![]() |
119-Бета >тогда приобретите мыло и веревку или вилку шо п вапще никого не видеть) |
[quote=Maylo;36172464]Так хочется написать ... Да оскорблять не охота, того человека который тебя родил и не смог воспитать в тебе уважение к женскому полу ( хотя может и воспитания как такового не было) породили дитя на свет абы було[/quote] Женский пол конечно надо уважать, но вот хабалок не стоит. |
[quote=Аяшка;36175587]фантой и колой надо запастись:))[/quote] фатой и колом? однако :-))) |
[quote=Бета;36175676]И кто им там уже в 8.00 названивает плотно? [/quote] заждавшиеся Клиенты [quote=Zvezdochka;36175716]Столько не живут ;) точнее, пожалуйста[/quote] 44 года [quote=simvolika;36175723]я наоборот вижу больше мужчин с телепонами.[/quote] отож они и звонят этим курам чтоп спешили давление снять-)) |
121-Железный Дровосек > *записалась в учеников брахмапутры, харикришны и прочих ошо: я спокоен, спокоооен...* |
[quote=Natalka228;36175613] коле санкции объявила ))))[/quote] бедный Коля :-) |
125-Бета >отлично! не забудьте автомобиль сЭнсЭю отписать) |
ЖИВАЯ тема просто жизненная |
[quote=ВИРУС;36175811] Цитата: Сообщение от simvolika я наоборот вижу больше мужчин с телепонами.отож они и звонят этим курам чтоп спешили давление снять-)) [/quote] Это пять. Ну правда, кто напишет, почему за рулем они вечно трындят, отвлекаясь от дороги. И тогда я, может быть пойму :))) |
127-Железный Дровосек > и телефон впридачу! |
124-ВИРУС > стаж 44 года? Ну, тогда понятен ваш негатив к женщинам за рулем. В советское время женщин за рулем практически не было, да и машин столько не было. Водилы советской эпохи так и не смогли принять тот факт, что за рулем могут ездить не только они. Кста, вспомнила, как дед на новом рафе орал на меня на Северной. Я, видите ли, должна была его пропустить потому, что он мужиг и на рафе. Вот тогда я не сдержалась и послала его в ближайший киоск за книжкой с ПДД |
[quote=Бета;36175860]И тогда я, может быть пойму :)))[/quote] то есть это еще неопределенно? ты сама не знаешь, поймешь ли или нет? :-)))) |
статистик-лженаука, у меня сосед дальнобой так он вас женщин за рулем терпеть не может и не давно ему 20 летняя девушка ось на прицепе вынесла, это его единственное ДТП за 40 лет, так что брешет твоя статистика просто вас становиться больше, а управляете вы хуже и не стремитесь обращать внимание на свои ошибки. А по поводу что тема баян я и сам знаю, но покуда вы будете так ездить вопрос всегда будет подниматься и роль форума в этом нельзя переоценить потому-как какя ни есть но это форма общения участников ДД разделеных природой по половому признаку,на дороге ведь сильно не пообщаешся |
130-Бета >да ! и девственность туда жэ) |
129-Бета >та тупо трындят и все. это только понять и простить. зачем это понимать? мне ваще пофиг, кроме как на трассе. там правда рискуют трындеть тока мужыки и как следствие едут медленнее основного потока, что бесит. |
132-Igorsp > ну а вдруг есть обстоятельства, оправдывающие невнимательность за рулем и стОящие больше, чем жизнь и здоровье окружающих людей? Ну или сохранности имущества (авто). Может, я отстала от жизни и многое изменилось. |
133-522 > давай не будем всех чесать одной гребенкой, ладно?! На меня как-то камазист скатился. У него тоже ни одного дтп и месяц до пенсии оставался. Дядя меня тупо не увидел, так что бывает всякое |
135-simvolika > эх. (пять символов). |
120-Бета > красаучик, а че норм. все ж не по телепону. газета так не отвликает. |
[quote=Zvezdochka;36175882]В советское время женщин за рулем практически не было,[/quote] Вот имеено В те времена за рулем ездили ЖЕНЩИНЫ, а сейчас за рулем ездят тупые курицы. |
133-522 >узбагойзя )))) ща как начнут в автошколах по пол года учить) да цена поднимется))))) меньше будет "новеньких" появляться)))) |
ннндэ.... ну вот как можно утверждать шо бабы за рулем все поголовно дуры и прочее если реально мужиков ссыкунов очкариков задротовтошнотов в РАЗЫ больше ) у меня девка знакомая есть так у нее процентов 80 местных писак насасывать на дороге будут)) |
140-ВИРУС > полегче, полегче. Вот прям все - курицы. |
113-Баркас >чо?)))))) |
[url]https://www.google.ru/search?q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%81+%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8&newwindow=1&espv=2&tbm=isch&imgil=RAyC0j_JmeZh8M%253A%253B5YhZp_d9c-c5tM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fafisha.ngs38.ru%25252Fnews%25252Fmore%25252F91267%25252F&source=iu&usg=__AtdbMrPCDqsAiCNtXgwGu8Pg-mk%3D&sa=X&ei=5fDpU6KeD6bXyQO6p4CYBA&ved=0CCAQ9QEwAA&biw=1360&bih=653#facrc=_&imgdii=_&imgrc=ydp6S8ApUagjEM%253A%3BAIw9PlYdZUwP4M%3Bhttp%253A%252F%252Fscharks.ru%252Fvidy%252Fgigant%252Fgigant4.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fscharks.ru%252Fvidy%252Fgigant%252Findex.shtm%3B320%3B240[/url] Женщина с жабрами |
131 прости конечно, но на роль историка, а уж тем более аналитка развития проблематики становления автомобильго движения в пост-советской эпохи на пост-советском пространстве ты тянеш слабо,и твой пример скорее придуман для красного словца, а не имел место быть в реальности |
[quote=Железный Дровосек;36175968]у меня девка знакомая есть так у нее процентов 80 местных писак насасывать на дороге будут))[/quote] Это не та что тут ползала по форуму и с соплями визжала что она такая крутая телка что гаеры ей 90 писем щастья прислали?? |
146-522 >друг а ты реально почему на телочек за рулем так закусил? ) |
[img]http://formaslov.ru/img/1(4).jpg[/img] Ну и такое бывает. |
148 друг, не них, а на манеру поведения за рулем они ведь рядом ездют пойми. |
146-522 > я не претендую на роль аналитика, просто из практики :) а пример я не придумала: белый раф в новом кузове. Номер 131, 123 регион. Буков не помню. За рулем толстый старый крендель с очках. Он потом за мной ехал чуть не до Славянска, а инцидент был на садовых рельсах. Он из крайнего ряда перестроиться хотел, ибо там троллейбус стоял. Но поворот не счел нужным показать, а я таких не пускаю. Поскольку там еще и проба была, то он через окно мне рассказывал, как я не права и почему. Я ему одним предложением объяснила, что думаю по этому поводу. И мне даже не стыдно, ибо старый козел |
150-522 >а то шо рядом больше ослов тупых ездит ты типа из мужской солидарности не замечаешь?)) |
[quote=Железный Дровосек;36176085]а то шо рядом больше ослов тупых ездит ты типа из мужской солидарности не замечаешь?))[/quote] Да встречаються и такие но соотношение 1 к ста На одно тупого осла на дороге приходиться СТО тупых курицы А это уже национальная трагедия |
151 ГОСПОДА!!!!! внимание, вот яркий пример женщины за рулем, просто безжалостной фурии карающей за не включенный поворотник, запомнит ты не пуп земли красотка, ты всего лишь участник движения. И это, обзываться не хорошо "толстый старый козел" фу такой девочкой быть. |
[quote=522;36176149]И это, обзываться не хорошо "толстый старый козел" фу такой девочкой быть.[/quote] та то она хотела у это старого козла а он ей не дал вот она и обзывает его |
154-522 > без поворотника нет маневра. Это моя позиция. Мне все равно, что вы думаете по этому поводу. В пдд про это тоже написано. Все |
155 ну все поняли зачем вслух-то |
156-Zvezdochka > ЧУПА-ЧУПСа хочешь?? |
155-ВИРУС > аслан, пнх |
154-522 > тут уже стопицот фурий (фурщиков?) мужского роду писали, что тоже без поворотников не пускают никого. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |