![]() |
118-Напас Напасович > я без коньяка раскидывать не умею )) а с коньяком потом не помню что и как раскидалось )) |
Но один куй мастеровые рукожопы, нужно было еще немного напрячься и эту прокладку махнуть, понятно же что если под ГБЦ целая, то нужно дальше копать |
120-Акуна Матата > автор не любитель ничего просить, но не исключаю такой возможности |
122-Kardi > чтоб дальше копать думать надо, а тут бабло махнули и гуляй вася, ни кого не волнует что там у афтора дальше. У меня по молодости тоже был такой случай, кольца поменяли а давления как не было так и нет (( |
122-Kardi >согласен, мастеров этих посоветовали как опытных и за качество отвечающих, чего конечно же я не заметил |
[quote=Aleksandr9999;37398424]автор не любитель ничего просить[/quote] Яп в сторону грм сам не лез, х.з есть там метки или все с оправками собирается, ехай к тем кто не доделал и труси деньги на новый ремонт, заодно и ремни махнешь |
126-Kardi >к этим мастерам точно не поеду. и никому не посоветую... |
126-Kardi >плюсую , с этого начинать нужно кто деньги взял а не сделал пусть бабульки назад возращает или доделывает как то так |
124-Мэрлин >встати компрессия на диагностике сказали почти идеальная |
128-Акуна Матата >просто заберу $ от них больше ничего не нужно |
[quote=Aleksandr9999;37398495]к этим мастерам точно не поеду[/quote] Ну значит еще на 15к пристроишься, им для замены этой прокладки нужно было еще снять шкив и 8-10 болтов на крышке открутить и все, а теперь все заново, включая прокладку головки ибо одноразовая |
131-Kardi >головку опять снимать надо ? |
[quote=Kardi;37398528]включая прокладку головки ибо одноразовая[/quote] А не, голову больше дергать не надо, туплю |
131-Kardi >шкив с крышкой не снимутся без поднятия головы ? |
[quote=Aleksandr9999;37398569]головку опять снимать надо ?[/quote] Я вообще диагноз по фотографиям ставил, х.з как оно там все разбирается) Я максимум свечки поменять могу) |
135-Kardi >)))))все равно спасибо за информацию |
Автор, а как скоро после ремонта вылезла эта проблема? Неужели они движок после сборки даже час не погоняли? В расширительном бачке масло сразу видно или не очень заметно? |
137-Напас Напасович > сразу же как прогрели так и вылезла, в бачке эмульсия, я прочищал систему с радиатора аж куски падали(((( |
138-Aleksandr9999 > Так а нафиг тогда забрал авто из сервиса? |
[quote=Aleksandr9999;37398753] сразу же как прогрели так и вылезла[/quote] А зачем тогда деньги отдал? Диагноз кто ставил? Или ты к ним приехал и сказал -"я точно знаю что это прокладка, меняйте судари!" |
140-Kardi >диагноз они ж и ставили что это точно прокладка... |
141-Aleksandr9999 > Тогда бери бензин и тряпки и иди требуй бабосы |
142-Kardi >деньги то я заберу но с этими мастерами дело прошлое мой косяк что поехал к ним и т.д. проблема осталась... |
дык мож это остатки гавна в системе остались? |
144-Falcon >уровень падает масла |
100% радиатор |
ебушки воробушки, у меня такой же опель, прям запереживал за него, после поста автора:), как решите проблему обязательно отпишетесь? |
146-Alex_KRD > причем тут радиатор? в радиаторе масла нету) |
146-Alex_KRD >причем радиатор ? где то масло смешивается с антифризом, и давит все в радиатор и всю систему охлаждения |
147-alexPC >сколько пробег ? |
выкладываю фото, наконец-то загнал в гараж и начал немного разбирать.качество хромает, но так фоткает айфон/ [url]https://fotki.yandex.ru/users/g3423444/album/459748/[/url] |
теплообменника не нашел..., чтоб ту прокладку поменять , так понимаю надо снять эти шкивы и крышку, но если мастера голову поднимали наверняка бы сказали за эту прокладку... |
152-Aleksandr9999 > Сомневаешься что это прокладка виновата? |
152-Aleksandr9999 > там нужно полностью разобрать ГРМ, снять все скивы, открутить боковую крышку. Как потом ГРМ сам выставлять будешь? |
схема в 111 посту, посмотри внимательно. Мастера когда голову снимали, этой прокладки ни коем образом не касались. |
153-Kardi >уже не знаю в чем сомневаться, никогда не думал что опель такое г. |
154-VOLONT > кого-то придется просить выставлять за $ |
156-Aleksandr9999 > Там под этой крышкой еще насос масляный, заодно и его почисть |
158-Kardi >насос почищу |
151-Aleksandr9999 > Айфон у тебя четвертый? |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |