8;43503669]ну как причем лада?шильдик то ее [/quote] а тут лада причем? [img]https://84.img.avito.st/640x480/1625402684.jpg[/img] |
[quote=Falcon;43503621]а я чета писал про шумку весты?[/quote] ну так а че было вписываться? человек пишет что шумка лучше чем в других С я указал что шумки там нет как и в других более дорогих тачках, в тех же немцах и японцах |
[quote=Boorman;43503857]ну так а че было вписываться? [/quote] а че нельзя спросить про обшивки дврей? |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |