![]() |
38-глазовыкалупыватель > я за классику- асаут))) можно Милитию))) |
36-mr_Stein >слы. теперь Я Чебурашка,и каждая какашка....(с) бггг АФАНАСИЙ будя теперь ты.! Согласовано! В Приказ! Исполнять! |
40-mr_Stein > неее, я натуральный Серёжка! |
43-Селькуп > окэй(( |
44-глазовыкалупыватель > я понел) |
37-mr_Stein >хз) 38-глазовыкалупыватель >ага, главное горшок ему вовремя дать,а то обосрется) |
кто нить атмудохайте ссссучечку из 47 поста,бо я не могу уже. |
48-Селькуп >инннахер, пристрелюна!))) |
49-Ангел Предохранитель >48-Селькуп > по разные команды будете |
50-mr_Stein >я не стреляю в таких задохликов, рука не подымается) |
51-Ангел Предохранитель > )))))))) дааааа...) грозно звучит) |
57-Алкоголик > слы дрыщ, ты играть будешь? |
оооо тут уже стрелять собрались. автор кстати бери меня в команду, растреляешь за все обиды:-))))) И да предупреждаю девочки. у кого кожа нежная лучше не играть, синяки остаются от шариков |
66-vestiti >говорить это ж не мешки ворочать)) 65-Алкоголик >я щас в аптеку сбегаю и вернусь) обсудим модные тенденции на весну)) |
так так таааак....дату знаю. ак достал, пистец каму то)) |
98-mr_Stein >а желания должны чего касаться, только игры пейнтбол? или личные пожелания тоже можно? |
накой нам стволы ? Мож тупа кулачный бой ? Толпа на толпу ? |
105-worax > ты че вас дрыщей там выносить? глупый что ле? А стволами хотя бы равный бой будет. и победит сильнейшая команда. Правда Селькуп может и засрать игру сильных |
105-worax > плюсую! |
116-mr_Stein >ну мне же надо как-то свою вину заглаживать, что нанесла тебе травму:-)))))) вот и убей меня пейнтбольным шариком:-) да и вообще прикольная игра это |
мну впишите! Буду кисточкой вас резать в рукопашную))) |
120-mr_Stein >список чего? я то тоже боец ещё тот, я много что умею, прикладом меня не испужать |
Итак. Если будет [b]больше 20и человек[/b], то [b]21го апреля[/b] 2012го года. Если [b]меньше[/b], то [b]19го апреля[/b] 2012го года. По времени- хз Место- [b]ЗАТОН[/b]. [b]Список[/b]: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 31 5. Алкаголик (в качестве щита) 6. worax 7. Страннег. |
123-mr_Stein >а я? и меня пиши, я хочу вас пострелять |
Если будет [b]больше 20и человек[/b], то [b]21го апреля[/b] 2012го года. Если [b]меньше[/b], то [b]19го апреля[/b] 2012го года. По времени- хз Место- [b]ЗАТОН[/b]. [b]250 рублей за одежку и ствол+ 1.5 руб шарик.[/b] [b]Список[/b]: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 31 5. Алкаголик (в качестве щита) 6. worax 7. Страннег. |
124-W_7 > ты вот это серьезно или на стебе? |
126-mr_Stein >серьёзно! |
млять |
128-mr_Stein >я умею хорошо стрелять, отец научил |
Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 31 5. Алкаголик (в качестве щита) 6. worax 7. Страннег. 8. W_7. |
слы, а вообще фиг тебе, будет мужская компания. так что: Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 31 5. Алкаголик (в качестве щита) 6. worax 7. Страннег. |
131-mr_Stein >ну а почему? я почти мужик, так что давай раз сказал, то и W_7 пиши |
132-Paradise_of_ Angels > ааааа, так вот кто ты... |
о, я за 21е апреля )))) так шо пишите и меня )))) |
в белоре на берегу реки в карьерах -нед желания? |
135-владимир 23 > если так не плохо, есть вариант договориться, не сильно дорого и не далеко- то почему нет? |
Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 31 5. Алкаголик (в качестве щита) 6. worax 7. Страннег. 8. ASMADAY |
Я в стрйкбол играю, но готов и в зарулевцев пострелять. |
слы а чо за на ? Артур девочки тоже в список должны пополнить . Мозг не делай пищи всех кто хочет быть и будет . Да и бабос нужно собирать (водка мясо пиво стрельба) |
139-worax >меня не будет!!!боюся я таких мероприятий)))синяки пипец какие( |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |