К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Peugeot 206

banned
0 - 02.04.2021 - 14:04
Машина эта не очень распространенная, мастеров хороших - знатоков найти трудно, поэтому предлагаю обмениваться полезной информацией.

81 - 13.04.2021 - 20:54
99-Falcon > Тебе ли не помнить, что в былые времена, если бы писал, что сейчас пишешь - с бани бы не вылазил.
Обиделся он.
Второй Ростислав )))
Зы: "Ростислав, уходи".(с)
banned
83 - 13.04.2021 - 23:12
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
Здесь была целая секта VW, но потом куда-то делась. Видимо при текущей экономической ситуации в стране даже VW перестал быть народным автомобилем.
вот тема PEUGEOT-CLUB пежо-клуба но, мода на клубы проходит (если уже не прошла) . Вы посмотрите что на улицах происходит после девяти вечера. Улицы пустые, люди днём работают, а по вечерам и тем более ночам слоняться некогда.Праздная тусовка перетекла в фитнес клубы. Сейчас по моему даже стрит-рейсеры не гоняют :)
banned
84 - 13.04.2021 - 23:16
Всё течёт, всё меняется. Peugeot 206 с 2001 по 2003 год был один из самых продаваемых автомобилей в Европе и он был лучшим автомобилем года в Великобритании три года подряд, с 1998 по 2001 год но, на дворе 2021 год и Peugeot хоть и стильный автомобиль но всё же Корейцы и Жугули в России его победили :)
banned
85 - 13.04.2021 - 23:23
Цитата:
Сообщение от vavan23 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Kahn Здесь была целая секта VW, но потом куда-то делась. Видимо при текущей экономической ситуации в стране даже VW перестал быть народным автомобилем. Видимо, при нынешней посещаемости форума, они просто съипли отседова.
Вы тоже заметили что с форумом что то происходит? Разрешается нагнетание ксенофобии, агрессии и вражды, оскорбления, тролинг, флуд всё разрешается? А были времена за матерщину и оскорбления могли в баню на месяц отправить.А сейчас пожалуйсто. Оскорбляй. Создавай агрессивную среду , доводи до побоев. А если кто то кому то из за форумных оскорблений голову побежит пробивать ? Что тогда ? Вот и не хотят люди участвовать в форуме где можно нарваться на хама неадекватного.
86 - 14.04.2021 - 05:53
98-Kahn >
Я чтото писал про баны?
я написал что модератор неадекватный.если ты не понял сие означает с головой не дружит.
дошло?
Гость
87 - 14.04.2021 - 08:01
102-Николаев >
Цитата:
Сообщение от Николаев Посмотреть сообщение
после девяти вечера. Улицы пустые
Этож в каком городе такое? Скорей всего в станице какой-нибудь.
banned
89 - 14.04.2021 - 11:24
Цитата:
Сообщение от abcdf Посмотреть сообщение
102-Николаев > Цитата: Сообщение от Николаев после девяти вечера. Улицы пустые Этож в каком городе такое? Скорей всего в станице какой-нибудь.
В г.Краснодаре. А в станицах и днём и вечером в будни дни днём ни вечером, людей не на улице нет, там вообще трудятся рук не покладая.И станичникам гламурные тусовки абсолютно не интересны :)
Гость
94 - 17.08.2021 - 00:59
пыжи ремонтируют хорошо, а там только их и ремонтируют за красной площадью, и там тетка заведует конторой
Гость
95 - 17.08.2021 - 01:01
мне туда не довелось, но у кента был пыж, без нареканий. разбился подшипник промежуточный на приводе переднем.
Гость
96 - 17.08.2021 - 01:06
пыжи на мой взгляд уникальные машины в плане своей загадочности. компоновка агрегатов, она вроде как и похожа на нормальную, но создается впечатление что старались сделать побыстрее, и на всё остальное забили.
Гость
99 - 18.08.2021 - 00:16
ну а немец чо, идеален? по мне так тойота наверное самая продуманная конструктивно. с тойотой сталкивался, в целом ощущения того что люди думали имеется. в немцев не заглядывал, не знаю. вот по пежо могу сказать - философия похожа на автоваз) вроде и железа не жалеют, но конструктив местами сильно удивляет. вообще по пыжам непонятно одно очень хорошо, другое совсем плохо, моторы у них довольно крепкие, подвеска, обработка кузова. но есть мелкие но сильно злые косяки
Гость
100 - 18.08.2021 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Half Life Посмотреть сообщение
не заглядывал, не знаю
Но базлать - базланшь*
С этой секунды - пшёл вон!
За поисками недорогого VPN.
Надо ж быть настолько тупым что пол-доллара в месяц не найти VPN себе, но зато с умнейшим видом нести пуогу о которой ни ухом ни рылом!
Это пипец какой то...
Гость
101 - 18.08.2021 - 22:29
Не заглядыватель.
Смотри ка.
Иди Броеотсоскину полижи.
Гость
102 - 19.08.2021 - 01:00
тебя банить надо было еще до рождения))) жбанить) речевой аппарат (базлалка*) уже полностью вышел из-под контроля? не с тобой общался, а в мой адрес пакости пишешь.
103 - 21.08.2021 - 18:46
Автор скажем так, ты или тролишь всех,или просто тупой как пробка. У меня в семье 2 француза, 307 и 308, полностью обслужены и [*****] ты доковыряешься до них. Обе машину едут и едут бодро для своих лошадок, главное я сам делаю мелочевку,для диагностики купил fap fullна Амазоне , хотя я чую, автору не грозит, что такое просмотр логов. А , и найти нормальное сто это нынче да, проблема. Автор, забей ремонт Пежо Ситроен и ты сразу найдешь адекватных ребят. Удачи тебе в твоём сложном начинании.
Гость
104 - 03.09.2021 - 01:20
у пыжей чо, кузовщина дорогая, им там во франции она конечно недорого с их зарплатами кажется. но что можно сказать об этой компании что двигатели у них довольно крепкие, я разбирал и знаю. но не такие продуманные как в японцах. французы это не японцы однозначно. и не корейцы. какая то философия другая что ли.
Гость
105 - 03.09.2021 - 01:23
а чо обмениваться полезной информацией - автор езжай туда где пыжи ремонтируют - за красной площадью. эт по моему единственное место где они пыжеводством занимаются
Гость
106 - 03.09.2021 - 01:24
в краснодаре и крае
Гость
107 - 03.09.2021 - 01:25
пыж по моему - это ваз с французкими изъёбствами, ногда хорошими но часто излишними
Гость
108 - 03.09.2021 - 01:28
мне просто двигателя нравятся, крепкие и довольно простые, хотя тоже они мудрить начали смотря на собратьев. собирали бы простые - цены бы не было
109 - 11.09.2021 - 10:27
124-Half Life >Ну а бампера в Европе я знаю считаются расходником и подпихнуть машину это в принципе нормально. Ну поставь с разборки , фирма распространенная, в чем проблема. Философия да, отличается,но селяви

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены