![]() |
за АКБ сильно не боись, на пыжэ есть защита от разрядки. мойшина отключает все потребители акромя стартера и бензонасоса. для завестись хватает всегда. при замене штатной музыки будь аккуратней. доперы* очень часто путают провода. потом придется ловить глюки па электрике. *допер - установщик доп. оборудования(сигнализации, музыки и прочих девайсов) |
Первый раз читал стокамногабукв с удовольствием)) Поздравляю! Номера оставь и троль местных гаишнегов!)) |
плюсону всем плюсонувшим! |
афтырь,поздравляю.Только по ночам не езди.Так можна и не одно колесо порвать. |
вот это наваял!) имхо, много ненужных подробностей. зы зы. у автора уникальная память! я и половину не помню из позавчерашних событий.) А то б напесал увлекательнейшую повесть как я купил авто в Баварии...))) |
Осилил с удовольствием все. Автор КРАСАВА! Почти все машины которые я покупал на протяжении 5 лет были больше чем за 1000км от Краснодара. Покупать двух,трехлетку у кубанойда,который поставил коврики, сигналку,музыку,затонировал, по цене нового авто с салона не вижу смысла) К дальным дорогам за рулем привык. Еще раз поздравляю с исполнением мечты детства.Удачи на дорогах! |
автор, спасибо! |
Плюсую всем кто зачел!) Автор-малацца, ну и "ни гвоздя, ни жезла" традиционно!) ЗЫ: Пожалуй добавлю еще и "ни жопошника"))) |
49-ты меня имел в виду? |
пряздрявляю с приобретением. Подвеска у 2х литровых (да еще и кабриков) отличается от 1.6 - слышал не от одного владельца пежо. |
[quote=Explorer2109;35433551]Местное время 7 утра, наше - 9. Еще 2 часа. [/quote] чета афтр напутал. Наоборот - у нас 7, в Уфе - 9. Там на два часа вперед. |
автор молодец!!! описал все здорово, вот только теперь у меня не вяжется образ этого "визажиста"с лифтованным эксплорером.... ЗЫ: стал ощущать себя терминатором после неоднократных поездок за раз по 1300 на не совсем исправной газеле)))) ЗЫЗЫ: при использовании слова "визажист" никаких неправильных ассоциаций возникнуть не должно))... |
многа букоф бгггг интересно через скоко афтор ее начнет продавать шоп избавица.. де на кабрике едить? по краснодару? бгггг была машина с люком.. всего раза три открыл.... |
54-бггггг > бггггг |
Хороший отчёт!Поздравляю с покупкой! |
Автор красава!!!!!!!!! |
54-бггггг >Кент всё хотел машину с люком. Открыл один раз, что бы окурок выкинуть, он(окурок) ему прям за шиворот рубашки обратно и влетел. Зато мечта осуществилась)) Автору завидую, не машине, хорошей памяти)) |
[quote=Explorer2109;35433578] в какое-то поле по жутким кочкам в пыли столбом. Едешь за фурой, и ничего не видишь.[/quote] крыша открыта хоть была??? бгггг и ваще ты без крыши хоть раз ездил??? бггг |
Прочитал всё от начала до конца! Молодца! В городе увижу-посигналю)))) |
Благодарю всех за отзывы! 26-voron1308 >неа, тоже с пересадкой в Москве написано. 30-RVG >постепенно узнаю Пыжа, может и не все так дорого. Пока смотрел замену выжимного - 4 тык работа. 33-Троян888 >такой же? 34-AlexRamm >[url]http://reviews.drom.ru/ford/explorer/75028/[/url] 39-Кончита Вурст >нет, там ж написано, девушки солдатики попутчики отпали, гоню тока один 41-kubanana >как я написал в отзыве- сздади обнаружились блины от штанги ) 42-чех >вот у меня появились парктроники. Там евро разъем? Я может сам поставлю 2 дин |
Explorer2109 > Молодец что осуществил мечту. Кабрик это прикольная тема, пусть машинка тебя радует:) |
неасилил)) |
[quote=бггггг;35438769]де на кабрике едить? по краснодару?[/quote] почему нет? |
43-3DsMaks >посмотрю еще, будут ли обижать! 45-BIA >у нас дороги хорошие ) 46-уэф >хотелось поделиться. Нечто подобное про заграницу писал через 3 года по памяти, ничего не забыл ) 47-плаха >я бы еще погнал, но не такую машину или не из средней России, жалко ее по тем дорогам 49-Жабий глаз >вот это важно, как сказал продавец ) 51-seu >да, пишут что усилена ходовка 52-Vrungel >да, на дроме лучше прочитать, там повторно обработано, а тут нет редактирования 53-Алкоголик >наверное надо вместе их поставить и сфоткать! 60-Автомобилист >попозжа, за руль не хочется чето )) |
62-Buba >благодарю 63-он же mugen >на дроме легче читается |
вот молодец!!! рассказ шикарный, как будто я рядом ехал)) зачитался. особенно если учесть что тоже о таком мечтаю автомобиле!! и плевать мне на пыль, и прочее... хочется и все. правда хочется всеже поновее. автор скажите ночью ехали, чтобы безопаснее? |
67-Андрей Юрьич >благодарю! Они до 7 года шли, далее следующая модель уже, если Вы именно о Пыже, а не о кабрике в общем. Ночью ехал, потому что так получилось. То есть я езхал и день и ночь. А вообще ночью ехать по моим собственным наблюдениям проще, безопаснее, мало машин, никогда не видел ночью аварий на трассе. Но зато можно ямку не увидеть, если ехать в том районе, вон я колесо резанул все ж под Саратовом ) |
68-Explorer2109 > Хочется 308 уже, если эта мечта случится, то будет второй автой для "выходного дня" |
У меня у друга такая тачила, 307 СС 2007 года, два литра автомат. Никогда бы не купил )) |
у меня 2006 года два литра автомат 307сс черный и кожа черная ))) уже полтора года, отлично мне нравится у кого нет кабриолета тот не поймет владельца такого девайса ))) |
уже года два строчу на кабрик... но вот что-то все никак не решусь на покупку... автор, не разочаровался в ощущениях от езды без крыши? |
61-Explorer2109 >щаз сразу не вспомню, сто лет назад парприз снимал. |
72-2X_Men >думаешь будет ездить без крыши? |
72-2X_Men > без крыши по пыльному городу в прогазованных пробках на жарюке ... |
74, а зачем тогда кабрик? 75, на мото же ездят и радуются... |
76-2X_Men > то радуются от безысходности, на мото крыщи в принципе нет )) |
Не ощущали ни разу,как камень залетает на скорости в салон открытого кабрика? |
69-Андрей Юрьич >ну это да, но цена там уже другая ) 70-Мэрлин >многие не купили бы мой форд, а точнее 99% ) Но мне постоянно поступают предложения продать его ) 71-lart >может что присоветуете именно по кабрику? все ж 1,5 года 72-2X_Men >как и писал, это другой мир, надо ощутить. Вообще, необычно, может даже как-то страшновато чуть. Я пока мало пробовал, надо будет прикинуть когда стекла поднимать и т.д. По поводу когда без крыши отвечаю: вечером-ночью в городе, на море. Днем смысл? Включил кондюк и едешь в прохладе. ЧТО хотел добавить. Это я добавил на дроме, а то тут никак. - Я ошибся в рассказе со временем, у нас -2 часа. - Когда погнал его, по привычке по ощущениям думал еду 60, оказалось 95. - Спидометр почти не отличается от показаний навигатора. - За все путешествие я не видел НИ одной аварии!!! - Специально для местных - у нас дороги идеальные, как в городе, так и на трассе. И даже Уральская неплохая :) Девушки у нас тоже очень хорошие! У нас очень богатый край и много дорогих машин. |
78-BIA >ммм, в отзыве все написано, какие условия я себе поставил при покупке сего авто. А так по теме, вон кирпич и в не кабрик залетел, смотрели же все это видео :( |
80-Explorer2109 >я ж не говорю.что залетит именно тебе.не дай бог.И я не отговариваю ни в коем случае.Кабрики есть.их выпускают,их покупают,я не на что не влияю. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |