![]() |
460-mr_Stein >слыыы... я на кубань.ру первый раз зашел когда ты еще в Эриване в ясельную группу ходил бугог ))) |
461-CTPAX > трололо, меня не пускали по таким не мажорным вечеринкам))) |
459-CTPAX >встал и вышел малец! |
Плюсую самоеду! |
мажорики собрались хххтьфуу |
465-CTPAX >пшол вон,нищеброд!) |
466-Арбидол >сука((((( |
465. По делу есть че, м?:-) |
468-mr_Stein >не, сорри, вчера все закончилось, а у тя? )))) |
Чей ребенок обосралсо ? заберите *тычет в СТРАХа пальцем* хе-хе... |
чо тут ? Сборище дрыщей ? |
469. Смотри мне, я слежу за тобой. |
ТАГ!! чет ссыкотно стало:(( в дрыща-то кер попадешь!! а упитанные будут?:)) |
470-Селькуп >кто бы говорил, главный пердун форума )))) |
слы в любого попаду не очкуй :) |
падажите пацаны... я тут корешка нашел с каким то прокаченным скорострельным стволом, он его со штатав тащил до доработки за 1500 зеленых рублей... на пульки канешна придецо потратицо, но зато вам писта даж со свитерами и подштанниками... |
476-Алкоголик > слы толль! страховку бахнул? |
476-Алкоголик >слыш может ружье охотничье еще возьмешь шоб всех пострелять наверняка раз ты такой агрессивный??? )) |
гыы ТРОЛЛЬ!!! |
Пульки и стволы с собой приносить нельзя. Играем теми, которые дадут там. |
скажите пожалуйста,сколько примерно будет стоить сие удовольствие??? на человека! ИТОГО |
481-Antaro >СЦКНХ,ты че грамотный прочти сверху ))) Дата: 10го марта 2012г Время: В 13:00 Место: ЗАТОН С каждого участника: 250 руб на одежку и ствол+ 1.5руб на один шарик. Каждый приносит с собой синьку+запивон. По поводу еды, просматривайте тему. За нами закреплена игровая площадка+ место для пикника(бухалова) |
481. Просто пострелять выйдет около рубля. Я думаю. А там, выпивка+еда от тебя зависит. |
Лишь дождя не было ((( |
484-_VIRTUS_ >Растаешь?) |
485-Арбидол >+не баись,панаехавший гаварит,будет ипучий кубанский марос,аш -3 |
Если мало знаком с участникам форума прибыть можно будет?) |
485-Арбидол >Не не растаю,ипалом в грязь не очень охота упасть ))) |
488-_VIRTUS_ >см.п.486,если не збудется,тогда можешь макнуть в грязь иплом Селькупа) |
489-Арбидол >В маске тродну будет разглядеть лицо ))) |
490-_VIRTUS_ >Он будет единственным у кого будет настоящие ружье,Селькупы без него даже в сортир не ходят) |
491-Арбидол >Никуясебе как ты его хорошо знаешь,спасибо что предупредил,хотел поиграть первый раз,но тогда не буду записываться ((( |
492-_VIRTUS_ >Дрышь и нищеброд))))) |
487-Tj >та не очкуй, я тож тока пару человег в живую видел |
492-_VIRTUS_ >да ты не ачкуй сцкнхбл! [img]http://artlib.ru/objects/gallery_8/artlib_gallery-4248-o.jpg[/img] |
495-Селькуп >я тя вчера видел, на затон вроде шел. че, карту месности рисуеж? читер? [img]http://savepic.su/1478656.jpg[/img] |
496-VTEC > таки он плыл выходит......или все таки шел??? |
mr_Stein: готов! (жду контакты на [email]asda23@mail.ru[/email]) |
могу со своей "Сайгой"! |
Ну наливайте. па 500)))) |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |