![]() |
156-SoVA >да, седан, слева еще как-то, а справа можно очень долго пытаться всунуть туда лампу двумя пальцами. Причем можно вроде как поставить и она станет, но криво. Короче, я снимал ) Ладно, уговорили, не буду ничего отключать, пусть как есть так есть ) |
162-Explorer2109 >вспомнил :-) Попробуй инициализировать по новой педаль газа, мне помогало :-) [url]http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=806285#p806285[/url] |
класс то, что машина доставляет такие эмоции ! |
164-BDF >+! 163-seu >Попробовал, тоже самое. Я запомнил что происходит с самого начала. Сначала заводится и работает. Потом под капотом издается такой звук "пиууууу", как я понял что-то выключается и машина начинает слегка трястись. Обороты при этом около тыщи и стабильны. Минуты через две, как нагреется, обороты становятся около 800 и все работает ровно. Нажимаю чуть на педаль газа пару миллиметров - чуть чуть реагирует. Жму дальше и сантиметр нажатия это провал, машина как будто хочет заглохнуть, но обороты стабильны и не почти поднимаются. А вот дальше, когда преодолеешь этот сантиметр, все нормально реакция моментальная. То есть чтобы резко стартануть с места, надо на передаче пройти этот сантиметр заранее, чуть подняв обороты. |
[quote=Explorer2109;35728320]Как известно, девушки, когда веселые и больше одной, любят дурачиться, садясь в кабриолете на багажник. Сие поведение меня огорчает[/quote] бггг так чо - садились?? или пока чиста тиаритически?? бгггг [quote=Explorer2109;35728320][b]Видел[/b], что оставляют с открытой крышей[/quote] карочи афтор походу крышу так и не опускал.. бггг |
166-хмурый > тебе не по [filolog]хер[/filolog] на крышу автора, и опускал он её или нет? Че тебе до этого? |
Черный кабрик - жесть, IMHO. Пере гонять только по ночам, а днем спать и мучаться от конъюктивита - жесть, IMHO |
167-mr_Stein > та не, мне тож интересно ) |
ездить на афте и очковать за ее жопу ради понтов раз в год - это жесть.. бггг |
мне хватает всех 4-х открытых окон - и то редко открываю.. а уж люк сдвижной ваще всего раза 3-4 открывал из-за ненадобности, один раз оператор на свадьбе попросил, катал его.. бгггг |
170-хмурый > афта куплена на заемные деньги, поэтому жалко |
кстати вчера в "Орел и решка" баба на халявные бабки взяла кабриолет покатацца-понтануццо, но когда ей в хлебало дождь хлестал а она закуталась в капюшон чото рожа была у нее сильно недовольная бггггг видать у водилы крыша заржавела бгггг |
я сча под уфой, тут пздц |
174-SAndrey > вылезай из-под нее! |
166-хмурый >без крыши пару раз ездил, но не бросал так машину. Но видел раньше стоящие открытые без хозяина, это все мысли о будущей эксплуатации. Если у нее снимается крыша, не обязательно ездить так все время. Крышу открывать надо в тему на вечерне-ночной прогулке, я уже об этом писал. Мне не надо чтобы все видели, что я еду без крыши, машина для себя, я это писал в самом начале истории. 168-k0t >нормально себя чувствую ночью за рулем |
[quote=Explorer2109;35747930]без крыши пару раз ездил[/quote] ну наконец-то!! вот оно!! аж пару раз бгггг |
177-хмурый >так а смысл было гонять на ней, если машина не готова? Передние колеса в хламе были, только нашел новые, я ж выше писал. Ремень поменял и прочее. Я не езжу на машинах, если у них чето не в порядке. Сейчас еще одну вещь решу, затем можно пользовать! |
177-хмурый > да че ты докопался до него? :) Кабриолет - это такая игрушка, которая многим нравится, кто-то явно или тайно желает такую, но не позволяет себе в первую очередь из-за ее непрактичности. А чувак "взял и купил слона", по мне - так красава :) А ты вот это сидишь, язвишь по поводу крыши. Каждый др#чит как он хочет - чел купил себе игрушку, которую ему хотелось - можно только порадоваться за него, и не суть важно, что это - пыжекабрик или пиндосский БЧД с ушатанным пихлом :))) |
Автор поздравляю! Всяко лучше грязь месить))) А за опущенную крышу не бойся! Можешь бросать ее открытую спокойно! Угнать не угонят, мобилу максимум стырят) |
165-Explorer2109 >это не нормально, у меня не так |
179-SoVA >я когда взял форд в 2009, от радости сразу начал ездить по грязи за Гидростроем и катать всех знакомых на непроверенной машине. В итоге он у меня стал. Сейчас уже другое отношение, сначала все сделаю, что вызывает сомнение, потом можно пользовать! 180-giga >рада точно вытащат, его легко ) Я вообще не просто так написал, как-то видел, что гопник на остановке бросил горящий окурок в кузов проезжающего пикапа Тойота Тундра, где были вещи |
*радар 181-seu >ога все понял, значит поеду на диагностику, может там дроссель надо почистить или сбросить, тоже такое читал! |
182-Explorer2109 >гопников у нас на улицах пруд пруди!!! Сявка на сявке это точно:( |
183-Explorer2109 >только не лезь сам чистить на 2х литровом моторе :-) Там есть нюансы. На 1.6 я чистил сам ДЗ. |
185-seu >сам не буду, я его еще боюсь :) |
[quote=Explorer2109;35742200]Обороты при этом около тыщи и стабильны. Минуты через две, как нагреется, обороты становятся около 800 и все работает ровно[/quote] И еще - сейчас сходил проверил у себя. Обороты 800 сразу и не поднимаются и не падают (нет прогревочных оборотов). Тут ничего прокомментировать не могу - двигатель другой, коробка другая, программа управления в мозгах тоже другая. Как вариант сделать телезагрузку компа новым (последним) ПО. Может поможет, заодно сделать диагностику. Есть один паренек - могу узнать номер если надо. |
Автор. Рассказ достойный. Только вот комменты не очень внимательно прочитал. Посему вопрос задаю, который возможно уже звучал ранее. На дисплее ни разу не появлалась надпись "ANTIPOLLUTION FAULT" ? |
я за дроссель |
[quote=VOLONT;35756067] я за дроссель [/quote] Возможно после этого потребуется адаптация дилерским прибором. |
само собой |
но это можно сделать не только у дилера |
Не только у дилера, согласен. Но прибор желательно все же дилерский :-) |
китайским телекодировку не сделаешь, ошибки посмотреть и постирать их вот удел китайского барахла. |
[quote=VOLONT;35757027] китайским телекодировку не сделаешь, ошибки посмотреть и постирать их вот удел китайского барахла. [/quote] . Да, это факт Однако мультимарочники тем и хороши, что много машин охватывают. И на некоторых все же адаптацию, исполнительные механизмы и даже перекодирование блоков прихватывают. |
187-seu >отписал 188-kawi >благодарю, неа, ошибок никакие нет. Ни разу не вылезал ни этот полюшн, ни чек, ни стоп и тд. |
[quote=Explorer2109;35759828] 187-seu >отписал 188-kawi >благодарю, неа, ошибок никакие нет. Ни разу не вылезал ни этот полюшн, ни чек, ни стоп и тд. [/quote] Уже неплохо. Однако, как говорилось выше и не только мной - есть подозрюха на промывку дроссельной с последующей адаптацией. |
Эта процедура относится к плановым ТО. Не могу настаивать, но кажись на Селезнева 157, на желтой техстанции имеется дилерский прибор на французов. |
198-kawi > та он знает где этот прибор есть) |
VOLONT - а ты еще работаешь на бабушкина? Очень приятно было тебе на ТО отдавать своего 207 и теперь сарайчика... Жаль переехал я временно в нерезиновую((( |
198-kawi >да, я там уже был, ремень менял, пост 126, расписал. Сказали, что нормально, но есть внутреннее чувство и сеу сказал, что слегка не нормально с этим провалом, так что покопаю еще. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |