![]() |
397-клон > если чем нибудь тяжелым ) то можно) |
389-ВИРУС >далеко вам до мужчины...тупые оскорбления в адрес незнакомых женщин, как минимум ненормально, как максимум показатель воспитания. 394-Natalka228 >об такое чудо ещё руки марать, потом хрен отмоешься:) |
399-МарфаВасильна > ладно.... не будем) а то еще расплачется ) |
Будете много умничать получите СОСУД-) |
мужики и сами таких в своей среде не любят, так что он сам себя прославил. |
400-ВИРУС > часом у тебя крыша не едет |
406-Веселуха > у меня ее ваще нет сам за себя могу постоять. |
И всё же.. женщина с жабрами, это не красиво. У неё должны быть нands free)) |
Блин уже противно читать эти оскорбления девушек. |
[quote=клон;36208444]И всё же.. женщина с жабрами, это не красиво.[/quote] зато очень практично...можно ссобой на рыбалку брать-блесны и крючки из зацепов освобождать..рыбу загонять да и вообще мониторить..как оно там..под водой.. :-))) |
Во всем он виноват, делал бы все правильно и не было бы этой темы [img]http://i.timeout.ru/pix/30132.jpeg[/img] [img]http://theinternettimes.ru/uploads/e3beca0882298ba8ff779bda4c90f133.jpg[/img] |
Вот мужчины на такое не способны [url]http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1891967[/url] |
412-ВИРУС >какое отношение эта пьяная тетка имеет к данной теме?) |
413-МарфаВасильна > прямое |
[quote=522;36172197]почему нет женщин с жабрами?[/quote] потомушта змеи дышат лёгкими, бггг а жабы - ещё и кожей вот и весь ответ тебе |
414-ВИРУС >односложные ответы дают когда не знают как обосновать))следовательно делаю вывод: запостил просто так!))) |
[quote=МарфаВасильна;36210240]какое отношение эта пьяная тетка имеет к данной теме?)[/quote] Самое что ни на есть прямое От Вас можно ожидать что угодно. Вот ярчайший пример!! Кто известному певцу и композитору Юрию Антонову писюна покусал??? Да так покусал что скору вызыввали и зашивали ему его писюна. Тетка и покусала, он доверился ей и результат то каков?? Покусаный и заштопаный писюн. |
[quote=МарфаВасильна;36210312]односложные ответы дают когда не знают как обосновать))следовательно делаю вывод: запостил просто так!)))[/quote] Та нет то уборщица меня отвлекала я чтоб не томить тебя так котротко и ответил потом тыж уже видишь дал полнейший ответ!!! |
[quote=ВИРУС;36210325] Покусаный и заштопаный писюн[/quote] ты так говоришь, кагбутта эта чота плохое ;) |
[quote=Модест Селянин;36210346]кагбутта эта чота плохое ;)[/quote] а штош тут хорошего?? |
420-ВИРУС > шрамы украшают мущщину, фтоппку изнеженных, бледнокожих некроморфов, только шрамы/загар/топор в мозолистых руках/вниз глоза! |
[quote=Модест Селянин;36210432]шрамы украшают мущщину[/quote] та оно то все правильно, токо не хочеться что бы какая то курица покусала писюна и его потом еще какая то курица штопала. |
Не ну почему - по телефону разговаривать за рулем плохо, а вот краситься, кушать, читать книги, плевать семечки, в планшете ковыряться и т.д. - таких вопросв не возникает - и даже за это гаишники не оштрафуют. |
[quote=Веселуха;36210465] и даже за это гаишники не оштрафуют.[/quote] Где ты их видела то последний раз??? |
блютус рулит! в планшетке ковыряюсь только в пробках.. |
[quote=Веселуха;36210465]Не ну почему - по телефону разговаривать за рулем плохо, а вот краситься, кушать, читать книги, плевать семечки, в планшете ковыряться и т.д.[/quote] Все это ПЛОХО и писюна кусать плохо но тем не менее вы это джелаете))) и это общедолказанный факт)) |
424-ВИРУС >[quote=greic;36210494]Где ты их видела то последний раз??? [/quote] - Не ВИДЕЛА |
427-Веселуха > правильно они щас все с покусаными писюнами на больничном)) |
Вот сегодня стою на светофоре - стоит мужик напротив - ковыряется в носу - потом медленно рассматривает, что ж он выковорил из носа. Не ну прикольно. веселуха от души, правда так хотелось прокричать - съешь, съешь |
429-Веселуха > а на каком светофоре это было?? |
430-ВИРУС > На красном |
не пересечение каких улиц? |
Одна была главная улица а другая второстепенная |
Бггг)) |
433-Веселуха > вот вы обижаетесь но каждый раз подтверждаете что куриных мозгов не хватает даже для того что бы правильно понять вопрос))) |
Вопросы надо задавать правильно, а вы получаете по формуле - какой вопрос такой ответ. |
436-Веселуха > нормально я спросил пересечение каких улиц человек сразу поймет а вот курица увы-) |
А если бы ты не тупил, то понял - что какая разница - какие улицы. Это было. И очень даже веселуха |
Короче понятно как всегда ты завралась по другому ты просто не можешь))) я почему спросил?? Не я ли случаем это был потому что на одном из пепрекресткорв тоже в носу ковырялся))) |
439-ВИРУС >[quote=ВИРУС;36210918]Короче понятно [/quote] очень хорошо. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |