![]() |
200-Баркас >эх... хватку теряешь! ВСЕМ ПО200!))) |
[quote=simvolika;36176734]но жвабры энти не дают([/quote] Так зато вам предлагали ЧУПА-ЧУПСЫ и БАНАНЫ, чо вы нос воротите??)) |
[quote=Аяшка;36176725]боюсь за ваши руки, потом без щупальцев останешься:)[/quote] а у тебя, что.ТАМ зубы??? Жесть! :-) Экий ты зубастик :-) |
200-Баркас >Обама Чмо на все 200%! |
201-уэф >ленова((( |
202-ВИРУС >Виктор Батькович, вы далеко пойдете. |
206-simvolika > пытаюсь хоть что то приятное вам сделать хоть как то вас задобрить а то эти кобели просто на вас накинулись а Вы так и не оценили мои жесты |
а ваще... нафига вам бабы с жабрами? рыбы холодные , в чешуе... бррр! я придерживаюсь традиционного набора- сиськи и ****!))) |
Бапка Николая поменяла на Виктора?))) во затейница))) |
182-Баркас >Да! *одной скучно*)) |
210-Муха Пивнуха >ухахаха)))) |
[quote=Муха Пивнуха;36177167]Да! *одной скучно*))[/quote] Поедетьна перекресток Трамвайной и Онежской и проверь знаки на месте или нет, токо внимательно смотри, потом нам расскажешь. |
Хотите поржать?) рекорд Звезды, Краснодар- Туапсе, 6 часов!!! Зато всех мужиков тут апхаяла))) |
Вирус, и правда вирус! :-) |
212-ВИРУС >*выехала* |
213-Баркас > это ты про кого? |
215-Муха Пивнуха > давай, потом получишь ЧУПА-ЧУПС или БАНАН, что тебе больше нравиться? |
217-ВИРУС >скудный у тебя ассортимент |
216-ВИРУС >про звезду, или читать раз учился?) |
219-Баркас >не умеет ассоциативный ряд построить, только прямолинейно может мыслить: баба - банан))))))) |
218-Муха Пивнуха > ты сначала попробуй уверяю понравиться 219-Баркас > а ну тоды понятно..................... |
221-ВИРУС >выбор маленький, говорю. расширяй ассортимент символов)))))))))) |
[quote=Муха Пивнуха;36177418] баба - банан)))))))[/quote] Верно или ЧУПА-ЧУПС у каждой свой вкус-))) |
[quote=Муха Пивнуха;36177455]выбор маленький,[/quote] выбор ОГРОМНЕЙШИЙ и вкусы тоже разные, можно в банку с медом макнуть будет натуральный медовый вкус))) потом ж за уши не оттащишь))) |
224-ВИРУС >ты так красиво рассказываешь, вижу, из личных ощущений)))))) |
225-Муха Пивнуха > видеть ты ничего не можешь, но вижу тебя это очень даже заинтересовало))) так что смелее девочка смелее)) |
220-Муха Пивнуха >а до с мента ещё возьмёшь?))) |
227-Баркас >шта? |
226-ВИРУС >да что ж ты за меня решаешь - ехать/не ехать, врать/не брать, вижу/ не вижу?)))))) |
228-Муха Пивнуха >че с мента возьмёшь? Так понятнее) |
Тем более с пенсионера))) |
230-Баркас >ага))))))))) |
тогда понятна тематическая наклонность товарища))))) |
229-Муха Пивнуха > я тебе предлагаю всего лишь вкусные вещи а ты слушаешь этого старого олкоша Баркаса |
234-ВИРУС >кому доверяю, того и слушаю Мне постоянно много всякой дряни предлагают, это ж не означает, что я должна все пробовать))))))))))))) |
[quote=Муха Пивнуха;36177731]кому доверяю, того и слушаю[/quote] Мда!!! Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты [quote=Муха Пивнуха;36177731]Мне постоянно много всякой дряни предлагают, это ж не означает, что я должна все пробовать)[/quote] Вот дрянь и не надо пробовать а когда вкусное предлагают попробовать всегда нужно)) |
простите, не мог удержаться!))) [IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1408/f8/0a9fb72294c5.jpg[/IMG] |
237-уэф > [b]ЗАЧОД[/b] |
[quote=ВИРУС;36177483]можно в банку с медом макнуть будет натуральный медовый вкус))) [/quote] Лежат в постели муж и жена. Муж: - Возьми в рот. - Да ты что, нет. - Ну что тебе стоит, возьми, а? - Ну ладно, сходи на кухню, медом помажь, тогда возьму. Сходил, помазал. - Ну, бери, - просит муж. - Сходи, сахарком посыпь, тогда возьму, - говорит жена. Сходил и на этот раз. - А теперь орешками посыпь, - снова говорит жена. Пошел муж на кухню. Час нет, два нет. Жена беспокоиться начала, пошла на кухню смотреть. - Ну давай возьму-то. - Да иди ты, тут такой вкусный козинак получился! |
Я думал тема про телок амфибий.. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |