![]() |
Пейтбол. Играть будем? Позвонил я, узнал, вот что надыбал. По деньгам: 1.5 руб выстрел+ 250 руб полное обмундирование. С человека. По времени не ограничено. Можно будет собрать компанию(как я понял, более 10и человек) и играть самим. До первого апреля они работают по заказу, после- постоянно там. Так же они предоставляют мангал, беседки. Есть интерес к этому? Так, через пару месяцев поиграть, думаю, потихоньку что бы народ собирался. |
я ЗА. |
Пиши меня в список!!! Только с Васей в разные команды |
пострелял бы в селькупа)) |
4-он же mugen >бггг даж в одной команде ? ))))) |
и ещё момент, уточнил ща, желательно человек 20 что бы была закрытая игра в выходной день, и человек 10 в будний день. Предлагаю: будний день(если нас мало): 19е апреля 2012г. выходной день(если нас много): 21е апреля 2012г. |
Начинаем: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. |
Саааамый важный момент!!!! Игра будет проходить на Затоне. Т.е. потом можно пойти на танках покататься. |
5-Селькуп > а. ну тогда я против секты ваготрочеров))) |
Гы... Пошли как то толпой поиграть в пейнтбол, в итоге все поднажрались, разбежались по карте и сели по засадам. Но бегать никто не захотел :) В итоге что бы шарики не пропадали, по белкам начали стрелять :) |
11-Злобный дедушко >Ты прийдешь с дробовиком? |
9-он же mugen > точно!!!! 1-mr_Stein > Афонасий, сразу создавай две команды: 1)ваготрочеры 2)вагоненавистники. Я однозначно с мугеном в команде |
10-ISpectorI > а там за шары платят в конце игры)) |
13-глазовыкалупыватель > та что за глупости)) мы распределимся уже там)) вагодрочеры сами отделятся от толпы))) вот и будем играть 15 на 5)))))))) Площадка вмещает в себя 40 человек. Две смены у работников. 9:00-21:00. 21:00- до победного. Но ночью выстрел по 2 руб, одежка 300 руб |
Можно конечно и ночью, но селькуп ночью не видит ни-х-эра, инфа 98% |
9-он же mugen >та ВАГотрочеры зассут 100 % ))) з.ы. если играть то без бухла.бо меня не атпустят,сами понимаете)) |
16-глазовыкалупыватель >аткель инфа халоп ? ))) |
16-глазовыкалупыватель > та ты че? Какой ночью. Я-то не против, как раз и шашлычки пожарить можно будет(если че- заказать), и выпить заодно. Но большинство по ночам с семьей))) |
18-Селькуп > с форума "ЗР". Ты на затоне тоже со снайперкой бегать бедешь??)) |
20-глазовыкалупыватель >та еслиб быле снайперки вас бы там не будет бгг))) |
21-Селькуп > та это смотря какой на затоне пинг будет))) |
1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4 31 |
22-глазовыкалупыватель >бгг))) 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4 31 5. Алкаголик (в качестве щита) |
а я 22 апреля в Старокорсунку поеду на "Звездные войны" |
Я в игре Цкнх устрою вам [filolog]дроч[/filolog] цкнх дети |
меня можно в слабую команду писать :) один *** вуыыиграю цкнх всех |
Селькуп не в кАЧЕСТВЕ щита а в качестве дупла :-) бгггагага :-) |
25-Ангел Предохранитель > а мы про 21е))) это если народ будет)) можно будет попросить модеров прикрепить тему? И отредактировать первый пост? Добавить основную инфу, когда, где и т.д. |
узри мою ярость Алкаш . В твоей жизни часы начинают обратный отсчет :[ |
29-mr_Stein >а на Затоне не интересно) бебебе) |
30-worax >хаххаха)) 31-Ангел Предохранитель > ты играла там? Я вообще ни разу не играл) |
29-mr_Stein > завтра усе на работу выдут, зайдут в халавный интернет и народ подтянется. Афонасий, ты главное это....Васе в личку напиши, пусть подтягиваетсо)) |
1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 31 5. Алкаголик (в качестве щита) 6. worax |
32-mr_Stein >када он тока там открылся...ниапчем, мож че изменилось |
33-глазовыкалупыватель > я вот не могу вспомнить, когда я тебе представлялся как Афанасий?))))))) |
35-Ангел Предохранитель > тюю... а где лучше? |
35-Ангел Предохранитель > нормально там, главное чтоб пинг нормальный был и карту хорошую можно было выбрать и это...Селькупу снайперку не давать, бо застрелит всех и сам застрелится!!! |
36-mr_Stein > когда я тебе представлялся Серёжкой))) |
39-глазовыкалупыватель > так я не понял, ты такой же Сережка, как и Афанасий? |
Я играл на острове и советуют около шапшуги вроде сегодня сосед стрелял там сегодня но время есть так что место найдем ишо |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |