К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите срочно по штрафу...

Гость
0 - 11.04.2014 - 13:34
блин есть неоплаченный от декабря месяца... при регистрации авто в мрэо хотели везти в суд... мрэо не местное... я грю давайте я ща оплачу, они нет... или вали в краснодар или в суд тебя везем...
ну я соответственно поехал в краснодар)))

теперь вопросы:

-здесь я оплачу и зареглю авто без проблем?
-если я оплачу и поеду опять в этот калхоз они обязаны будут зарегить авто? (просто уже все оплатил и прошел осмотр)
-если я не поеду в этот калхоз как вернуть бабки за перерегистрацию... есть чек из терминала...

ЗЫ: платите штрафы вовремя)))

Гость
1 - 11.04.2014 - 13:37
что за рухлядь купил?
2 - 11.04.2014 - 13:37
Купи водки и забей.
3 - 11.04.2014 - 13:37
Цитата:
Сообщение от Алкоголик Посмотреть сообщение
здесь я оплачу и зареглю авто без проблем?
да
Цитата:
если я оплачу и поеду опять в этот калхоз они обязаны будут зарегить авто? (просто уже все оплатил и прошел осмотр)
нет, оплата по новой... и всё по новой.
Цитата:
если я не поеду в этот калхоз как вернуть бабки за перерегистрацию... есть чек из терминала...
никак.... процедуры были и ты их прошел, независимо от результата.
Гость
4 - 11.04.2014 - 13:38
Скупой платит дважды...
BIA
5 - 11.04.2014 - 13:45
Дело уже ж у пристава?
Гость
6 - 11.04.2014 - 13:45
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
нет, оплата по новой... и всё по новой.
чет не понял почему?? осмотр действует же несколько дней... пошлине или что я там плачу ваще пофиг на время...
Цитата:
Сообщение от Igorsp Посмотреть сообщение
Скупой платит дважды...
это к чему??? просто хотел все по быстрому оформить да и продаван тоже чтоб спокойнее быть))
BIA
7 - 11.04.2014 - 13:46
6-Алкоголик >осмотр 20 дней .
Гость
8 - 11.04.2014 - 13:47
2-Disobedient >+очень многа!
Гость
9 - 11.04.2014 - 13:50
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
6-Алкоголик >осмотр 20 дней .
плюсую. за осмотр ничо платить не надо - едь в калхозс оплаченным штрафом и квитанцией и нехай ставят на учет. попытаются подтянуть по 20.25 - говори о штрафе узнал только от вас, сразу оплатил. ничего по аресу не приходило. всё.
10 - 11.04.2014 - 13:52
Цитата:
чет не понял почему??
"Максимальный срок совершения регистрационного действия с выдачей документов и регистрационных знаков устанавливается территориальным органом управления Госавтоинспекции субъекта Российской Федерации и не может превышать 3-х часов с момента приема заявления и подтверждения факта уплаты государственной пошлины

Совершение регистрационных действий не должен превышать 3-х часов. Данные нормы устанавливаются территориальным органом управления Госавтоинспекции субъекта Российской Федерации. В случаях, которые требуют дополнительных проверок, срок рассмотрения заявления продлевается до 30 суток с момента поступления."
Можно пободаться, но думаю если на ушлого нарвёшься(а они все ушлые), вариант с поздней квитанцией не пройдёт.
Гость
11 - 11.04.2014 - 13:55
6-Алкоголик > К тому, что оплату штрафов не стоит откладывать на потом... Потом получается гора гемороя с потерей времени и денег...
Гость
12 - 11.04.2014 - 13:55
9-Болодимир >
штраф реальный...
Гость
13 - 11.04.2014 - 13:56
11-Igorsp > а, ну это да)))) сцка то приставы подтягивают, теперь еще и гайцы)))
Гость
14 - 11.04.2014 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Igorsp Посмотреть сообщение
6-Алкоголик > К тому, что оплату штрафов не стоит откладывать на потом... Потом получается гора гемороя с потерей времени и денег...
да ничо никакого гемороя. я не знал за штраф - так и сказал -небыло никуя в почтовом ящике. поставили на учет со штрафом и сказали пойти таки оплатить. это не основанние для отказа в рег.действиях.
Гость
15 - 11.04.2014 - 13:58
Цитата:
9-Болодимир > штраф реальный...
говори что не получал постановление поэтому не платил, как узнал - сразу оплатил.
Гость
16 - 11.04.2014 - 13:59
если знал-чо не платил?А если не знал-то развод-надо было письменный отказ взять и сказать = щас пойду к генералу- он вас порвет...
Гость
17 - 11.04.2014 - 14:01
"при регистрации авто в мрэо хотели везти в суд"- вот это точно на развод попытка была-в МРЭО приставы не работают,а только они могут привлекать по решению суда.
18 - 11.04.2014 - 14:01
НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС - Глава 25.3. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА
Статья 333.40. Основания и порядок возврата или зачета государственной пошлины
1. Уплаченная государственная пошлина подлежит возврату частично или полностью в случае:
….
4) отказа лиц, уплативших государственную пошлину, от совершения юридически значимого действия до обращения в уполномоченный орган (к должностному лицу), совершающий (совершающему) данное юридически значимое действие;
Гость
19 - 11.04.2014 - 14:03
если тебя тут нет
http://fssprus.ru/

то гаи идут в суд.
BIA
20 - 11.04.2014 - 14:03
Так Алкоголик уже клиент судебных приставов.
Гость
21 - 11.04.2014 - 14:03
19* в сад.
Гость
22 - 11.04.2014 - 14:07
Цитата:
Сообщение от Не даю взяток Посмотреть сообщение
"при регистрации авто в мрэо хотели везти в суд"- вот это точно на развод попытка была-в МРЭО приставы не работают,а только они могут привлекать по решению суда.
ну чо ты городишь а? любой мент даже ппсник может принять по 20.25 (если есть такие данные) и вот тогда он ОБЯЗАН доставить тебя в суд - по 20.25 выносит решение-постановление только судья. сегодня пятница,суды уже например закрыты и этога алкоголика тогда доставят в райотдел, отберут ремень, шнурки, телефон и будет сидеть до суда (до понедельника) в казлятнике)))
23 - 11.04.2014 - 14:07
0-Алкоголик >в его обязанности не входит проверка на штрафы при регистрации. Так что это развод.
Гость
24 - 11.04.2014 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
0-Алкоголик >в его обязанности не входит проверка на штрафы при регистрации. Так что это развод.
в обязанности не входит, но в мрэо сейчас суки открыли специальное окно, где проверяют и ипут должников. этого запретить им нельзя - выявляют правонарушителей. по идее машину должны переоформить, т.к. неоплата штрафа не основние отказа в рег.действиях, но потом вполне могут оттарабанить в суд, ну или в казлятник до суда, если суд закрыт
Гость
25 - 11.04.2014 - 14:11
23-Палач > Вот-вот. На лоха работают. Требовать письменный отказ в проведении регистрационных действий. Это для них статья.
BIA
26 - 11.04.2014 - 14:13
25-Напас Напасович >и 30 дней ждать ответ.бгг а покупашка сбежит уже.
Гость
27 - 11.04.2014 - 14:14
26-BIA > Можно не ждать ничего, свидетели покажут, что отказались регистрировать.
Гость
28 - 11.04.2014 - 14:14
а где лучше оплатить чтоб квиток получить??
думаю с мобильного банка или через сайт лажа будет... ни квитанции, ни с базы не снимется...

Цитата:
"Максимальный срок совершения регистрационного действия с выдачей документов и регистрационных знаков устанавливается территориальным органом управления Госавтоинспекции субъекта Российской Федерации и не может превышать 3-х часов с момента приема заявления и подтверждения факта уплаты государственной пошлины Совершение регистрационных действий не должен превышать 3-х часов. Данные нормы устанавливаются территориальным органом управления Госавтоинспекции субъекта Российской Федерации. В случаях, которые требуют дополнительных проверок, срок рассмотрения заявления продлевается до 30 суток с момента поступления." Можно пободаться, но думаю если на ушлого нарвёшься(а они все ушлые), вариант с поздней квитанцией не пройдёт.
так никаких регистрационных действий не было... просто сказал или в суд или в краснодар...

я так понял что если я оплачу штраф, то состава административного правонарушения по 20.25 уже не будет и мент не в праве что то предъявлять??
ч тады завтра туда поеду и задолблю их... тем более недалеко это...
Гость
29 - 11.04.2014 - 14:15
Цитата:
Сообщение от Болодимир Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Не даю взяток "при регистрации авто в мрэо хотели везти в суд"- вот это точно на развод попытка была-в МРЭО приставы не работают,а только они могут привлекать по решению суда. ну чо ты городишь а? любой мент даже ппсник может принять по 20.25 (если есть такие данные) и вот тогда он ОБЯЗАН доставить тебя в суд - по 20.25 выносит решение-постановление только судья. сегодня пятница,суды уже например закрыты и этога алкоголика тогда доставят в райотдел, отберут ремень, шнурки, телефон и будет сидеть до суда (до понедельника) в казлятнике)))
не надо смешивать полномочия!
Простой инспектор регистрационного отдела не имеет никакого права привлекать(задерживать) по неуплате 20,25!!!Он может отказать в регистрации только если авто в аресте или в розыске.
Гость
30 - 11.04.2014 - 14:17
блин создал бы тему до регистрации точна бы уже в казлятнике сидел, еще и с побоями наверное...
BIA
31 - 11.04.2014 - 14:18
29-Не даю взяток >[*****]. а он и не будет привлекать по 20.25.Он составит протокол задержания-а сопроводит в увд.там дальше...
Гость
32 - 11.04.2014 - 14:18
Алкоголик
28 - Сегодня - 15:14я так понял что если я оплачу штраф, то состава административного правонарушения по 20.25 уже не будет и мент не в праве что то предъявлять??
ч тады завтра туда поеду и задолблю их... тем более недалеко это...///

если есть на тебя 20,25-то ТОЛЬКО ССП могут снять с тебя задолженность(ну там + 500)-но они по неуплате штрафа обычного не будут накладывать ограничения на проведение регистрациооных действий.

Ты от ССП получал уже повестки?
Гость
33 - 11.04.2014 - 14:19
Цитата:
Сообщение от Не даю взяток Посмотреть сообщение
не надо смешивать полномочия! Простой инспектор регистрационного отдела не имеет никакого права привлекать(задерживать) по неуплате 20,25!!!Он может отказать в регистрации только если авто в аресте или в розыске.
так это может и не он делать, а сидящий в окне другой сотрудник)) да в общем то может и он, если захочет. в действиях регистрационных отказать не может, а организовать 20.25 он ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ данного адм.правонарушения должен принять все меры для оформления и доставления. короче, ты не сечешь чо к чему.
Гость
34 - 11.04.2014 - 14:20
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
29-Не даю взяток >[*****]. а он и не будет привлекать по 20.25.Он составит протокол задержания-а сопроводит в увд.там дальше...
что за цирк? Не имеет он на это прав!
BIA
35 - 11.04.2014 - 14:21
34-Не даю взяток >что? не имеет прав?
Гость
36 - 11.04.2014 - 14:21
28-Алкоголик >я так понял что если я оплачу штраф, то состава административного правонарушения по 20.25 уже не будет
Так 100 дней уже прошло с момента нарушения, какая, [*****], 20.25?
37 - 11.04.2014 - 14:21
30-Алкоголик >ты бы был с побоями? Бггг)))
38 - 11.04.2014 - 14:22
Цитата:
так никаких регистрационных действий не было
Совершил?
Цитата:
до обращения в уполномоченный орган (к должностному лицу), совершающий (совершающему) данное юридически значимое действие;
Если сунул голову в окно с бумажками, то всё....
Можешь попробовать с этим чеком(если он не помечен никак) пройти всё здесь, но возникнут вопросы о опособе оплаты, можешь сказать что оплатил там, а решил совершать здесь...
Цитата:
я так понял что если я оплачу штраф, то состава административного правонарушения по 20.25 уже не будет
Как не будет?
"1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом"
Могут подтянуть, но думаю просто влепят двойной тариф... смотря с какой ноги судья встанет...
Гость
39 - 11.04.2014 - 14:23
Болодимир
33 - Сегодня - 15:19= организовать 20.25 он ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ данного адм.правонарушения должен...
Ничего он не должен! НЕ ну я тащюсь...Вы все чо такие зашуганные? к 20,25 имеют отношение ТОЛЬКО ССП!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены