![]() |
70-VOLONT > значит, такой ты профессионал ;) 73-ВИРУС > зачем хамишь, парниша? Судя по твоим постам, на обезьяну ты больше похож. Вот зачем переходить на оскорбления? Люди, что ж вы злые такие? Начинаю думать, что права была девушка, писавшая выше, что вам не дают...... |
[quote=simvolika;36175101]73-ВИРУС >кто это? кончита?[/quote] Не это СТО% обезьяна с вашего обезьянника-)) |
79-522 > среди вас учителей оттормаживающихся через одного и чаще. и чо? по поводу уважения...после таких тем вызывающих срач на гендерной основе уважению нас учить не надо. |
[quote=Zvezdochka;36175214]зачем хамишь, парниша? Судя по твоим постам, на обезьяну ты больше похож. Вот зачем переходить на оскорбления?[/quote] не нервничай я на личности не переходил и Ник не назвал [quote=Zvezdochka;36175214]Начинаю думать, что права была девушка, писавшая выше, что вам не дают......[/quote] Та она не права, это мы даем................................. |
78-VOLONT >ну предсказуемо ) а мужиков тормозов клинических в разы больше !) особо это касается идиотов получивших права после 30ти лет ) |
82-ВИРУС >я хз, что означает с нашего обезьянника, из животного мира только козлов знаю. и кончиту (не лично). |
[quote=simvolika;36175283] из животного мира только козлов знаю[/quote] чо такая совсем уж ниграмотная ??-))) |
так, надо за попкорном идти))))) |
вот мне интересно у скольки человек в этом чате есть более одной открытой категории? и в курси ли вообще товарищи водители с категорией В что они просто любители?))) |
88-Natalka228 >я уже 2а стакана заточил пока наблюдал, могу угостить)) |
90-Благородный > насыпай ))))) |
89-Железный Дровосек > молчи, ща еще таксисты подтянутся и обидятся на "любителей" )))))) |
В МВД уже готов законопроект, ограничивающий пребывание куриц на дорогах общего пользования, после летних каникул Депутатский корпус приступит к его рассмотрению. Так что милые вы наши умницы, скоро вам законодательно хвосты накрутят и не будете больше визжать что ДИСКРИМИНАЦИЯ караул. |
89 стремно признаться, но я поддержу вопрос, хотя личность его задавщая мне крайне неприятна |
93-ВИРУС > насмешил))))) |
95-Natalka228 > ага посмейся пока до осени потом плакать будете |
93 ну это уже перебор |
все бабы дуры! и точка |
93-ВИРУС > а там прописано: как будет проходить тест на курицу? Не подскажите, какой лично у вас водительский стаж? Мне интересно |
[quote=522;36175468]93 ну это уже перебор[/quote] нет это единственный шанс спасения нации [quote=Баркас;36175490]все бабы дуры! и точка[/quote] первый раз я с тобой олкошом согласен-) |
98-Баркас > снова разжигаешь? )))) |
98-Баркас >разжигаешь! |
91-Natalka228 >после 98 поста, я думаю, придеца еще идти покупать пару мешков)) |
[quote=Maylo;36172464] Цитата: Сообщение от Нескриплюха Почему нет женщин с мозгами? Так хочется написать ... Да оскорблять не охота, того человека который тебя родил и не смог воспитать в тебе уважение к женскому полу..... [/quote] Уважаемая, на дороге и за рулем автотранспортного средства находятся ВОДИТЕЛЬ, и "уважать и следовать" водитель должен сначала ПДД и других участников движения, а Вам успокоительное в помощь. |
[quote=Zvezdochka;36175517]а там прописано: как будет проходить тест на курицу?[/quote] Тама все прописано не переживай [quote=Zvezdochka;36175517]Не подскажите, какой лично у вас водительский стаж? Мне интересно[/quote] раза в полтора больше чем ты живешь на белом свете Кроме шуток |
103-Благородный > блин! я еще семки возьму ))))) |
105-ВИРУС > чета яндекс такого законопроекта не знает)))) а ну оф источник мне пожалуйста)))) |
ого скока отписалось назавем политкорректно женщиноводителей, ни в одной теме такого нет, там чуть появится, так сразу СИСЬки покажи, а тут все уважительно относятся ни кто не запостил. А вы нас мужиков ругаете ) |
106-Natalka228 >фантой и колой надо запастись:)) |
[quote=Natalka228;36175580]чета яндекс такого законопроекта не знает[/quote] Он тупой и ничего не знает [quote=Natalka228;36175580]а ну оф источник мне пожалуйста[/quote] он в пасатке поедем я покажу |
109-Аяшка > не) я лучше минералочки) я фанте и коле санкции объявила )))) |
на ЗР водители любители тошноты )))тему можно прикрывать ибо тока тошноты могут вечно скулить шо им всегда кто то мешает на дороге )) |
101-Zvezdochka >102-Аяшка >не, вы хорошие. а остальные все дуры!!! |
111-Natalka228 >тогда Байкал рулит;) |
У меня тоже вызывают эээ... недоумение женщины с телефоном в ухе во время маневров: парковка, выезд с прилегающей/второстепенной. Почему они так не делают? Ну поговори, потом выезжай со двора. В пробке по утрам тоже трындят. И кто им там уже в 8.00 названивает плотно? Не думаю, что все сплошь директрисы задерживающиеся. Да, меня это бесит, и добрых слов в их адрес не нахожу! Мужчин с телефонами наблюдаю гораздо меньше. |
[quote=Бета;36175676]Да, меня это бесит,[/quote] купи проездной на транвай )) |
[quote=ВИРУС;36175555] раза в полтора больше чем ты живешь на белом свете Кроме шуток [/quote] Столько не живут ;) точнее, пожалуйста Зы: я почему спрашиваю? По статистике, чем больше стаж у водителя, тем меньше он истерит по поводу езды других водителей, и, собственно, наоборот. По себе замечаю, что так и есть. Меня возмущает только откровенное хамство, да и тут усплывает в голове правило ДДД |
я наоборот вижу больше мужчин с телепонами. А еще пару раз видела офисных хомяков с планшетнегом на руле. С одним стою на светофоре рядом, смотрю, а у него контакт открыт, переписывается с телачками...дибил. |
116-Железный Дровосек > и из транвая они будут видны и будут бесить :))) |
118-simvolika > видела маршрутчика, который читал газету, разложенную на руле :) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |