К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подделка схемы дтп

Гость
0 - 01.03.2015 - 15:21
Ситуация такая, несколько месяцев назад друг попал в дтп , все оформили. Он ступил и не сделал ни копии ни фотки схемы дтп (только фотки разбитых машин). Сейчас его вызывают в ГАИ и показывают уже предположительно измененную схему дтп, и с его, возможно, подделанной подписью.
Сейчас он общается с адвокатом , насколько я понимаю первые его действия жалоба в прокуратуру на возможную подделку документов.
Кто сталкивался с подобным , что делали и каков был результат?
ЗЫ: те кому нечего ответить по существу ,проходим мимо.

Отредактировано TopAdmin; 16.04.2015 в 14:28.
Гость
81 - 02.03.2015 - 15:31
Такое стало возможно после того, как из ПДД убрали положение , по которому водитель в праве ожидать, что другие участники движения соблюдают ПДД, теперь же мы обязаны думать что правила не соблюдает никто и соответственно вести себя на дороге ))))
Гость
82 - 02.03.2015 - 16:11
Цитата:
Сообщение от metis Посмотреть сообщение
он ехал по дежнева в сторону уральской , начал обгон фуры через прерывистую , во время обгона с правой стороны со дворов(или ГСК там) выезжал фокус, после чего произошло столкновение , вообщем фокус неубедился в безопасности маневра.
Что-то мне кажется, буду креститься, что всегда в ДТП виноват тот, кто выезжал со второстепенной - он должен уступить всем на главной дороге, даже если на главной чел едет по встречке с нарушением.
Гость
83 - 02.03.2015 - 16:34
Цитата:
Сообщение от pjy Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, буду креститься, что всегда в ДТП виноват тот, кто выезжал со второстепенной - он должен уступить всем на главной дороге, даже если на главной чел едет по встречке с нарушением.
Чукча - писатель?
84 - 03.03.2015 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
Когда Марч выходил на обгон на полосе было пусто
А ещё надо убедится в том, что сможешь вернуться в свою полосу не создавая никому помех, и если там была пробка, то это 100 пудовое нарушение обгоняющего. \А за это право должны забрать
Гость
85 - 04.03.2015 - 07:57
to 91
Задом, передом, боком, по встречке и т.д., как угодно, но марч ехал по главной дороге, а чепушило выезжало со дворов и аналогичные ситуёвины не редки, сам несколько раз видел дурня, подъехавшего с второстипенной к главной, налево глянул - никого, на гашетку и поворачивает направо, а то, что справа по главной в лоб несется на обгон кто-то в его черепную коробку мысля не пришла.
Гость
86 - 04.03.2015 - 13:49
Насколько я знаю от гайцов, если выехал и стал ровно в ряду, то маневр закончил! А если маневр закончил хоть за пол секунды до столкновения то виноват ниссан!
Гость
88 - 04.03.2015 - 14:11
93-KeeN >а про "убедиться в безопасности маневра" при выезде со второстепенной, никто уже не в курсе?) Кто маневрировал тот и виноват. Все легко можно оспорить.
Гость
89 - 04.03.2015 - 14:18
Гуглите определение "уступить дорогу" !
RPM
90 - 04.03.2015 - 14:42
Было аналогичное дело. Признали виновным двигавшегося по встречке.
Только вопрос был в том, что именно лобовуха, а не удар вбок...
Пофиг как он выезжал и из какого двора. Факт движения по своей полосе "выезжальца" был установлен и получилось, что обгоняльщик его влоб двинул. В общем удачно успел выехать с прилегающей.
Гость
91 - 13.04.2015 - 15:46
Цитата:
Сообщение от Den3110 Посмотреть сообщение
А ещё надо убедится в том, что сможешь вернуться в свою полосу не создавая никому помех, и если там была пробка, то это 100 пудовое нарушение обгоняющего. А за это права должны забрать
+100500
Цитата:
Сообщение от RPM Посмотреть сообщение
Признали виновным двигавшегося по встречке.
ну ещо и праворулька - нихера ему не видно кто там впереди выезжает..
была бы леворулька - спокойно заранее увидел бы и успел бы тормознуть...
афтырь, так чем дело закончилось???
Гость
92 - 13.04.2015 - 15:54
Цитата:
Сообщение от Сасируй Посмотреть сообщение
выскочи со второстепенной с стань ровно в моем ряду, а я через секунду тебе в жопу на всем ходу въеду
и будешь виновен в ДТП!
94 - 13.04.2015 - 16:29
А скажите в каком месте Уральская имеет прерывистую, позволяющую совершить обгон по встречке? Она либо односторонняя (от Ялтинской до Лизы Чайкиной, либо с двойной сплошной и разрыв только для поворотов (от Лизы до Тюляева), либо вообще потоки разделены зелеными зонами и гаражами.
Гость
95 - 13.04.2015 - 16:49
101-Гадюка подкамодная > жв чтоле???
разговор про дежнева
Гость
96 - 13.04.2015 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Сасируй Посмотреть сообщение
Хреново ты знаешь и гайцы твои такие же дебилы ! Давай передо мной выскочи со второстепенной с стань ровно в моем ряду, а я через секунду тебе в жопу на всем ходу въеду. Посмотрим потом кто маневр закончил !
А если черед 2 секунды - кто будет виноват? А если через 3?
Гость
98 - 13.04.2015 - 18:49
104-Сасируй > 2 минуты? Выехал и встал. Черз 2 минуты прилетели в лоб. К примеру.
Мне тоже давно интересно - через какое время считается, что уже завершил маневр и за какое время/расстояние считается - что уступил дорогу?
Гость
99 - 13.04.2015 - 18:55
Ну утрировать тож не надо. Всем ясно что речь идет о ситуации, когда водятел выезжающий со второстепенной/двора, прекрасно видит приближающийся к нему автомобиль, но решает один хрен выскочить перед ним.
Гость
100 - 13.04.2015 - 19:09
Я считаю, если полосу занял, значит маневр удался и закончен! Потому как ,если на главной, бьешь выезжающего со второстепенной в бок, виноват выезжающий (не пропустил), повреждения характерные, а если бьешь в зад, сам виноват, не соблюдение дистанции, скорости и тд и тп, это все работает, если нет видео! С видео все по другому, любые действия выезжающего со второстепенной, вынуждающие изменить скорость, направление авто движущегося по главной, автоматически делают виноватым второстепенника, эта вся бредятина, чисто мое понимание ПДД
Гость
101 - 13.04.2015 - 19:19
107-Vrag >Сам себе противоречишь. С видео так, а без видео не так. А то, что сама по себе ситуация как бы не зависит от наличия видео, ничего, не ?
Гость
102 - 13.04.2015 - 19:25
108-Сасируй >Без видео ситуацию не понять, решают мгновения.

В каком момент нисан начал обгон - за несколько секунд до того, как форд начал маневр, или уже после того как форд повернул налево он выпругнул из-за фур на встречку? Виновник в первом случае будет форд, а во втором - нисан. Без видео этого не понять, одна секунда решает кто прав а кто виноват.
Гость
103 - 13.04.2015 - 19:27
Потому регистратор - мастхэв ! Чтобы всякое говно со второстепенной не съезжало с ответственности.
Гость
104 - 13.04.2015 - 22:51
108-Сасируй >без видео виновника определяют по характерным повреждениям драндулетов
Гость
105 - 14.04.2015 - 11:07
афтырь, давай рассказуй чо дальше было... чо решили...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены